Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Когда гулиманы подныривают под прицел и пули, десклоу мансит

Представил рейдеров, исполняющих ритуальный MLG-танец из ADAD и приседаний а-ля Планетсаед. Вздрогнул.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Легенд, мне все-таки кажется, что клепание и прохождение игр с модами это удел относительно немногочисленных фанатов.

Тебе кажется. Алсо, словосочетание "немногочисленные фанаты Fallout" пока не смогли сделать менее абсурдным даже все старания Бесесды.

Как дети с новой игрушкой.

Типа видеоигры, тем более современные, это что-то сильно большее.

Изменено пользователем Lеgend

С гулями весело воевать. Ватс, по лучу в ногу каждому, и сидишь пьешь пиво под игуаний шашлык. "Гуля не выбрасывай, собачка доест."

Сейчас тебе объяснят что это самая важная фишка игры.

После боевки, от которой тянуло блевать - да, это фишка игры.

Это все равно что в ведьмак после того как ты насытился экспорингом, квестом и графонием, в кульминации достаешь дрын и..... готика 3, парад паралов и неосиляторов

Нафиг нафиг

Изменено пользователем Master Chef

Тебе кажется. Алсо, словосочетание "немногочисленные фанаты Fallout" пока не смогли сделать менее абсурдным даже все старания Бесесды.

Балин, счастливые люди, есть время на помучиться с забагованной игрой, помумукаться с модами и несколько раз попроходить одну и туже игру.

А так игру продают за условные 60 баксов, а ее еще и допиливать надо. Супер....

И я написал "относительно немногочисленные фанаты которые буду играть с модами".

Почему нельзя помочь рейдерам вырезать сраных минитменов? Ах да, это же не фоллаут.

Почему нельзя было помочь Ханам вырезать Шейди Сэндс? Неужели это тоже был не фоллаут? Нас всех обманули поцаны!

Балин, счастливые люди, есть время на помучиться с забагованной игрой, помумукаться с модами и несколько раз попроходить одну и туже игру.

А так игру продают за условные 60 баксов, а ее еще и допиливать надо. Супер....

Я не говорю про пони и мечи нагибаторов, но поставить тот же вменяемый интерфейс для меня необходимость. А фанатские заплатки всегда было норм для жанра. Тем более именно Беседа славится своим выкатыванием конструкторов для любых нyжд. Это вам не потерянный нафиг код старых фоллов, в которых и то фанаты залатали и восстановили столько, что страшно подумать как они там натрахались. (Я лично лишь мельком зацепила взглядом декомпиляцию движка во время создания Невады, но там такая жесть... но это yже совсем дрyгая история.)

Изменено пользователем Lеgend

ну ок, подождем патчей распрдажи в стиме или psn store и модов. а пока видимо стоит поберечь нервные клетки.

Почему нельзя было помочь Ханам вырезать Шейди Сэндс? Неужели это тоже был не фоллаут? Нас всех обманули поцаны!

Шок сенсация, нельзя засунуть водный чип в глотку смотрителю и обмазавшись самками стать владыкой убежища. Нальчик задоминировать мастера и занять его место! Скандалы интриги расследования! Нифалауты! !!

Тьфу епт

Изменено пользователем Master Chef

Черт все таки пришлось монитор поменять. Хорошо что у меня дома их несколько штук разных. А то беседка всё никак не может в квадратные мониторы.

Я вчера, забыв о времени и сне, до трех ночи играл в сраную ферму. Строил домики, собирал материалы в округе, каким-то образом мастерил генераторы и фильтраторы воды, ставил туррели и сторожевые вышки. Причем только когда я увидел на часах 3 ночи, до меня дошло, что большую часть времени я потратил на ту часть игры, которую вообще хотел стороной обойти. Впечатления двоякие - с одной стороны отрываться от процесса игрового совсем не хочется, а с другой - после выключения стима очень странное послевкусие.

За дизайнерскую работу беседка заработала пару наград 100%, за диалоговую часть надо бы казнить ответственных за нее людей, за сюжет пока говорить не буду - я дальше Конкорда еще не вышел :D Но в общем и целом впечатления скорее положительные, так как изначально не ожидал от игры слишком многого. За интересными квестами и нелинейностью я в НВ лучше пойду поиграю, а за хорошими пострелушками, приятным графонием и восхитительным дизайном запущу Фол 4.

З.Ы. на сколько в среднем одной батарейки для ПА хватает? А то я себя знаю - наберу батареек штук 100, а армор будет пылиться на "особый случай".

А ложную дихотомию проводить бабушка научила?

lдело не в дихотомии. А в правильном расставлении приоритетов.

фоллаут второй хороший был.

А это чето нето.

просто деньги доют из франшизы.

Лара крофт пять.

Изменено пользователем Great Venenciy

З.Ы. на сколько в среднем одной батарейки для ПА хватает? .

Без перков не слишком надолго. По моим ощущениям где-то на полчаса реального времени. А вообще нужно засекать и проверять.

Не так то просто набрать 100 батареек. Даже 10 =)

Больше всего воняют неигравшие хм..

Без перков не слишком надолго. По моим ощущениям где-то на полчаса реального времени. А вообще нужно засекать и проверять.

Пол часа и есть, под частым спринтом кажется меньше. За 7 часов крабства я нашел только 3 элемента.

3jY2g04aHqM.jpg

=)

Изменено пользователем ElderSW

ПА нужна больше для понтов и атмосферы. Либо прекрасно справляешься и без нее, либо тебя, к примеру, отправляют к супермутантам поднимать мыло и тебя имеют вне зависимости от того, в ПА ты или без.

просто деньги доют из франшизы.

Лара крофт пять.

А должны за гнилой роллтон КУЛЬТУРКУ двигать?

Или это у нас Ф2 теперь некоммерческим продуктом вдруг стал?

Или Ф1?

http://files.shanelenzen.com/fix-fallout-4.html

как пофиксить консольное управление для пека

Вот так и знал!

Со времен Моры правка ини =(

Я думал хоть здесь.

Я думал хоть здесь.

Какой кайф в игре на ПК, если не нужно включать кул-хацкера и рыться в файлах ини? :D

Какой кайф в игре на ПК, если не нужно включать кул-хацкера и рыться в файлах ини? :D

Какой кайф в езде на авто, если в нем ты проводишь больше, чем под ним?

Кайф в том, что ты - МОЖЕШЬ. А консольщик - нет. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...