Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

не могу зарегистрироваться на coolminiornot

Рекомендуемые сообщения

захожу на Кулмини, нажимаю "регистрацию", заполняю все поля, нажимаю "закончить регистрацию" и не происходит ровным счетом ничего! даже страница не обновляется! может кто сталкивался с подобной пробемой?

захожу на Кулмини, нажимаю "регистрацию", заполняю все поля, нажимаю "закончить регистрацию" и не происходит ровным счетом ничего! даже страница не обновляется! может кто сталкивался с подобной пробемой?

Решил проблему эту? Я уже около месяца назад пытался, с компа и телефона, с разных браузеров, эффект тот же. Даже через Тор.

это что, кульки сперва потеряли мой пароль и не могли его восстановить через штатный механизм, а потом как техподдержка ручками все починила - все мои фоточки минечек пропали вместе с рейтингом! я так рыдал!

это что, кульки сперва потеряли мой пароль и не могли его восстановить через штатный механизм, а потом как техподдержка ручками все починила - все мои фоточки минечек пропали вместе с рейтингом! я так рыдал!

Да не расстраивайся ты так!

Да не расстраивайся ты так!

я до сих пор всхлипываю, когда вспоминаю! а ведь год прошел! год, Карл! :D :D :D

я до сих пор всхлипываю, когда вспоминаю! а ведь год прошел! год, Иван! :D :D :D

Поправил. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...