Reluctant Conscript Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Учитывая, что есть ветка за сына, то глупо весьма опрометчиво было думать, что окончательный выбор делается до встречи с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я считал, что после постройки аппаратуры выбор уже изменить нельзя. "---"После экскурсии по институту, можно у них выполнить несколько квестов, после которых отношения с фракциями не портятся. Окончательно выбираешь емнип, когда выполняешь задание с берилловым реактором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я еще на вики глянул - есть разные виды боевой кожаной и т.д. брони. Типо тяжелой и полной. А они откуда берутся? И улучшать можно только избранные костюмы и всякие наплечники? Полные комплекты брони и броню для собак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 есть разные виды боевой кожаной и т.д. брони. Типо тяжелой и полной. А они откуда берутся? С трупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 От уровня зависит? Так что, есть супер мили билд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 От уровня зависит? Так что, есть супер мили билд? Да, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 И при этом это не билд "Подползи в стелсе, одной атакой в ватс убей 10 врагов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 И при этом это не билд "Подползи в стелсе, одной атакой в ватс убей 10 врагов"? Верно. Это билд "Постъядерный кегельбан рейдерами и ваншоты из ватса с 15 метров мелишным оружием". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Верно. Это билд "Постъядерный кегельбан рейдерами и ваншоты из ватса с 15 метров мелишным оружием". Забыл про "АОЕ ваншоты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Так я про них писал. Короче, не очень это весело. А до следующего уровня стелса еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Уже упоминали актера, который озвучивал Гарруса из МЭ? Его тут СЛИШКОМ много, каждый третий "гражданин №". В конце концов аж недоумеваешь, как в пустоши хозяйничают какие-то рейдеры когда вокруг столько Бадассов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Так я про них писал. Короче, не очень это весело. А до следующего уровня стелса еще долго. То есть ползать в стелсе по два часа, чтобы огребать от гуля раз за разом - весело, а разбрасывать народ как кегли - нет? Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я от этого кайф получаю. Очередной заброшенный завод, руины цивилизации, за которую мы проливали кровь в Канаде. Я крадусь, всего лишь тень среди других теней. Смертельно опасная тень. Первая жертва выбрана - наркоман, шаряший по столу. Бросаю его выпотрошенное тело вниз, в машинный цех. Крики его друзей ласкают мне уши. Всего два слова - Охотничье Зрение. Я уже среди них, наношу удар за ударом. Методично, расчетливо, ни одного лишнего движения. А потом я собираю женские трупы, расчленяю их и сваливаю в горящую бочку, а торсы сношаю. Воот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 По-моему это ты наркоман, а не тот, кто по столу шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Прямо в горящей бочке? Суров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А однажды я минут пять убегал с трупом от мистера храбреца. Точно, надо каннибализм взять, все равно я напарников не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А однажды я минут пять убегал с трупом от мистера храбреца. Точно, надо каннибализм взять, все равно я напарников не оценил. С собакой-то, надеюсь, все нормально пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) По-моему это ты наркоман, а не тот, кто по столу шарит. Мне коммунисты пол черепа снесли, у меня металлическая пластина вибрирует при полетах. А что пес? Ну ходит он, стрельбу собирает, камикадзе агрит. У меня еще есть смешная картинка про романсить пса, завтра скину. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У меня еще есть смешная картинка про романсить пса, завтра скину. Не надо... У меня мирные наклонности. Я ходу мусор всякий разбираются и города строю. Так и забил считай на все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Пфф... Экономику они поднимают. Удивлен, как это я только сейчас допетрил. Нужен всего лишь перк на [ну уж нет]ождение побольшего количества патронов. Один любой патрон стоит не меньше одной крышки. И они ничего не весят. Ходим и платим патронами. Если в торговлю кинуть звезд - вообще рай выходит. Я только что без перка на поиск патронов купил все батареи на рынке чисто за патроны ненужных калибров (то есть всех кроме ракет и для толстяка, с шишкебабом бегаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А сколько всего было куплено за довоенные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Патроны в качестве универсального эквивалента еще и логичны. Имеют реальную ценность, сложно подделать, имеют хождение везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Точно, надо каннибализм взять, все равно я напарников не оценил. Невкусные были? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Да... Довоенные деньги. После прохождения дед мани я ими себя обеспечивал два месяца, пока не надоело. Можно романсить Клео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Да... Довоенные деньги. После прохождения дед мани я ими себя обеспечивал два месяца, пока не надоело. Можно романсить Клео? Робот из магаза? Нет нельзя. Кюри можно но только после того как перенесеш её сознание в тело синта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти