Джон Сильвер Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Хорошая попытка беседка. Но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Уже есть или ты бетатостер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Уже есть или ты бетатостер? Нет по обоим пунктам. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я просто идиот с сизонпассом, но он автоматом не грузится, нужно лезть в магазин и подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Выходит 19 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Я просто идиот с сизонпассом, но он автоматом не грузится, нужно лезть в магазин и подключать. Так оно выйдет только 19 мая. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Недавно вышел новый боди-мод Atomic Beauty "скрины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Он штурмботов не затрагивает случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Он штурмботов не затрагивает случайно? Нет. Если хочешь подергать на роботов, то недавно вышел "женский" вариант силовой брони - с сиськами и голым пузом :) . "скрин" Изменено 15 мая, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Проще на самих штурмботов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Понаставил новых шкурок, половина не работает. Думаю дайка заморочусь поставлю последнюю версию игры. Записал в файлик названиях всех нужных аддонов, чтоб потом не искать. На рутрекере нашел(спасибо блокировке) свежачок со всеми ДЛС. Скачал. Поставил. Сцуко! f4se не пашет! Это такая библиотека скриптов для сложных модов, которые меняют геймплей. Без него например не работает мод, который позволяет убирать всякий мусор из поселений, который в ваниле убирать нельзя. В довершении ко всему наотрез отказались работать новые прически(мод ну проще некуда). Полез гуглить как чинить f4se. На офф сайте разумеется ни одного коммента от разрабов, зато какойто умник отвечает "у вас пиратская версия, f4se никогда не будет у вас работать, перестаньте об этом писать". Я прям до этого на лицензии играл. Не у одного меня такая проблема, но ответа никто дать все еще не может. Полез в патчнот. Эти умники прописали проверку версии игры, и проверяют на бету последней версии! Бету хрен найдешь, везде релизная версия! Короче сломал себе фалаут... Нет, он работает и без f4se, но без него не то совсем. Сейчас почему-то все новые броньки требуют какой-то мод, который переписывает названия у предметов, а он то как раз с f4se. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Мод менеджер то на него есть? Возьми и купи лицуху, на нее пиратские длс ставь если невмоготу. Даже ачивки в стиме откроются. Ну и вообще, проблемы людей ставящих сиськомоды... Изменено 15 мая, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Проще на самих штурмботов... Во! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Мод менеджер то на него есть? Возьми и купи лицуху, на нее пиратские длс ставь если невмоготу. Даже ачивки в стиме откроются. Ну и вообще, проблемы людей ставящих сиськомоды... Мод менеджер тут не помощник. Там косяк именно в коде пакета. Я смотрел, там идет именно жесткая привязка к номеру версии 1.5.157. Правда сама привязка закодирована способом, название которого я не помню, чтоб погуглить и перевести, но в комментах везде подписано, что это именно бета 1.5.157. Тоесть на лицухе работать не будет тоже. ЗЫ, К слову, без мод менеджера играть практически невозможно, так как установленный мод удалить вручную очень сложно. Если чтото сломается, то только переустановка поможет. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 К слову, без мод менеджера играть практически невозможно, так как установленный мод удалить вручную очень сложно. Если чтото сломается, то только переустановка поможет. Я бы показал какого типа мод мне нужен, но лень цензурить пример. В мое время мы вручную моды на Ф3 устанавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Я бы показал какого типа мод мне нужен, но лень цензурить пример. Бабы с членами? :) Видел такой :) . Только не нексусе такого не найдешь. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я про то, как должны выглядеть штурмботы... Не проецируй на меня свои специфичные вкусы. Вообще не понимаю, почему раз уж КЛЕО такой женский персонаж, то могла бы кастомные апгрейды себе сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 <_< <_< <_< Починил... с трудом... f4se починил путем смены репака. Ктото из них троих накосячил и всунул бета-версию все таки. Но прически то все равно не работают! Да и доп. броньки пропали вообще. Работают только рестайлы ванильных арморов. Я уже и так, и сяк, настройки все перековырял, моды все заного перекачал. Не пашет и все. Стал уже мод менеджер переустанавливать, думаю мож он чего не так делает? @#$%! Новая версия мод менеджера сообщает мне, что эти нехорошие человеки из беседки в патче 1.5 поменяли папку в которой лежат файлы модов! И типо "переустановите все ваши моды"... Весь выходной потерял из-за этих кю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 как я понимаю эти эстеторасы ещё гек не выпустили? А то хочется попробовать сделать из фола дум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Его вроде бы между двумя первыми длс обещали. Посмотри в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) как я понимаю эти эстеторасы ещё гек не выпустили? А то хочется попробовать сделать из фола дум... Выпустили. Но теперь их официальный мод-лаyнчер с регистрацией мешает модмейкерам свободно их делать и заставляет приспосабливать старые, а юзерам - нормально играть с модами без моря конфликтов. Типа "покупайте наши". =) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 видимо я совсем звездоглазый. так и не понял как его запустить/скачать, если он уже выпущен. а так сизон пасс вроде уже куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Монстры и гули круто сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 За такие скрины и возможность поиграть с такой няшей в модельера, я готов простить беседки любые косяки в самой игре... ЗЫ Скрины не мои если че. Пока не было времени капитально заморочиться внешностью персонажа. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти