Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонс турнира "Arena Challenge - 2015"

Рекомендуемые сообщения

Выползая из своей Комморры, я понял, что давно у нас не было крупных турниров! Поэтому всей желающих приглашаю на арену темных эльдар, к долгой и запоминающейся битве.

И так господа! Турнир по системе Warhammer 40k. У нас разрешено: неограниченное количество детачментов, Империал Армор, супер-хэви и гаргантуа. У нас запрещены красные союзы. Милости просим в наш дом!

Формат турнира: 2000 очков. Дата проведения турнира: 25-26 июля. Место проведения: клуб Астрономикон. Стоимость участия в турнире: 500 рублей. Половина призового фонда идет в наш любимый клуб Астрономикон, а остальная половина на призы!

Ждем всех!

Принял бы тоже участие :) Какое кол-во туров предусматривается ?И миссии из рулбука будут или полетa фантазии после всевозможных апиатов?

Изменено пользователем Игорь Ч

Клево, я буду! Регистрация будет? Ну и распишите как то какие миссии, и прочей прочей....

Будет, пока только анонсируем, что будет данное мероеприятие, которое мы будем играть в бывшем зимнем саду в молодежном центре (места уже забили).

Принял бы тоже участие :) Какое кол-во туров предусматривается ?И миссии из рулбука будут или полетa фантазии после всевозможных апиатов?

5 туров, миссии будут и рулбучные и полеты фантазии (будем учитывать ошибки прошлого турнира).

...и полеты фантазии (будем учитывать ошибки прошлого турнира).

NO! GOOD PLEASE NO! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

Надеюсь, не будет больше 3 игр в день. И грамоты сделайте норм - возьмите красивую картинку. в пэйнте сделайте надпись "за такое то место в таком то турнире награждается" и белый прямоугольник. Потом эти 3 грамоты отпечатайте в фотоателье на красивой бумаге и к ним недорогие рамочки. Вуаля.

А кто в топе сейчас? есть ли смысл в суперхэвях?

Я думаю, ростеры мало будут отличаться от тех, что народ к Лиге сделал.

Кстати, ДА и СМ уже по новому кодексу на турнире играют?

Изменено пользователем vodeviler

А кто в топе сейчас? есть ли смысл в суперхэвях?

В топе Эльдары и Некроны. Ну и соответственно Драйгобомба.

Супер хеви впринципе мало юзабельны из за того, что уже все научены Рыцарями и готовы что то противопоставить Супер хеви. А так всегда можно взять. Как минимум перед игрой напугаешь.

Я бы не сказал что конкретно в нашем клубе в топе эльдары,некроны и драйго бомба,если речь идет про архитипы сложившиеся на территории РФ,то да.Вот жорик например доказал,что орки могут :)два раза в тройке лидеров оказаться-не халам-балам.

Изменено пользователем Игорь Ч

Ах да. Если кому-то нужна будет армия,то я могу дать орков какой-нибудь неплохой ростер. Если сам не смогу принять участие,то даже двух друзей смогу осчастливить армией. Так что,не стесняйтесь-обращайтесь

Драйго бомба дно. Гурон с друзьями на скаутах, байках и терминаторах ее сделал, и даже выжил.

И пусть Славик не говорит, что ему не повезло забыть какое то там заклинание.

• 2 недели спустя...

Решил здесь создать а то в регистрации спамить нехорошо. У нас с Ейска 2 парня вписываются, плюс сандро, с субботы на воскресенье кто как вписывается? И есть ли возможность вписать их?

Решил здесь создать а то в регистрации спамить нехорошо. У нас с Ейска 2 парня вписываются, плюс сандро, с субботы на воскресенье кто как вписывается? И есть ли возможность вписать их?

у меня пока нет возможностей вписать, поэтому в другие темы я не писал про наш турнир, но я спрошу у пары людей, до пятницы точно дам ответы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...