Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

летний турнир

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А кто горазд вообще?

Ну, можно, чо. Всё равно других ивентов нет.

Предпочтительный формат?

Мне - любой.

ну и дата?

Я за вторую половину июля.

Изменено пользователем Faceless

1850 формат но ересь я считаю слишком жестко, на мой взгляд это другая игра, а так в остальном гарганты супер-хэви можно...ИА не вижу особого смысла, по моему ИА было только ТАУ в прошлый раз, но если кто сильно хочет в принципе пох, главное чтобы правила на это были)

Почитайте результаты турниров где ересь разрешена, все "еретики" не выбиваются даже в 5 топа и всех всё устраивает, причём "еретики" не против и вполне счастливы. Я бы вас с "колобками и драйгами" тоже не пускал, нашли жесткость, посмотрите на 40к)

да я и не играл против ереси, даже если дно, всё равно на мой взгляд это другая игра...но мне в принципе всё равно, может единственный шанс в жизни увидеть ересь)

Изменено пользователем Р0ман

Если будет устраивать дата и успею докрасить минечки - загляну.

Хотелось бы 1850/2000.

Мы всегда рады тебя видеть, но у нас есть джве большие проблемы:

1) Некому организовывать.

2) А когда есть кому - почему-то никто не приходит.

Приезжай просто так, поиграть в Малифо или бормаш. Ну, или давай мы к тебе приедем.

Приезжай просто так, поиграть в Малифо или бормаш. Ну, или давай мы к тебе приедем.

Приехать можно, есть такое.

Вы тоже заглядывайте - тем более, что у меня вроде как появится стол и террейн.

уберите старпера Шурика из этой темы...Шурик променял ваху на лгбт тусовку. Он опасен,забаньте его.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

уберите старпера Шурика из этой темы...Шурик променял ваху на лгбт тусовку. Он опасен,забаньте его.

не лучше тебя зобанить) ты сменил вахамму кучу раз на бормаш, лотр и много чего ещё и обратно =)

ты воргеймерская падшая женщина и как раз те нравятся лысые мужики с молотками, всё сошлось В)

Изменено пользователем Shurick

ну так и что всё затухло то? вроде есть народ желающий поиграть, давайте за дату голосовать. мне в принципе всё равно но чем быстрее тем лучше. готов заняться организацией, главное чтобы судья согласился быть судьёй, ну и подсказал мне как не опытному что нужно на раннем этапе организации кроме регламента...а так не вижу проблем

Изменено пользователем Р0ман

ну так и что всё затухло то? вроде есть народ желающий поиграть, давайте за дату голосовать. мне в принципе всё равно но чем быстрее тем лучше. готов заняться организацией, главное чтобы судья согласился быть судьёй, ну и подсказал мне как не опытному что нужно на раннем этапе организации кроме регламента...а так не вижу проблем

Предлагаю конец июля. 25-26 число.

Так как все игроки со скиллом наверняка сами хотят участвовать - предлагаю два играющих судьи.

Что не понятно на "раннем этапе организации" - можно выяснить у любого человека из клуба, который проводил турниры. У нас не 50+ человек, ничего сверхъестественного соображать не надо.

Изменено пользователем Faceless

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...