Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Удивлен, как мимо них мысль со зверинцем прошла? Очевидно ведь - усыпил дезкло и посадил на цепь, чтобы рейдеры тошку не воровали. Еще и яйца несет. Полезнейшая скотина, в общем.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Удивлен, как мимо них мысль со зверинцем прошла? Очевидно ведь - усыпил дезкло и посадил на цепь, чтобы рейдеры тошку не воровали. Еще и яйца несет. Полезнейшая скотина, в общем.

Мне очень нравилось во 2 части открыть загон с чyдо-кyрочкой в Модоке и уйти. Всё таки насколько продуманная в мелочах игра была... :)

Изменено пользователем Lеgend

Кстати, на счёт "сотни скучных часов пеших прогулок". Не знаю как в Ф4, но в Ф3(и в Скайриме тоже) в процессе этих самых скучных пеших прогулок благодаря генератору случайных встреч, если не качать скрытность, то тебя замечает каждая тварь в округе от которой придётся отбиваться. Соответственно уровень растёт даже не выполняя квесты. Прошёлся такой за боеприпасами в другой городок к торговцу, а по пути спустил половину бк.

Между прочим неплохая идея для хардкор режима или мода, чтобы тебя боялись те кто слабее тебя. Идёшь такой весь моторизованный с здоровенной пушкой, а на тебя рейдер с ножом кидается.

Изменено пользователем DenK

Кстати, на счёт "сотни скучных часов пеших прогулок". Не знаю как в Ф4, но в Ф3(и в Скайриме тоже) в процессе этих самых скучных пеших прогулок благодаря генератору случайных встреч, если не качать скрытность, то тебя замечает каждая тварь в округе от которой придётся отбиваться. Соответственно уровень растёт даже не выполняя квесты. Прошёлся такой за боеприпасами в другой городок к торговцу, а по пути спустил половину бк.

Между прочим неплохая идея для хардкор режима или мода, чтобы тебя боялись те кто слабее тебя. Идёшь такой весь моторизованный с здоровенной пушкой, а на тебя рейдер с ножом кидается.

Так в Ф4 есть же.

Фиг знак. По моим ощущениям все заскриптовано. Респятся только на своих базах плюс на них нападает братство или наемники с вертолетами.

Ну видимо те кто пользуются быстрыми перемещениями не ощутили генератора случайных встреч.

Я про возможность успокоить лоха с ножом, просто сунув миниган под нос.

И даже когтя смерти или робота. Наводишь ствол и жмешь на Х что бы доминировать.

Робота правдо взломать придется.

Изменено пользователем VaSSis

и в анальное рабство взять можно.

Такое уже было в Скайриме... Прямо буквально... А если на первых уровнях бандиты оказались сильнее, то и тебя самого могли того-самого...

А можно поподробнее?

http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%97%D0...%BD%D0%B8%D0%B5

А так, усмирение врагов было минимум с Даггерфолла (Аренку я так и не осилила), если знать нужный язык и обладать необходимыми характеристиками. Да и в Морре были всякие "усмирить гуманоида".

http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%97%D0...%BD%D0%B8%D0%B5

А так, усмирение врагов было минимум с Даггерфолла (Аренку я так и не осилила), если знать нужный язык и обладать необходимыми характеристиками. Да и в Морре были всякие "усмирить гуманоида".

Спасибо. Посмотрел как работает в игре на ютубе. Рейдер таки палил во всю по персу до последнего пока игрок не тыкнул на нём эту опцию. Напомнило рыдающего Нельсона из Симпсонов, вытягивающего трусы у Майка Тайсона кажется.

Изменено пользователем DenK

Нормально работает. Просто чем противник круче, тем дольше орать.

Вы вообще скилы то целиком смотрели? Там наркомании типо дождя из крышечек полно.

Между прочим, а ничего не слышно, добавят ли анимацию оружия "в кобуре" или ждать мода?

Модеры добавили на днях.

• 2 недели спустя...

Релиз 12 апреля.

Выпустите уже ГЭКК, ироды. <_<

Ну и игроки вовсю тестят бетку режима выживания.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...