Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[DA+SM][1850]

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, ГВ пока не смогло в факи/эрраты и РВ-детач дарков может уместить в свои 3 хк-слота только Сема, но я хочу взять кое-кого еще. Так что пока ограничимся КАДом...

Combined Arms Detachment - Codex: Dark Angels

HQ1: Librarian (65) with Bike (20), ML 2 (25), Melta bomb (5), Force Axe (0) [115]

HQ2: Interrogat-Chaplain (110) with Bike (20), Melta bomb (5), Shroud of Heroes (10), Mace of Redemption (30) [175] - WARLORD

Troops1: 5 Scouts (55) with 5 Sniper rifles (5*1) [60]

Troops2: 5 Scouts (55) with 5 CC weapons (5*0), Melta bomb (5) [60]

Elites1: 6 Ravenwing Command Squad (240) with Ravenwing Apothecary (30), Ravenwing Company Banner (20), Ravenwin grenade launcher (1*0) [290]

Elites2: 6 Ravenwing Command Squad (240) with Ravenwing grenade launcher (1*0) [240]

FA1: Ravenwing Darkshroud [80]

FA2: 3 Ravenwing Bike Squad (75) with 2 Gravguns (2*15) [105]

FA3: 3 Ravenwing Bike Squad (75) with 2 Gravguns (2*15) [105]

Combined Arms Detachment - Codex: Space Marines (Clan Raukaan Supplement)

Chapter Tactics - Iron Hands

HQ3: Captain (90) with Chapter Master (40), Bike (20), Artificial Armour (20), Auspex (5), Power Fist (25), The Gorgon's Chain (45) [245]

HQ4: Techmarine (65) with Bike (20), Auspex (5) [90]

Troops3: 3 Bike Squad (63) with 2 Gravguns (2*15) [93]

Troops4: 3 Bike Squad (63) with 2 Meltguns (2*10) [83]

Troops5: 3 Bike Squad (63) with 3 Flamers (2*5) [73]

FA4: Land Speeder Storm (40) with Heavy flamer (0) [40]

Total: 1849

Тактика проста - 2 ударных отряда, которые могут и чуть-чуть пострелять, и в хтх побить. РГЛ в командниках взяты ради бластов на -вс/иню. В одной едет ЧМ+либр, во второй чапик+техмар - если повезет, то в принципе вся ап3 и выше стрельба впитается в 2+. Остальное лукаутить в джинканувшихся парней с рерольным кавером.

Тройки байков как дополнительный фаерповир, так и для маэля.

Скауты как забитие трупсы - чтобы одни не простаивали, то взят ЛСШ.

Либр пока под вопросом - мб лучше взять чапика/второго интерогата ради зилота на вторую пачку, чуть подраздев все остальное.

Изменено пользователем ImqT

Два када сейчас допускают?

Лично я за дознавателя, можно даже с кулаком!

У тебя три трупсовых союзных отряда на бяках, не лучше ли в этом случае взять скаров? Да идея 3+ фнп ЧМа притягательна, но и он не неубиваем, а скары дадут сильные плюхи тем тройкам.

P.S. В целом как-то РВ детач и союзный от рук мне нравится больше (идея ростера). Больше мельт, такое-же кол-во гравов как у тебя, все на байках, но нет такого любимого и обожаемого чаппика...

Изменено пользователем Necrus86

Два када сейчас допускают?

Лично я за дознавателя, можно даже с кулаком!

У тебя три трупсовых союзных отряда на бяках, не лучше ли в этом случае взять скаров? Да идея 3+ фнп ЧМа притягательна, но и он не неубиваем, а скары дадут сильные плюхи тем тройкам.

P.S. В целом как-то РВ детач и союзный от рук мне нравится больше. Больше мельт, такое-же кол-во гравов как у тебя, все на байках, но нет чаппика...

Я смотрел в сторону Шрамов, но боюсь я не смог бы пересилить себя и взял бы айронклада-быстрого-как-ветер. А так да, они будут получше в силу скилд-райдера и хнр, я не спорю.

Искренне надеюсь, что ГВ таки сможет в РВ-детач и не нужно будет брать КАД ради чаппика.

З.Ы. Сем у меня как бы есть, но лично мне он не нравится.

Изменено пользователем ImqT

Я тоже планирую играть от ДА + клан паукан, и очень хочется взять от рук командный отряд с гравиками и щитами. Отряд в 3++ и и 4 фнп по терпильности не уступит некронам, им можно будет связать на какой то время вражеский боинг или принимать в них Д силу. В хтх с зажряженной форсой опять же лучше идти с коммандником со щитами, у цепочки после двух ран вечного воина нет, поэтому на ЧМ будет боязно распределять раны, а ДА отряд сразу будет таять без сейвов. Например при чардже драйгобомбы с 2 либрами с молотками, драйго и тигрой(и все с форсовыми атаками) отряд из нашего чапика + чм + наш командник будет сильно огребать.

Думы по поводу ЧМа: Ну вот у меня щит не приклеен, но есть. Экономия 5 птс и на первую рану чуть лучше ФНП. Прям аксиома экзобара какая-то.

Я тоже планирую играть от ДА + клан паукан...

Проблема командника СМ именно клана паукана - нет хнр. А значит мастхэв Сем, который сильно дорогой за свои возможности.

Два полных када могут и не пустить, по рулбуку у нас вроде союзный слот несколько меньше... Скинь техмара, одну пачку байкеров и ЛСШ у Рук, возьми третью пачку рвбк, плащи снайперам и снайперки, м-бомбу нафиг, сугубо имхо.

По рулбуку сколько угодно КАДов. И в этом самом рулбуке нет союзного слота, это все к оргам турниров.

Изменено пользователем c2h5oh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...