Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6 ЛЕТ - Warhammer-World.ru

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь!С ДР мой любимый форум!Огромное спасибо всем, кто создал и поддерживает его!

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо создателям виновника торжества, всем тем, кто поддерживает в нём жизнь и организует его процветание!

Желаю warhammer-forums.ru быть и оставаться the favour of the ( :rolleyes: ) Gods и отпраздновать своё 40000-летие!

da1ek2.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям всех тех, кто успел поздравить ВАС! :image171:

Желаю ещё долгих тысячелетий успехов этому великолепному порталу. :image110:

Виват! :image198:

А почему юбилей именно в шесть лет? :)

За отличный форум и прекрасных его сожителях низкий поклон Администрации. Спасибо!

Поздравляю! Желаю долгих лет и работы в направлении популяризации Вархамеера в массах :image171: Пускай всё у вас будет хорошо! :)

Поздравляю! Желаю чтоб еще много много лет портал радовал нас своими статьями, рисунками, миньками и тд! :ork-up: :ork-beer:

Поздравляю!!!

С днём рожденья любимый портал :113_punk:

На форуме я бываю редко, но я в восторге от ваших сайтов про Warhammer40000 - нигде и никогда я не находил столько информации по любимой вселенной :image110: , вечный респект и уважуха всем тем кто делал всё это своими руками, не спал ночами,превозмогая усталость, переводя статьи и работая во блага портала и всех его пользователей. Срам и позор :image121: таким вот сайтам http://dawnofwar.ucoz.ru/ которые в наглую перекатывают ваши статьи, поэтому желаю вашему сайту по-скорее задукоментировать авторское право за всеми вашими трудами и продолжать работать в том же духе. Ну вот вродебы и всё, Спасибо вам за то, что вы есть, и извините что опоздал с поздравлениями :)

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!! :image118: :image171: :image208:

Изменено пользователем Barnakl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...