Gato Calavera Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ps4, куплен Nuka world, в менюшке "дополнения" активен. Больше никаких DLC не куплено. Начал перепроходить фолач, уровень 31 уже, "Nuka-Cola Family Radio" в пип-бое не появляется. Мейнквест пройден до Даймонд-сити и освобождения Валентайна. Я где-то в специфических местах шататься должен, как в квестах с Тенпенни Тауэр или серебряным плащом, иличо? =| p.s. Сначала начал новую игру, потом купил DLC. Это критично? Я просто не выдержу еще раз заново начинать :( Понятия не имею, в чем трабл. У меня стабильно сигнал появляется, что при подгрузке старых сейвов, что при новой игре. Скорее всего, нужно убить Келлога и дождаться дирижа[эх жаль]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Блин, словил глюк сейва, теперь некоторые локации в содружестве не грузятся, фастануться туда нельзя, при подходе пешком - игра виснет. В новой/старых сейвах все норм, никто не встречал чинилок сейвов еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Может это не сейвы, а сама игра глючит. Пару раз вылетал при подходе к одной локации и получилось подойти когда AI на время отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Может это не сейвы, а сама игра глючит. Пару раз вылетал при подходе к одной локации и получилось подойти когда AI на время отключил. Не, именно сэйвы. Загружаюсь днем (реальным) раньше и все ОК. И глюк идет на всю локу, она не подгруджается (меши как у далеких объектов даже вблизи и дыры в земле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Не, именно сэйвы. Загружаюсь днем (реальным) раньше и все ОК. И глюк идет на всю локу, она не подгруджается (меши как у далеких объектов даже вблизи и дыры в земле). Вряд ли чинилки на такой случай есть. Если перевыход из игры и перезагрузка компа не помогли - коробочка, хорони сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Попробовал "Выживание". Кто бы мог подумать, что стычка в Конкорде станет такой напряженной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Попробовал "Выживание". Кто бы мог подумать, что стычка в Конкорде станет такой напряженной. Я в первую игру на сурве часа два дезкло траил. Получилось только когда додумался взрывать машины рядом с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Коготь как раз не составил проблемы. У больших существ в фаллауте огромные проблемы со своими габаритами - не влазят в узкие места. А вот с рейдерами была проблема. С единичкой выносливости они убивают с 1, 2 попаданий. Шок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 С единичкой выносливости они убивают с 1, 2 попаданий. Шок! Мсъе знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Мсъе знает толк в извращениях. Павер армор обязателен, такие дела. Кстати, из-за отсутствия фаст-тревела возникло удивительно ностальгическое чувство, прямиком из GTA: San Andreas. Это когда ты знаешь куда идти без карты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Павер армор обязателен, такие дела. Кстати, из-за отсутствия фаст-тревела возникло удивительно ностальгическое чувство, прямиком из GTA: San Andreas. Это когда ты знаешь куда идти без карты :) Вступайте в БС!!! Я просто не парюсь и летаю по всему Содружеству. Есть только две проблемы - во время полетов бывают вылеты, не так чтоб слишком часто, но и не раз в неделю. И вторая - в ДЛЦ-локациях такси не вызвать. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 С крафтом перемудрили в последних патчах. Ладно, в том, что, для того, чтобы замаксить ковбойский револьвер, нужно вкачать кроме оружейника, еще и ганслингера, есть своя логика. Но то, что чтобы заточить броню дисайплов, нужно вкинуть два уровня в пикпокет - это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 "Хибкая ралевая система", ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Хотите верьте, хотите нет, но я сейчас просто выпал. Может нововведение, я хз. Увидел, значит, на горизонте винтокрыл. Думаю, подойду к братухам из братства, поздороваюсь. Тут винтокрыл взлетает, делает вираж и я узнаю, что у него есть носовые орудия. Едва выжив после залпа, я подстрелил машину и среди обломков обнаружил трупы стрелков. WTF?! Изменено 21 сентября, 2016 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Так всё правильно. Вертиберды у стрелков всегда были. Просто игра раскрывает себя где-то на 50+ уровнях, спидранеры заслуженно сосут лапу и пропускают львиную долю контента. Ржу вообще при коментах типа "поиграл час, игра УГ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Первое прохождение довёл персонажа до 147 уровня. Ни разу не видел винтокрыла стрелков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Первое прохождение довёл персонажа до 147 уровня. Ни разу не видел винтокрыла стрелков! Может в каком-то из длц-шных патчей добавили. Место, где он стабильно есть после надцатого уровня - радиант минитменов на зачистку Гайд Парка. Там стрелки прилетают на разборку с рейдерами на птичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Винтокрылы у Стрелков появляются после прилёта Братства Стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Винтокрылы у Стрелков появляются после прилёта Братства Стали. Что вполне логично. Если что Подземка, что колхозники смогли себе их отжать, так стрелки - тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Первое прохождение довёл персонажа до 147 уровня. Ни разу не видел винтокрыла стрелков! А я на враждебный вертолет где-то на 25 напоролся. Правда, не знаю, чей он был, я его не сбивал, а прятался по подвалам и очень удивлялся, с чего это БС на меня так взъелось - ведь я в него на тот момент уже вступил. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) " :) " Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 " :) " Обогнал меня подлец =) А вообще было бы интересно посмотреть что творится на другой стороне шарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Уложил в койку робомозг. Даже как-то странно становится, что пса романсить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Уложил в койку робомозг. Даже как-то странно становится, что пса романсить нельзя. Чего? О месье знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Чего? О месье знает толк в извращениях. В фархарборе, в убежище, ЕМНИП, 118, при достаточно высокой харизме можно уболтать одну из обитательниц. И до утра сношать ей мозг. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти