MoranShetland Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 захожу на Кулмини, нажимаю "регистрацию", заполняю все поля, нажимаю "закончить регистрацию" и не происходит ровным счетом ничего! даже страница не обновляется! может кто сталкивался с подобной пробемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Твои мини недостаточно кульные. Попробуй через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 захожу на Кулмини, нажимаю "регистрацию", заполняю все поля, нажимаю "закончить регистрацию" и не происходит ровным счетом ничего! даже страница не обновляется! может кто сталкивался с подобной пробемой? Решил проблему эту? Я уже около месяца назад пытался, с компа и телефона, с разных браузеров, эффект тот же. Даже через Тор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 поражены вашей неудачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Санкции... бладж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 это что, кульки сперва потеряли мой пароль и не могли его восстановить через штатный механизм, а потом как техподдержка ручками все починила - все мои фоточки минечек пропали вместе с рейтингом! я так рыдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 это что, кульки сперва потеряли мой пароль и не могли его восстановить через штатный механизм, а потом как техподдержка ручками все починила - все мои фоточки минечек пропали вместе с рейтингом! я так рыдал! Да не расстраивайся ты так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да не расстраивайся ты так! я до сих пор всхлипываю, когда вспоминаю! а ведь год прошел! год, Карл! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я до сих пор всхлипываю, когда вспоминаю! а ведь год прошел! год, Иван! :D :D :D Поправил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Поправил. :D Спаибо. А то аж начал вертеться - немцев, искать, не понимать к кому обращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти