Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне что-то напомнило темки на тесворлде или как там его. Когда человек 2 недели собирает идеальный билд со всякими текстyрками, эффектами, балансами и доп. возможностями, ломает мозг с совместимостью и "каноничностью", а потом бросает играть через час. Извините, так, мысли вслух.

А что не так с управлением? Мышь везде юзается. Только таб вместо эскейпа напрягает

Зашел в ФО4. Ужаснулся от интерфейса. Ладно, играю дальше.

Дошел до момента, где нужно поговорить с роботом возле руин собственного дома.

Выключил и удалил игру к чертям собачим. Порывался сделать то же самое при разговоре с мужиком в шляпе.

Тому, кто придумал эту иновационную систему надо вырвать ноги, при всей моей ненависти к насилию. И тому, кто придумал озвучить персонажа игрока, кстати тоже.

И тому, кто додумался выпилить из игры навыки и трейты. Перки хотя бы на месте?

А, еще картинка, пестрящая всеми цветами радуги чуть не выжгла мне последний глаз.

Надо купить черно-белый монитор, хех.

Короче, даже третий фолл был лучше, чем четвертый.

Лучше бы я себе блэк опс новый купил, честное слово.

Изменено пользователем Alissa Overdrive

Как собаку принаряжать? Вроде нашел на нее шмот, кинул в инвентарь, а дальше?

Выбираешь нужную шмотку у нее в инвентаре и нажимаешь треугольник. С другими спутниками и с поселенцами аналогично.

Выбираешь нужную шмотку у нее в инвентаре и нажимаешь треугольник. С другими спутниками и с поселенцами аналогично.

Спасибо.)

Прям даже страннно, что там много бугурта в стиле "это нифаллаут". Это - Фоллаут, так написано в заголовке и выпускает ее компания, обладающая правами на это название. Со своим видением развития, очевидно. Он вполне может отличаться от того, чего ждут олдфаги и это нормально. Но олдфаги здесь заведомо проиграли. Беседка выпустила такой продукт, значит теперь это Фолл, мнение вайнеров никому не интересно. Да, игру года они скорее всего не возьмут. Да, диалоги посредственные местами. Я лично в Фолл не за этим приходил всегда.

И да, я прошел первую часть восемь раз, вторую около тридцати пяти. И мне нравится нынешний фолл, несмотря ни на что. Просто не надо относиться к играм с подходом "всего того же и побольше". Мир меняется, игры меняются, это нормально.

Играю 10 часов, все время в ПА, батарейки всегда есть с запасом. Не могу найти карту местности в пип бое - она вообще есть?

Tab - 4 панелька. Так и называется - карта. По М тоже вылазит.

Кстати, возможность подключить смартфон в качестве пип-боя доставила.

Мир меняется, игры меняются, это нормально.

Система диалогов для малолетних олигофренов - это не нормально.

Остальное на стримах выглядит не так печально, как многие пишут. Поэтому качаю ознакомительную версию :D Если затянет, то куплю лицуху...когда скидки завезут :rolleyes:

Сами диалоги ок, это только кажется, что раньше они сильно отличались. Жалко только что убрали проверки на статы и навыки в диалогах.

Так то карта мира. А карты местности нет

Есть, у карты два режима. Не помню какая кнопка, но переключать 100% можно.

Локальная глючит, да. Впрочем, я хз, ни разу не было ситуации, чтоб она была нужна. Вот подсветку трупов, убитых псом хз где я бы с удовольствием включил.

Надеюсь, они в патче додумаются сделать псину нематериальной для игрока. А то из-за паршивого блоховоза дохну чуть ли не чаще, чем от врагов.

Ну, и возможность починки ПА в любом состоянии не помешала бы.

еще стали забавлять квесты, аля иди спасай похищенного.. ток нигде ни слова что надо СПЕШИТЬ и рвать жопу через огромный город весьма не близко от где дали квест... ибо через странное количество времени тебе выдают что увы, не спас облажался! и так дальше больше, кучи квестов со всех сторон валятся на голову все не близко и хз какой надо срочно бежать делать а какие нет

зы. ультимейт оружие = уник двустволка со спиленным стволом которая выдает аое дамаг огнем вроде бы (он то зеленый то как положено желтый) валит все и вся..

ультимейт оружие = уник двустволка со спиленным стволом которая выдает аое дамаг огнем вроде бы (он то зеленый то как положено желтый) валит все и вся..

Ну-ну. Некоторые боссы смотрят на твой обрез с недоумением.

Какой такой треугольник? :?

с треугольником консольщик, игнорируй его, он хочет тебе зла

Изменено пользователем MrPepper

хочу мод с набегающими волнами гулей. хз почему но очень приятно их стрелять.

мясное такое ощущение.

он тебе РРРР!!!! а ты ему из двух стволов...

хочу мод с набегающими волнами гулей. хз почему но очень приятно их стрелять.

мясное такое ощущение.

он тебе РРРР!!!! а ты ему из двух стволов...

У гулей очень забавно конечности отстреливаются. Жаль, нельзя отстрелить и руки и ноги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...