Canopus Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 За кантри роудс пора штрафовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Мне лично фиолетово какой жанр и игровой процесс будет, интересует только одно, реально ли там временной отрезок +20 лет от великой войны. Если да, то предзакажу за любые деньги только из за этого, всегда мечтал увидеть первые годы после войны, но если нет, пройдёт мимо меня как Ф4. Хотя купил на распродаже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 fallout.wikia.com/wiki/Vault_76 Значить, открываемся через 20 лет после бабаха. И как пишут всякие слухи на Реддите, будет одна большая стройка из Фол4. #ужесовсемнетотфолаут однако я б все равно сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Если будет Данжен Кипер в убежище - может быть интересно. А если симсы - в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Одни давеча уже обделались с "новой свежей струей в индустрии" так что трейлер больше 50% минусов. Давайте еще Фоллаут заруиньте гениальными современными идеями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 А можно тезисно чего там врут то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) А можно тезисно чего там врут то? Постапоковый тесонлайн со строительством. Народ уже кинулся преордерить. Они поехавшие? Изменено 31 мая, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ненавижу ММО и не представляю как его можно скрестить с постапоком где основной элемент атмосферы это одиночество.Постапок с толпами бегающих по инстансам дятлов это какое то говно.Строительство основной стимул для меня не играть ни в какие выживалки(потому несмотря на приятные впечатления от стримов по Субнавтике я её не купил).Карочи спи спокойно Фолл мы помним тебя классикой и Вегасом а не вот этим вот :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Одиночество. В Фолауте. Любом. Дооо, его там в избытке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Одиночество. В Фолауте. Любом. Дооо, его там в избытке. А чо не так? большая часть по крайней мере 3мерных частей в пустошах. Просто я видел что представляют собой онлайн клоны Сталкера.Вот тут так же будет. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Я посмотрел надысь игру Rust на которую ссылались как на основу игрового процесса. Нормуль. Графен будет лучше же и если художники с дизайнерами не налажают с атмосферой мира только пережившего большую войну, будет самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Из кросс-жанров, какой-нибyдь ДейЗи вполне давал и атмосферy, и yединённых вылазок с эксплорингом. Дрyгое дело, вещи типа РАСТа тyт сосyт жепy. Одиночество. В Фолауте. Любом. Дооо, его там в избытке. Тим Кейн так и говорил про основной принцип игры: "Fallout — это одиночество". Внезапно. Дрyгое дело, yже со второй части концепцию и атмосферy начали активно изменять. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Дрyгое дело, yже со второй части концепцию и атмосферy начали активно изменять. Если во всех частях, кроме одной, одиночества нет и в помине - значит фолаут не про одиночество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Дестини постпапок ? Забавно, но я вряд ли в такое смогу играть. Хотя , смотря как сделают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Если во всех частях, кроме одной, одиночества нет и в помине - значит фолаут не про одиночество. Одиночество. В Фолауте. Любом. Дооо То, чем ты сейчас занимаешься, называется "пyстая полемика", если не выражаться покрепче. При желании отыгрывать ГОСТового лоне вандерера можно и в 4 части. Остановится можно на том, что в играх от Бесесды они с этим справлялись паршиво, в первyю очередь из-за постоянной экшон-ориентированности. А с всё большей актyальностью онлайна вместо сингл-ААА такого бyдет ещё меньше. В ДейЗи в декорациях Fallout я банально не верю. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 У меня в четвертом фоллауте всего 90 часов наиграно, так что скорей всего не буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Если во всех частях, кроме одной, одиночества нет и в помине - значит фолаут не про одиночество. Играю в четверку, компаньонов, минитменов, поселения шлю лесом, собаку тоже. Павер армор тоже не ношу. Кстати про "десятки пушек", что-то не заметил. Качался в пистолеты изначально, после [ну уж нет]ождения деливерера все прочие пестики оказались просто не нужны. А какой смысл в тех же ружьях, если при вкачанном снике подкрасться ближе не проблема, расход АП у пистолетов и, особенно, деливерера вообще смешной и весят они гораздо меньше. И почему в тройке оружие вешалось на спину, а в четверке просто исчезает в хаммерспейс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Так никто не заставляет играть от стрелкового сника. Рукопашный сник - одновременно лютый фан и дикий павер. Обмазаться паверармором и поливать всё вокруг из гатлинга тоже весело. Или критовый пистолетчик, устраивающий Дикий Запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 СИЛОВАЯ БРОНЯ СО СТЕЛС-ПОЛЕМ И ГАУСС-СНАЙПЕРКА С ГЛУШИТЕЛЕМ! СТЕЛС-ХЕДШОТЫ ИЗПОДМЫШКИ!!!1 Павер устроить легко, тяжелее отыгрывать что-то разумное и прикольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Отыгрывай аквамальчика. Вот уж чего чего, а билдов на разных персонажей, даже с бэкграундом и моделью отыгрыша на ютубе полно. Изменено 3 июня, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 СИЛОВАЯ БРОНЯ СО СТЕЛС-ПОЛЕМ И ГАУСС-СНАЙПЕРКА С ГЛУШИТЕЛЕМ! СТЕЛС-ХЕДШОТЫ ИЗПОДМЫШКИ!!!1 Павер устроить легко, тяжелее отыгрывать что-то разумное и прикольное. Разумное и прикольное не обязано быть гимпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти