Allister Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А кто горазд вообще?Предпочтительный формат?ну и дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 я вот хочу на 1850,и была просьба от сатирика допустить ерись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) А кто горазд вообще? Ну, можно, чо. Всё равно других ивентов нет. Предпочтительный формат? Мне - любой. ну и дата? Я за вторую половину июля. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да, прошу допустить ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) я за 1850 дата любая Изменено 30 июня, 2015 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 1850 формат но ересь я считаю слишком жестко, на мой взгляд это другая игра, а так в остальном гарганты супер-хэви можно...ИА не вижу особого смысла, по моему ИА было только ТАУ в прошлый раз, но если кто сильно хочет в принципе пох, главное чтобы правила на это были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Почитайте результаты турниров где ересь разрешена, все "еретики" не выбиваются даже в 5 топа и всех всё устраивает, причём "еретики" не против и вполне счастливы. Я бы вас с "колобками и драйгами" тоже не пускал, нашли жесткость, посмотрите на 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если будет устраивать дата и успею докрасить минечки - загляну. Хотелось бы 1850/2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 чудо будет, если вообще состоится мероприятие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) да я и не играл против ереси, даже если дно, всё равно на мой взгляд это другая игра...но мне в принципе всё равно, может единственный шанс в жизни увидеть ересь) Изменено 30 июня, 2015 пользователем Р0ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если будет устраивать дата и успею докрасить минечки - загляну. Хотелось бы 1850/2000. Мы всегда рады тебя видеть, но у нас есть джве большие проблемы: 1) Некому организовывать. 2) А когда есть кому - почему-то никто не приходит. Приезжай просто так, поиграть в Малифо или бормаш. Ну, или давай мы к тебе приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 до 2.5к против ереси и ИА ничего против не имею,дата впринципе конец июля\начало августа норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Приезжай просто так, поиграть в Малифо или бормаш. Ну, или давай мы к тебе приедем. Приехать можно, есть такое. Вы тоже заглядывайте - тем более, что у меня вроде как появится стол и террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 в общем буду на турнире по любому, желательно ересью и не с 17 по 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 не вижу молодых ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ты не старый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 всё относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я молодой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я молодой ^_^ Все, кто не Шурик - нуб. Да и Шурик тоже нуб. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Все, кто не Шурик - нуб. Да и Шурик тоже нуб. :D жизнь боль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) уберите старпера Шурика из этой темы...Шурик променял ваху на лгбт тусовку. Он опасен,забаньте его. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) уберите старпера Шурика из этой темы...Шурик променял ваху на лгбт тусовку. Он опасен,забаньте его. не лучше тебя зобанить) ты сменил вахамму кучу раз на бормаш, лотр и много чего ещё и обратно =) ты воргеймерская падшая женщина и как раз те нравятся лысые мужики с молотками, всё сошлось В) Изменено 2 июля, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) ну так и что всё затухло то? вроде есть народ желающий поиграть, давайте за дату голосовать. мне в принципе всё равно но чем быстрее тем лучше. готов заняться организацией, главное чтобы судья согласился быть судьёй, ну и подсказал мне как не опытному что нужно на раннем этапе организации кроме регламента...а так не вижу проблем Изменено 3 июля, 2015 пользователем Р0ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) ну так и что всё затухло то? вроде есть народ желающий поиграть, давайте за дату голосовать. мне в принципе всё равно но чем быстрее тем лучше. готов заняться организацией, главное чтобы судья согласился быть судьёй, ну и подсказал мне как не опытному что нужно на раннем этапе организации кроме регламента...а так не вижу проблем Предлагаю конец июля. 25-26 число. Так как все игроки со скиллом наверняка сами хотят участвовать - предлагаю два играющих судьи. Что не понятно на "раннем этапе организации" - можно выяснить у любого человека из клуба, который проводил турниры. У нас не 50+ человек, ничего сверхъестественного соображать не надо. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 норм дата, согласен)ну для начала определить формат и допуски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти