ImqT Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) К сожалению, ГВ пока не смогло в факи/эрраты и РВ-детач дарков может уместить в свои 3 хк-слота только Сема, но я хочу взять кое-кого еще. Так что пока ограничимся КАДом... Combined Arms Detachment - Codex: Dark Angels HQ1: Librarian (65) with Bike (20), ML 2 (25), Melta bomb (5), Force Axe (0) [115] HQ2: Interrogat-Chaplain (110) with Bike (20), Melta bomb (5), Shroud of Heroes (10), Mace of Redemption (30) [175] - WARLORD Troops1: 5 Scouts (55) with 5 Sniper rifles (5*1) [60] Troops2: 5 Scouts (55) with 5 CC weapons (5*0), Melta bomb (5) [60] Elites1: 6 Ravenwing Command Squad (240) with Ravenwing Apothecary (30), Ravenwing Company Banner (20), Ravenwin grenade launcher (1*0) [290] Elites2: 6 Ravenwing Command Squad (240) with Ravenwing grenade launcher (1*0) [240] FA1: Ravenwing Darkshroud [80] FA2: 3 Ravenwing Bike Squad (75) with 2 Gravguns (2*15) [105] FA3: 3 Ravenwing Bike Squad (75) with 2 Gravguns (2*15) [105] Combined Arms Detachment - Codex: Space Marines (Clan Raukaan Supplement) Chapter Tactics - Iron Hands HQ3: Captain (90) with Chapter Master (40), Bike (20), Artificial Armour (20), Auspex (5), Power Fist (25), The Gorgon's Chain (45) [245] HQ4: Techmarine (65) with Bike (20), Auspex (5) [90] Troops3: 3 Bike Squad (63) with 2 Gravguns (2*15) [93] Troops4: 3 Bike Squad (63) with 2 Meltguns (2*10) [83] Troops5: 3 Bike Squad (63) with 3 Flamers (2*5) [73] FA4: Land Speeder Storm (40) with Heavy flamer (0) [40] Total: 1849 Тактика проста - 2 ударных отряда, которые могут и чуть-чуть пострелять, и в хтх побить. РГЛ в командниках взяты ради бластов на -вс/иню. В одной едет ЧМ+либр, во второй чапик+техмар - если повезет, то в принципе вся ап3 и выше стрельба впитается в 2+. Остальное лукаутить в джинканувшихся парней с рерольным кавером. Тройки байков как дополнительный фаерповир, так и для маэля. Скауты как забитие трупсы - чтобы одни не простаивали, то взят ЛСШ. Либр пока под вопросом - мб лучше взять чапика/второго интерогата ради зилота на вторую пачку, чуть подраздев все остальное. Изменено 30 июня, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Два када сейчас допускают? Лично я за дознавателя, можно даже с кулаком! У тебя три трупсовых союзных отряда на бяках, не лучше ли в этом случае взять скаров? Да идея 3+ фнп ЧМа притягательна, но и он не неубиваем, а скары дадут сильные плюхи тем тройкам. P.S. В целом как-то РВ детач и союзный от рук мне нравится больше (идея ростера). Больше мельт, такое-же кол-во гравов как у тебя, все на байках, но нет такого любимого и обожаемого чаппика... Изменено 30 июня, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Два када сейчас допускают? Лично я за дознавателя, можно даже с кулаком! У тебя три трупсовых союзных отряда на бяках, не лучше ли в этом случае взять скаров? Да идея 3+ фнп ЧМа притягательна, но и он не неубиваем, а скары дадут сильные плюхи тем тройкам. P.S. В целом как-то РВ детач и союзный от рук мне нравится больше. Больше мельт, такое-же кол-во гравов как у тебя, все на байках, но нет чаппика... Я смотрел в сторону Шрамов, но боюсь я не смог бы пересилить себя и взял бы айронклада-быстрого-как-ветер. А так да, они будут получше в силу скилд-райдера и хнр, я не спорю. Искренне надеюсь, что ГВ таки сможет в РВ-детач и не нужно будет брать КАД ради чаппика. З.Ы. Сем у меня как бы есть, но лично мне он не нравится. Изменено 30 июня, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я тоже планирую играть от ДА + клан паукан, и очень хочется взять от рук командный отряд с гравиками и щитами. Отряд в 3++ и и 4 фнп по терпильности не уступит некронам, им можно будет связать на какой то время вражеский боинг или принимать в них Д силу. В хтх с зажряженной форсой опять же лучше идти с коммандником со щитами, у цепочки после двух ран вечного воина нет, поэтому на ЧМ будет боязно распределять раны, а ДА отряд сразу будет таять без сейвов. Например при чардже драйгобомбы с 2 либрами с молотками, драйго и тигрой(и все с форсовыми атаками) отряд из нашего чапика + чм + наш командник будет сильно огребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Думы по поводу ЧМа: Ну вот у меня щит не приклеен, но есть. Экономия 5 птс и на первую рану чуть лучше ФНП. Прям аксиома экзобара какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я тоже планирую играть от ДА + клан паукан... Проблема командника СМ именно клана паукана - нет хнр. А значит мастхэв Сем, который сильно дорогой за свои возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Два полных када могут и не пустить, по рулбуку у нас вроде союзный слот несколько меньше... Скинь техмара, одну пачку байкеров и ЛСШ у Рук, возьми третью пачку рвбк, плащи снайперам и снайперки, м-бомбу нафиг, сугубо имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) По рулбуку сколько угодно КАДов. И в этом самом рулбуке нет союзного слота, это все к оргам турниров. Изменено 1 июля, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 В ростере не понятны две вещи, почему варлорд не ЧМ и зачем вообще нужны ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти