Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Не думаю. К 30 уровню уже железно всех [ну уж нет]одишь. 32. Нашел собаку (неожиданно, да?), Минитмена, Пайпер, Валлентайна, Силача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Колдсворта можно брать с собой например. В Добрососедстве обретается 2 потенциальных спутника. http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_4_companions - вообще весь список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 33 уровень. Пять напарников. Уважение со стороны Кодсворта и Стронга (хотя с мутантом морока - он не любит взлом замков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну не знаю. Круглый робот и вовсе первый, кого видишь, выйдя из убежища. Дерзкую женщину по квесту [ну уж нет]одишь недалеко от Даймонд-сити. Паладин из БС первый раз встречается еще раньше. Ну и остальные, в принципе, тоже все по Бостону размазаны. Кроме второго робота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Не знал, что робота можно взять с собой. Паладина - подозревал, но думал, что только после линейки квестов БС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Кстати, после 30 уровня решил, что всё - добрался. Долгожданный павер. Но нет... Теперь нападения на поселения требуют силовой брони и лучшего оружия. Последний раз после быстрого перемещения оказался в компании восьми супермутантов-бестий с гранатомётами, миниганами, лазерными ружьями и супермолотами. Страшно представить, что будет, когда попрут мясники, мастера и бегемоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Раскрывающийся текст Что-то мне, после ваших сообщений, как-то не хочется пока ставить 4 фолл. Пожалуй длцшек подожду Изменено 22 ноября, 2015 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Последний раз после быстрого перемещения... Поставь коврик за стенами и турелями, будешь появляться не перед кучей монстры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Народ, я собаку потерял)) где ее найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Народ, я собаку потерял)) где ее найти? Смотря как потерял.) Если взял вместо нее другого спутника, то ищи в доступных поселениях, скорее всего будет в Сэнкчуари в будке валяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Народ, я собаку потерял)) где ее найти? От сюжетки зависеть может. Если начал поиск Келлога - пока не закроешь квест, собака будет в той точке квестового маршрута, где ты забросил квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Народ, я собаку потерял)) где ее найти? player.moveto 0001d162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Раскрывающийся текст Не ругайте даркстоун with nukes реалтаймовый Бразерхуд. Там можно было играть за гуля! Я джва года ждал такую игру! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) "Автолевелинг :)" Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Без черепка? Нещитово, днище, а не коготь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вообще компаньоны как-то слишком сконцентрированы в одном месте, имхо. Больше половины наигранного времени проходил с Престоном, обшарил почти всю северную часть карты и никого не встретил (помимо очевидного пса и Кодсворта). Стоило же зайти в город как на тебе, сразу 5 готовых компаньонов + еще 2 в Goodneighbour, куда я не заходил, и Паладина братства, который, видимо, потом будет доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Ну так за пределами Бостона и мест нет особо для них, одни фермы, рейдеры и банды супермутантов. А так второй робот еще вот за пределами города. И второй пес.) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем better days Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Некоторые компаньёны на удивление понравились. Валентинкин вообще на отлично вышел. Кюри тоже порадовала. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Французский акцент рободоктора это нечто, да. Мне доставила ирландка-драчун. Хоть кто-то не возражал, когда я лишал все Братство стали их лазеров и брони :D Самое забавное все это потом продавать там же на дирижабле :) Миниганы я так понимаю спереть не вариант из-за веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вообще компаньоны как-то слишком сконцентрированы в одном месте, имхо. Больше половины наигранного времени проходил с Престоном, обшарил почти всю северную часть карты и никого не встретил (помимо очевидного пса и Кодсворта). Стоило же зайти в город как на тебе, сразу 5 готовых компаньонов + еще 2 в Goodneighbour, куда я не заходил, и Паладина братства, который, видимо, потом будет доступен. Кодсворт для меня не был очевидным. Счел его просто частью туториала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Бета патч вышел в стим. Патч включает следующие фиксы: Улучшена общая стабильность игры, оптимизировано потребление памяти Исправлены ошибки с блокированием оружия после завершения миссии Reunions Исправлена ошибка, приводившая к невозможности завершения миссии When Freedom Calls Исправлена ошибка, из-за которой во время прохождения миссии Confidence Man не восстанавливалось здоровье Исправлены вылеты игры во время прыжков в воду и загрузки сохранений Исправлена ошибка, не позволявшая изменять настройки детализации солнечных лучшей Дранные беседки. Они опять про разрешение мониторов забыли. Вот что за хрень? Да и сам патч как то прям мелковато выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Ну хз, у меня вот квест один завис, хорошо хоть побочка. При чем я даже понимаю почему, но как лечить теперь хз. Хорошо, что движок старый и команды не поменялись, починилось ресетом квеста :) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) А так второй робот еще вот за пределами города. И второй пес.) Ну тот волт довольно близко к городу. А что за 2 пес? Догмит же только один, а других нет А кто-нибудь [ну уж нет]одил интересные места под водой, для которых мог бы пригодиться перк на жабры? Изменено 23 ноября, 2015 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Бронька под водой есть. Догмит один, я же говорю просто вторая собака. Cам я ее не [ну уж нет]одил еще, правда.) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем better days Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) И не найдёте. Нет второго компаньона - собаки. Есть помойные псы, которых можно кyпить в поселение для yлyчшения yровня обороны и раненные бродячие собаки, временно становящиеся на вашy сторонy за лечение. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти