0.5 Кота Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 На самом деле все эти улучшенные здания нужны чисто для красоты. Уж слишком они дорогие, чтобы спорить по эффективности с обычными столовыми, электростанциями и водокачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Вот не соглашусь. При ограниченных людских ресурсах они достаточно эффективны, но у меня убежище строится так, чтобы жить до определенного момента на 55-59-ти поселенцах, ибо при достижении населением цифры в 60 из пустошей могут прибегать когти смерти, которые разрывают неподготовленную оборону в хлам. Вторая моя особенность - большая часть населения качает характеристики, крафтит плазмы для обороны и путешествующих, или просто бегает по пустоши/делает квесты, их обслуживают 3 электростанции и по одной столовой и водокачке, само собой, максимально прокачанные и с полным персоналом с 8-9 в профильной характеристике и в соответствующей одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 60 из пустошей могут прибегать когти смерти, которые разрывают неподготовленную оборону в хлам. Вот сейчас мне страшно стало. На сколько подготовленной оборона должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Вот сейчас мне страшно стало. На сколько подготовленной оборона должна быть? Все вооружены. Хотя бы охотничьими ружьями. Готовь от 20 до 35 стимпаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А, ну если хотя бы охотничими ружьями то ладно. У меня минимум лазпистоли. К моменту, когда 60 человек будет думаю и 5-6 плазм гаусов наберется и подкрепление с огнеметами и дробовиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 60 человек будет думаю и 5-6 плазм гаусов наберется и подкрепление с огнеметами и дробовиками. Тогда чудища пройдут только 2-3 комнаты. Главное - успевать лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Для меня подготовленная оборона - это два верхних этажа вооружены плазмами и имеют как минимум 40-ой лвл. В таком случае когти проходят дверь, комнату за ней (у меня это обычно столовая), комнату после столовой (обычно - склад или вторая столовая, если человек больше 70), так как нет второго лифта, они возвращаются назад и снова попадают под раздачу в первой столовой, где уже и помирают. При подобной системе обороны уходит по одному стимпаку на человека. Изменено 14 июля, 2017 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Прошел игру за минитменов. Не впечатлился. Загрузил сохранение и пошел помогать институту. Сходи туда, поговори с отцом, сходи сюда, поговори с отцом...теперь отправляют уничтожить подземку (ты может быть и директор, но мы тут решили...). В общем, кажется с меня довольно. Строить домики было куда увлекательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 За БС пройди. Там Лебедев сказал - надо. Боец ответил - есть. Или за подземку. Там хоть персонажи прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) За БС пройди. Там Лебедев сказал - надо. Боец ответил - есть. Или за подземку. Там хоть персонажи прикольные. Перонажи прикольные, квесты - не ахти. Большая часть - "шарься по уже зачищенной многоэтажке, чтобы найти малозаметный бордюр, позволяющий подняться на самый верх". По квестам лучшие всё же БС. Там, как минимум, есть поехавший паладин и сквайр, подкармливающий гулей. ЗЫ: если квест с потерянной командой решить харизмой и убедить Брендиса вернуться - найдите его на дирижабле, даст плюшек. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 По квестам лучшие всё же БС. Если уж БС со своим десятком одинаковых "метнись а другую сторону карты, найди предмет/убей кого-то и вернись обратно" лучше, то страшно представить что тогда у остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Игра, к сожалению, про стрельбу и десятки пушек. Играл за все фракции, просто перед миссиями по уничтожению противника останавливался и в итоге прошёл за минитменов. Самые ясные цели и упоротых поменьше. Жаль, что последних нельзя перебить по-тихому и закончить игру большим перемирием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Если уж БС со своим десятком одинаковых "метнись а другую сторону карты, найди предмет/убей кого-то и вернись обратно" лучше, то страшно представить что тогда у остальных. Радианты, сэр. У каждой фракции 100500 генерируемых квестов и несколько уникальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Таки лучше того квеста из Нью Вегаса, где нужно помочь гулям свалить, супермутантам полутать и людям избавиться от нелюдей, похоже, не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ну, я бы поспорил. В том квесте только городской сумасшедший прикольный, который во всем винит коммунистов, которые хотят луну в красный покрасить. Те же линейки Ханов или поиск шпиона в рядах НКР и много чего еще гораздо интересней. Просто квест с гулями в начале игры, вот и накладывает отпечаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Помню, как пригорело от первого квеста Подземки на сурве. Дьякон прощается, говорит "поговорим в подземке" и уходит в закат. По минам. Меня взрывной волной разбрызгивает по окрестностям, здравствуй, сейв на матрасе хз где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Феерия. =) У меня всего лишь бомбило от исчезающих вместе со шматьём напарников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Это где вы вылазите из подвала, в магазин, набитый крышкоминами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Это где вы вылазите из подвала, в магазин, набитый крышкоминами? Ага. Первая миссия подземки, после того, как нашел их и вступил в ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 56 жителей и как то поднадоел микромэнеджмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Забавно. Впервые за 100500 часов дропнулся лазерный мушкет с префиксом "Автоматический". Тру гатлинг лазер, стреляющий со скоростью вращения рукоятки вручную. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Что-то после автоматического мушкета вспомнилось, как после обновы с очками и прочим 3/4 обитателей убежища ходили с оправой. Кстати, а у вас бывало, что дети рождались лысыми на всю жизнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Что-то после автоматического мушкета вспомнилось, как после обновы с очками и прочим 3/4 обитателей убежища ходили с оправой. Кстати, а у вас бывало, что дети рождались лысыми на всю жизнь?) Я не про шелтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Что-то бyдет https://www.twitch.tv/bethesda Ремастер вроде как опровергают инсайды, Обсидианы говорят етонемы. Изменено 29 мая, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Что-то бyдет https://www.twitch.tv/bethesda Ремастер вроде как опровергают инсайды, Обсидианы говорят етонемы. А что ремастерить? 4 еще не испортился, тройка не так культова, как Скайрим, а Вегас продался хуже тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти