Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Ну в фол3-нв и раньше играли не заради геймплея а Потому Что Пустошь. Тут вроде как это есть. Бури эти еще ништяк.

Кстати вопрос. Есть верстак какой чтоб на нем прям всякий хлам разбирать? Взял я например себе этот перк на добычу ништяков из мусора, так ведь единственный способ который я нашел - это выкинуть во дворе мастерской хлам и в режиме стройки ходить тыкать "разобрать" по одной зажигалке. Оружие и броня это да, причем далеко не все а только те что можно грейдить, а все остальное?

Изменено пользователем Mokare

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так ложка дегтя иногда портит бочку меда.

С таким подходом можно смело сказать "весь современный игропром yг" и пойти там читать Ремарка.

Нy, если отставить в сторонy восторжегание графонием и реалистичностью, то в Ведьмак довольно банальное средневековье с примесью народных сказок. На уровне концепта тот же Морр и Fallout гораздо оригинальней и самобытней лично для меня.

На счет графония и реалистичности не знаю, мне мир ведьмака показался более живым, персонажи и квесты более интересными. Я сейчас не сравниваю задумку, сравниваю результат. Сразу оговрюсь, что фанатом постапока я не был никогда.

А говорящие головы в диалогах бесят со времен Облы....

С таким подходом можно смело сказать "весь современный игропром yг" и пойти там читать Ремарка.

так оно и есть. Моя любимая игра эта ваще вангеры.

Уж больно ГГ себя безэмоционально ведет в сцене с первой, да и второй отморозкой. Где крики в бешенстве, где слезы горя и потери, где бессильные попытки вырваться из морозилки во время событий? "Фу, тараканы".

И паверармор сразу. С учетом того что я потом пошарился и нашел еще батареек, а мимокрокодя увидел другого чувака в хотродной раскраске, который сразу начал рекламировать загнать к ним на прокачку свой... Кожаная броня, ружо из водопроводных труб и резинки от трусов, и в паверарморе!

Вот да, я пошарившись по окрестностям аж 4 штуки нашел уже. А вот предложение загнать свой павер армор на покрас это пять или даже десять. Там часом местного экзибита нет? "Силовойдоспех на прокачку" мать его. <_<

ведьмак посредственен? мм окай

более реалистичный и цветастый мир. и кое кто будет игоремгода. а ктогто нет ибо слишком посредственный, хоть и на 4 с минусом

Изменено пользователем ANF

Отходняк, не иначе. :)

Я наверное зря ситуацию на себя примерял, забыв о том что нужно помнить о условностях и традициях игропрома и пр.

И кстати. Это можно было ОЧЕНЬ просто обыграть. Их ведь обманом запихивали в морозилку. Почему бы не упомянуть "перед процедурой вот вам укол ПУСТЫРНИКА чтобы было не страшно в замкнутом пространстве." И крупным планом ампула с надписью "мультимегаотходняк-3000 с добавкой пофигина натрия"

ДА ,понимаю ,что это заход ещё того уровня :) но..

Лучше вот что скажи. при разборке предметов на ингридиенты из хранящихся в верстаке. из предметов забирают только нужное для крафта текущего а остаток пропадает?

в целом всегда хотелось в фоллауте поднимать народ с колен. хз чего вы бомбите

Вот только реализация этого мягко говоря не очень, я всё понимаю постапок, 200+ лет прошло, но блин, дайте возможность тогда уже построить нормальный дом, в котором нет сквозных дырок в стенах по дефолту, дак ведь нет, у нас же постапок, как так-то. Дефолтные дома же вообще ужас. При этом собрать из говна и палки оптический причел мы можем, лазерную винтовку можем, даже силовую броню профессиональный юрист/военный собирает, а вот дом нормальный нельзя построить.

Чтения жопой в теме продолжаются. Рyсским по беломy написано "на yровне концепта". В техническом плане Ведьмак ручная работа. Поляки вообще в плане проработки няши и радуют, Бесесда же сшивает жанры ломом с крепёжным троссом и выдаёт очередную песочницy под моддинг.

Даже как шутан Ф4 нисмог.

Не бомби, мы поняли что ты нишмог =)

Когда гулиманы подныривают под прицел и пули, десклоу мансит и устраивает засады, люди и им подобные заходят с разных сторон, метко кидают гранаты и пытаются в тактикул - это уже неплохой шутан с учетом того что стрельба наконец то сделана на уровне.

Бат хейтерз г-на хейт, паралы раздвигают ании и бомбят

Бесесда же сшивает жанры ломом с крепёжным троссом и выдаёт очередную песочницy под моддинг.

Легенд, мне все-таки кажется, что клепание и прохождение игр с модами это удел относительно немногочисленных фанатов.

покупать фолаут как шутан...

дожили...

да еще обязательно модами дорабатывать?

Да я лучше в вульфенштейн сыграю.

Изменено пользователем Great Venenciy

Легенд, мне все-таки кажется, что клепание и прохождение игр с модами это удел относительно немногочисленных фанатов.

+1.

Делать моды самому - очень долго и геморно, и играть в них потом неинтересно, а большинство того, что я видел для фоллача 3 и НВ(и не только для него, возьмем тот же СТАЛКЕР с овер 9000 модов) - это имбалансная хренотень, в которую непонятно вообще как и зачем играют.

Ну и как бы выпускать ААА проект с заделкой на то, что игроки сами допилят - отличный план)

Вспомнил тут как иду я куда-то рандомно а на меня выбегает энное количество злых по уровню рейдеров во главе с именным, какеготам, и он, щука, тоже в паверарморе! Но без бронепуза и бронештанов, куда я его и расстрелял из лазмушкета. А узнал о том что они на меня напали по взрывам мини-нюкомета вокруг, косые гады. В итоге расстрелял видать весь боезапас и бегал за мной с боевым ножом.

покупать фолаут как шутан...

дожили...

да еще обязательно модами дорабатывать?

Да я лучше в вульфенштейн сыграю.

Сейчас тебе объяснят что это самая важная фишка игры.

+1.

Делать моды самому - очень долго и геморно, и играть в них потом неинтересно, а большинство того, что я видел для фоллача 3 и НВ(и не только для него, возьмем тот же СТАЛКЕР с овер 9000 модов) - это имбалансная хренотень, в которую непонятно вообще как и зачем играют.

Ну и как бы выпускать ААА проект с заделкой на то, что игроки сами допилят - отличный план)

Самый лучший мод, что я видел для НьюВегаса - это на взлом терминалов =) =) =)

п.с. Фол 4 оставил какое-то странное послевкусие.

картинка слишком, кстати, мультяшная.

Все же пока для меня лучшим Фолом после 2, является НВ

в ньювегасе были отличные моды.

Если не ставить всякий шлак вроде "я упёр модельку из сталкира и поставил ей дамаг 100500 и файррейт 2000500000".

Одно плохо такого шлака большинство. но на нексусе неплохая система сортировки.

Вообще не представляю как можно играть в скайрим без модов. Это же можно сделать свое средиземье с блэкджеком и шлюхами!

да везде эту графику нехристи суют.

Кому она нужна. Это какое то сиюминутное увлечение.

Как дети с новой игрушкой.

Дайте нормальную игру без дибилизма. РПГ с глубиной.

проект ААА. Да это проект ССС

Кому она нужна. Это какое то сиюминутное увлечение.

Как дети с новой игрушкой.

Дайте нормальную игру без дибилизма. РПГ с глубиной.

проект ААА. Да это проект ССС

играй в новый ADOM. Зачем лезть в чужие песочницы бугуртить? тут своих хватает )

Графоний гораздо лучше продается чем глубина. вот и все, просто бизнес.

совсем поехали. игра то хорошая. не фонтан но сойдет на безыгорье надолго

Изменено пользователем ANF

играй в новый ADOM. Зачем лезть в чужие песочницы бугуртить? тут своих хватает )

Я просто высказываю свою маленькую точку зрения и я не истина в последней инстанции, ни ни.

Я люблю сюжет, а не графон.

Меня так воспитали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...