Мой игривый енот Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Нашел эту броню. Залезается туда элементарно. Доходишь до конца эстакады, спрыгиваешь, потом немного вернутся назад и слева будет... лифт! :) . Веревочный такой, как у монтажников. Поднимает на самый верх. Исус... какого...???? Я там умер миллион раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Исус... какого...???? Я там умер миллион раз!!!! Просто ты лалка. Эстакада - это один из путей в Бостон, между прочим. Там везде лифты расставлены. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Прошел за Подземку. Сюжетка не хуже и не лучше остальных, но до чего же у них поехавшие побочки с лазанием по верхотуре в каждом первом случае. Уже лучше за БС гулей отстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 санта А как он так летает высоко? Я всего лишь ну раза на три в высоту могу подняться, а потом падаю. Или это спец-видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Прошел за Подземку. А это правда, что в итоге синты начали массакру и стали косить человеков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А это правда, что в итоге синты начали массакру и стали косить человеков? Только особо доставших и только в Институте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Чето нифига не работает схема "дай один патрон напарнику, чтобы он стрелял бесконечно". Он их расстреливает и все, достает свою обычную пукалку. Может все эти обзорщики просто не замечали, что напарник также подбирает пушки и патроны с трупов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1 патрон поселенцу, а не напарнику. разница колоссальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Он их расстреливает и все, достает свою обычную пукалку. Вот поэтому напарники со стрёмными личными стволами получили от меня уникальное рукопашное оружие. Валентайн с яростным силовым кулаком Лебедя вполне смертоносен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Блин, сломал квест на доске объявлений в Даймонд-сити. Сначала взял бумашку, а потом спросил о ней Женеву. Задание по бумажке выполнил, а вот взять новое не могу. Пытался через консоль. Командой sqt определил, что код задания 000B45A5 (или 0012F822). Пробовал completequest (номера выше) и resetquest. Не работает. Кто-нибудь здесь правил так квесты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Прошел за Братство. Закончил 56 уровнем, затратив два дня, и еще часа четыре по времени. В конце кое что не понравилось- притащил берилий для Прайда. И тут мне предлагают ветку минитменов с общим сбором. А при обороне замка обрывается ветка братства. Финальный ролик вообще не очень. Думаю - начать новым персонажем или этим продолжать на макс уровень. Изменено 3 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В конце кое что не понравилось- притащил берилий для Прайда. И тут мне предлагают ветку минитменов с общим сбором. А при обороне замка обрывается ветка братства. Остановился на квесте с либерти праймом, где надо еще выбор сделать, кому стукануть. Не играю дальше, потому что это какая-то дичь, я не понимаю, какие последствия вообще могут быть после этого. Фриплей в игре имеется вообще, после прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Там или стучишь институту или идешь в масс фьюжн и становишься врагом института. Да. Смотришь ролик на 30 секунд, идешь жать руки лидерам своей фракции и играй спокойно. С каким наслаждением я вырезал подземку. Изменено 3 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 С каким наслаждением я вырезал подземку. Чем они тебе допекли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Не люблю партизан. Тем более таких, которые без гг ничего сделать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 которые без гг ничего сделать не могут. Да там все без ГГ ничего сделать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Остальные- не партизаны. Остальные не пролюбили все явки и пароли. Хотя синты везде, да. Изменено 4 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfgangsternew Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Прошел, имхо, сюжет вообще ниочем, концовка еще хуже, я даже не понял что это последнее задание как сразу пошел какой то стремный финальный ролик и все. Вышел на улицу ничего не поменялось. Хм странно это все. Сам геймплей и побочки мне понравились, а основной какой то невнятный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Сам геймплей и побочки мне понравились, а основной какой то невнятный бред. Так это во всех играх Беседки как по мне. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Могли бы концовку слайдами как в Вегасе. Мол институт погиб Подземка погибла Минитмены разрослись. К слову, есть какие то квесты против стрелков специальные? "спойлер"И что с шоном синтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вопрос по ачивам. "Наемник" - какие именно "задачи" нужно выполнять и где их взять аж 50? За прохождение едва 20 набегает. Это точно не генерящиеся квесты фракций. Ачива с крафтом - какие именно 100 предметов нужно скрафтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Про Крафт - я вроде бы на строительстве поселений взял. Какой же дикий билд на 24 интеллекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Про Крафт - я вроде бы на строительстве поселений взял. Пробовал, не помогло. Штук 200 ящиков построил в Сычуари - ничего. Нашел таки решения. "Наемник" - вообще дурной. Вызываем вертиберд. Садимся в вертиберд. Нам засчитывают +1 задачу. И так до 50. Крафт засчитывается за жратву и вещества, но не за оружейные модули и не за постройки в городе. Изменено 5 января, 2016 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Тоже прошел. Неприятный какой-то осадок после концовки. Квестов в игре как-то маловато. Времени что-ли не хватило из-за того что камни по пещерам в ручную расставляли, как в Скайриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти