NAIR Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Выползая из своей Комморры, я понял, что давно у нас не было крупных турниров! Поэтому всей желающих приглашаю на арену темных эльдар, к долгой и запоминающейся битве. И так господа! Турнир по системе Warhammer 40k. У нас разрешено: неограниченное количество детачментов, Империал Армор, супер-хэви и гаргантуа. У нас запрещены красные союзы. Милости просим в наш дом! Формат турнира: 2000 очков. Дата проведения турнира: 25-26 июля. Место проведения: клуб Астрономикон. Стоимость участия в турнире: 500 рублей. Половина призового фонда идет в наш любимый клуб Астрономикон, а остальная половина на призы! Ждем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) На два дня планируется турнир? Изменено 30 июня, 2015 пользователем vodeviler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 На два дня планируется турнир? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Клево, я буду! Регистрация будет? Ну и распишите как то какие миссии, и прочей прочей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Принял бы тоже участие :) Какое кол-во туров предусматривается ?И миссии из рулбука будут или полетa фантазии после всевозможных апиатов? Изменено 2 июля, 2015 пользователем Игорь Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Клево, я буду! Регистрация будет? Ну и распишите как то какие миссии, и прочей прочей.... Будет, пока только анонсируем, что будет данное мероеприятие, которое мы будем играть в бывшем зимнем саду в молодежном центре (места уже забили). Принял бы тоже участие :) Какое кол-во туров предусматривается ?И миссии из рулбука будут или полетa фантазии после всевозможных апиатов? 5 туров, миссии будут и рулбучные и полеты фантазии (будем учитывать ошибки прошлого турнира). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ...и полеты фантазии (будем учитывать ошибки прошлого турнира). NO! GOOD PLEASE NO! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А кто в топе сейчас? есть ли смысл в суперхэвях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Надеюсь, не будет больше 3 игр в день. И грамоты сделайте норм - возьмите красивую картинку. в пэйнте сделайте надпись "за такое то место в таком то турнире награждается" и белый прямоугольник. Потом эти 3 грамоты отпечатайте в фотоателье на красивой бумаге и к ним недорогие рамочки. Вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) А кто в топе сейчас? есть ли смысл в суперхэвях? Я думаю, ростеры мало будут отличаться от тех, что народ к Лиге сделал. Кстати, ДА и СМ уже по новому кодексу на турнире играют? Изменено 3 июля, 2015 пользователем vodeviler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А кто в топе сейчас? есть ли смысл в суперхэвях? В топе Эльдары и Некроны. Ну и соответственно Драйгобомба. Супер хеви впринципе мало юзабельны из за того, что уже все научены Рыцарями и готовы что то противопоставить Супер хеви. А так всегда можно взять. Как минимум перед игрой напугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Почему про орков везде и всегда забывают? :( У нас стомпа есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Я бы не сказал что конкретно в нашем клубе в топе эльдары,некроны и драйго бомба,если речь идет про архитипы сложившиеся на территории РФ,то да.Вот жорик например доказал,что орки могут :)два раза в тройке лидеров оказаться-не халам-балам. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Игорь Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ах да. Если кому-то нужна будет армия,то я могу дать орков какой-нибудь неплохой ростер. Если сам не смогу принять участие,то даже двух друзей смогу осчастливить армией. Так что,не стесняйтесь-обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Драйго бомба дно. Гурон с друзьями на скаутах, байках и терминаторах ее сделал, и даже выжил. И пусть Славик не говорит, что ему не повезло забыть какое то там заклинание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Через 2,5недели турнир,а регистрации еще нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Решил здесь создать а то в регистрации спамить нехорошо. У нас с Ейска 2 парня вписываются, плюс сандро, с субботы на воскресенье кто как вписывается? И есть ли возможность вписать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Решил здесь создать а то в регистрации спамить нехорошо. У нас с Ейска 2 парня вписываются, плюс сандро, с субботы на воскресенье кто как вписывается? И есть ли возможность вписать их? у меня пока нет возможностей вписать, поэтому в другие темы я не писал про наш турнир, но я спрошу у пары людей, до пятницы точно дам ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти