moose Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Хм... вот вы же фебешники. Умная игра там... манёвр при выше всего и всё такое. Диверты, все дела. Неужели сложно закрыть свои отряды дешевым скрином, который хоть 2 раза в хтх бей, хоть один, на случай если оппонент выиграет ход? Чардж же тут после мува, я так понимаю, снесли скрин - расстреливай снёсшего, чарджи сам и бей 2 раза? В чём проблема-то принципиальная? Это слишком по-сороковному, это аркада и бесконечно далеко от высокоинтеллектуальных арок чарджа... ;)) Правда, такой прием использовался практически на протяжении всей доогнестрельной эры, но изучение истории родной планеты обычно еще дальше от апологетов арок-и_фазы_магии, чем 40К... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В чём проблема-то принципиальная? Шаблоны потрескались? сказать-то что хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В основном то, что вся эта наносная интеллектуальность, что брызжет из умения прикладывать транспортир к коробочке отряда - недорогого стоит.:D Впрочем, я так понимаю, тут тема для рыданий и жалоб на суровую судьбу, потому не буду мешать, продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) при выше всегонаносная интеллектуальность, что брызжетПродолжай в том же духе, нам очень интересны твои рассуждения. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) пассажы Начни с себя, хехе. UPD: Опа, ужё подтёр, граммарнаци , блин :D Ну да, ну да, неприятно в лужицу-то задом плюхнуться, с размаху. :D Изменено 7 июля, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) вся эта наносная интеллектуальность если ты набросить пришел в формате "ну что, шл.шки, давайте пляшите вокруг меня", то иди лучше в свою песочницу набрасывай упд: можешь не отвечать - фокус с исчезновением. Вот ты был и вот ты в игноре. Изменено 7 июля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Учитывая, что большая часть тут била себя пяткой в грудь, что в АоС играть не будет, не думаю, что это разделение более уместно. Это не фебе ветка. Впрочем, судя по реакции, тут уместны только рыдания в стиле "верните мне землемер!" Изменено 7 июля, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Учитывая, что большая часть тут била себя пяткой в грудь, что в АоС играть не будет, не думаю, что это разделение более уместно. Это не фебе ветка. Впрочем, судя по реакции, тут уместны только рыдания в стиле "верните мне землемер!" Пфф, Сова, это смешно - будут они (игроки) играть! Взахлеб! Потому что ГВ выкинет им и псевдо фок, или набор армии и т.п. Оно их закидает постепенно наборами и аддонами. Да так, что ребята незаметно для самих себя, за год еще и все свои модели на полку постявят и накупят новых. Это же ГВ) Тут можно смело игнорить желчь, стоны, панику и т.п. Просто не обращать внимания с месяцок. Изменено 7 июля, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А я вот верю в людей. Сказали - не будут, значит не будут. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Начни с себя, хехе.А я и не заканчивал. Хотябы потому что тут же исправил себя сам, а не продолжил размазывать сопли о брызгах псевдоинтеллектуальности. Кстати да, в брызгах ты знаток, признаю. Что ты здесь вообще забыл? Я же не иду в 40к разделы засирать темы воспоминаниями о 26 круутах, попутно бросая какахены на могучий вентилятор унылости 40к. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) кричать о чужих грамматических ошибках и при этом не знать правило "жи-ши пиши с буквой и"- апофеоз псевдоинтеллекта, хехе. Размазывай дальше. Транспортирчик не забудь приложить чтобы ровно было. Что же касается темы, то у меня больше шансов таки поиграть в аос хотя бы потому что отсутствие коробок и арок не жжет :) Изменено 7 июля, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Флейм прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) отсутствие коробок и арок не жжет коробки остались , а арки штука не принципиальная , больше всего жжот у всех даже у тех кому АоС приглянулся - это отсутствие композиции. без нее реально неудобно. да можно сублимировать тем или иным образом , но нехватка чувствуется Изменено 7 июля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 больше всего жжот у всех даже у тех кому АоС приглянулся - это отсутствие композиции.Магия. Магия больше всего жжот. Ну лично мне. Композиция совсем не так сильно, потому что поиграть можно и коллекция на коллекцию, а пойнткост впилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) магия уже на текущем уровне шариться скролами - как тот же регроус (возможно пока недостаточно по количеству , но сам принцип есть и вполне юзабилен), а вот поинткостов пока не видно или ты про саму систему каста? Изменено 7 июля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Было? http://natfka.blogspot.no/2015/07/how-to-b...from-games.html 1-12 Warscrolls 1-2 Hero Warscrolls 0-2 Monster Warscrolls No single Warscroll can contain more than x wounds (ie 24) Heroes may not be duplicated All other Warscrolls can only be duplicated once Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Упрощение магии- правильный шаг. После пятерки с ней происходила какая-то шляпа. Но они могли бы дать хотя бы 4 заклинания на варскрол. Даже одинаковых, но с разными названиями. Уже было бы интереснее в разы. Меня больше напрягает полное отсутствие отступления. "Уберите убежавших со стола" это не круто. Если не ошибаюсь, это упрощение еще у гулей было, когда они начинают рассыпаться, на самом деле они просто разбегаются. Это скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Было? http://natfka.blogspot.no/2015/07/how-to-b...from-games.html 1-12 Warscrolls 1-2 Hero Warscrolls 0-2 Monster Warscrolls No single Warscroll can contain more than x wounds (ie 24) Heroes may not be duplicated All other Warscrolls can only be duplicated once Было в виде фотки. Но это часть давнего слуха, про то, что будут разные "как бы фоки" для набора. ВОт такой формат, к примеру , будет носить какое-то название и приурочен к определенному кампейну или сюжету. И таких много будет и иногда они к фракциям будут относится. Спекуляции множество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 и есчё в догонку на miniwargaming нашли неплохой по моему способ подсчета ростеров репорт на 1500 очков если в кратце кол-во ран +кол-во атак умножить на брейвери --- получаем стоимость модели в очках например High Elf Spearman 1+1x6 равно 12 за модель отряд из 10 м 120 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 и есчё в догонку на miniwargaming нашли неплохой по моему способ подсчета ростеров репорт на 1500 очков если в кратце кол-во ран +кол-во атак умножить на брейвери --- получаем стоимость модели в очках например High Elf Spearman 1+1x6 равно 12 за модель отряд из 10 м 120 очков Сначала я подумал, что математика сошла с ума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А если есть два комбата - не зависимо от того, чей ход выпал, в одном можно ударить первым, ведь стукать поочереди относится не к комбату (да и вообще нет понятия комбата), а ко всем армиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А если есть два комбата - не зависимо от того, чей ход выпал, в одном можно ударить первым, ведь стукать поочереди относится не к комбату (да и вообще нет понятия комбата), а ко всем армиям. Это, кстати здорово нивелирует проблему двух ходов подряд. И, надо не забывать, что в ход соперника твои отряды тоже бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 например High Elf Spearman 1+1x6 равно 12 за модель отряд из 10 м 120 очков Тааак, до этого додумались. ФоК тоже придумали. Осталось оценить маг способности и абилки и спортодрочеры начнут потирать руки. Вот только основные правила от этого не перестанут быть меньшей фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Сэйв модели не учитывается при подсчете очков? А количество стрелковых атак учитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тааак, до этого додумались. ФоК тоже придумали. Осталось оценить маг способности и абилки и спортодрочеры начнут потирать руки. Вот только основные правила от этого не перестанут быть меньшей фигней. Вот-вот, тоже не понимаю зачем мертворожденному калеке прикручивать колёса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти