Мой игривый енот Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А,ваще, чо не так со льдом-то? Там же на 25% по слухам водяного льда. Магитного поля у планеты нет, много азота, который светится голубым светом при воздействии разряда электричества. Наверное, тут как-то все проще объясняется... Но я, конечно, за версию с рептилойдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Если уж говорить о рептилоидах, то гораздо интереснее не белые пятна, а очередная пирамида. На планете нет геологической активности, откуда там горы? Но гора есть, причем выше Эвереста. А пятна уже просматриваются как бесформенные кляксы, не инопланетная база уж точно. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) А,ваще, чо не так со льдом-то? Там же на 25% по слухам водяного льда. Магитного поля у планеты нет, много азота, который светится голубым светом при воздействии разряда электричества. Наверное, тут как-то все проще объясняется... Но я, конечно, за версию с рептилойдами. Конечно версия с рептилойдами самое очевидная и логичная. Гора - зарывшаяся при приземлении в грунт тарелка. Белые пятна - отвалившиеся от тарелки куски стали. КСТАТИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ НИЖНЕЕ ПЯТНО КАК РОТ, ГОРА - ЭТО НОС... ЭТО ПОРТРЕТ? Левого глаза только нет. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Это палатка из целлофана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Это палатка из целлофана. Угу, кого то из этих, рейнджеров, пока мы тут все в неведении. Изменено 2 июля, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Угу, кого то из этих, рейнджеров, пока мы тут все в неведении. пауэр рейнджеров? Да, я и это знаю -я всесторонне развит! Изменено 3 июля, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти