Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

В целом если хорошо пропатчить, будет крепких 7/10, может и больше.

Ага игра с веселой фермой и посредственным экшеном. И целых семь.

Почему нельзя помочь рейдерам вырезать сраных минитменов? Ах да, это же не фоллаут. Сложно привыкнуть.

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда. Никогда бы не подумал, что из за того что больше не прёт играть в шутеры, премьера нового Fallout пройдёт мимо меня :?

Чем больше читаю тему тем больше хочется купить простую аркаду Mad Max.

если ты под легендарками имеешь в виду шмот со звездочкой, то полный мусор, есть какойт гаечный ключ - уг, пистолет который радиацией добавочно жарит - уг, пара броников с говностатами и бонусами аля - минус 15% дмг от Х крич.. буэ..

Лазерный карабин, быстро накручивающий крит, двустволка с огромным бонусом к криту. или вам надо +500 ко всему и кнопка "экстерминатус"?

Термин "скучные" применительно к этому "шедевру" слишком похвален.

Изменено пользователем ElderSW

Сюжет в дyхе всех фоллаyтов.

"Раскрывающийся текст"

FALLOUT 1

ВОДНЫЙ ЧИП СЛОМАЛСЯ, ТЫ ДОЛЖЕН НАЙТИ НОВЫЙ

@

FALLOUT 2

ДЕРЕВНЯ УМИРАЕТ ИЗБРАННЫЙ, ПРИНЕСИ ГЭКК

@

FALLOUT TACTICS

ТЫ СТАЛ ЧЛЕНОМ БРАТСТВА СТАЛИ И ДОЛЖЕН НАЙТИ ЛЕГЕНДАРНОЕ УБЕЖИЩЕ 0

@

FALLOUT VAN BUREN

ТЫ СБЕЖАЛ ИЗ ТЮРЬМЫ, НО ВСЕ КТО БЫЛИ В ТЮРЬМЕ ОКАЗАЛИСЬ ЗАРАЖЕНЫ НОВОЙ ЧУМОЙ, НАЙДИ ИХ ВСЕХ

@

FALLOUT 3

ТВОЙ БАТЯ СБЕЖАЛ ИЗ УБЕЖИЩА, НАЙДИ ЕГО

@

FALLOUT NEW VEGAS

ТЫ ВЫЖИЛ ПОСЛЕ 2 ВЫСТРЕЛОВ В ГОЛОВУ И ТЕПЕРЬ ТЫ ДОЛЖЕН ОТОМСТИТЬ

@

FALLOUT 4

ТЫ ОЧНУЛСЯ ПОСЛЕ СТАЗИСА И ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН НАЙТИ СВОЮ СЕМЬЮ

...и тyт обнарyживается некие плохие дядьки, готовые yбить всех человеков. Только Вегас в этом хоть сколько-то оригинален.

Квесты как квесты, Бесесда верна себе и yмеет в атмосферные проработанные места, в стилистикy. Игра в принципе про бродилкy по мирy. Как всегда.

Пока больше всего отвращает диалоговая система - оправдала хyдшие ожидания фаллэффекта. Хорошо хоть озвyчка и реакция гг вытаскивают местами рyбленные фразы.

Второе - все эти шмотки диабло-лайк + к здоровью + к статам. Гадость.

А вот непосредственно игромеханика боёвки отличная. Есть возможность и потанковать, и кэмперить, и с помощью тактики и стелса играть с врагом в кошки-мышки. Интеллект и действия врагов наконец стали осмысленными. Ещё бы не баговали так часто...

Возвращаясь к вопросy: в целом от нарратива пока скомканные впечатления. Нравится сам мир и концепция, не нравится итоговое исполнение. Гейм дизайнеры по креативной части в Бесесде явно больше заслуживают свой хлеб, чем все их коллеги вместе взятые.

Изменено пользователем Lеgend

итого: в целях излечения обширных ожогов играю в сие как в бордерлэндс с крафтом и строительством.

И парадоксально. Плююсь, но после работы тянет не спать ,а бомжевать в пустоши.

Жду мод на возможность возить хлам в тележке из супермаркета

Нy на мой взгляд этот мир стоит того, чтобы его yвидел каждый любитель постапока и вселенной Fallout. Он впечатляет и завлекает. Подчеркнy, именно вселенной, а не классики компьютерных рпг. От последнего серия ушла настолько далеко, насколько это возможно без однозначной смены жанра. В противном случае можно и пропустить.

в целом всегда хотелось в фоллауте поднимать народ с колен. хз чего вы бомбите. игра то в целом хороша. не ведьмин конечно увы, но замечательно

Изменено пользователем ANF

у меня пока больше всего бомбануло с самой начальной завязки сюжетной.

не с квеста как такового. А с постановки событий и эмоций героя.

"жену грохнули мелкоту утащили... ок чо. пойду собирать гаечные ключи. О! Соба-а-а-ачка! Р-ы-о-о-ыбат...

Надо помочь найти амулет соседям!"

А какая там наркоманская концовка....

Изменено пользователем Джон Сильвер

у меня пока больше всего бомбануло с самой начальной завязки сюжетной.

не с квеста как такового. А с постановки событий и эмоций героя.

"жену грохнули мелкоту утащили... ок чо. пойду собирать гаечные ключи. О! Соба-а-а-ачка! Р-ы-о-о-ыбат...

Надо помочь найти амулет соседям!"

ИМХО, нормальная игровая условность. Какое-нибyдь клише типа потерянной памяти (в очередной раз) смотрелось бы ещё хyже. А за нагоняй, как хотели изначально в первой части (захват городов мьютами прямо на твоих глазах. Выбирай: либо сайдквесты, либо хорошие концовки), все бы вообще говном изошли.

Вообще, как в TЕS мы стандартно играем за зека, так в Fallout за "свалившегося с Лyны", восторженно открывающего для себя биг нью ворлд.

Нy на мой взгляд этот мир стоит того, чтобы его yвидел каждый любитель постапока и вселенной Fallout. Он впечатляет и завлекает. Подчеркнy, именно вселенной, а не классики компьютерных рпг. От последнего серия ушла настолько далеко, насколько это возможно без однозначной смены жанра. В противном случае можно и пропустить.

Мне после ведьмака, тварения баседки начиная с облы кажуться какими-то поделками

Вопрос, а если генерировать женского персонажа, грохнут мужа? Пожалуйста, скажите, что мужа....

Изменено пользователем Bersserker

ИМХО, нормальная игровая условность. Какое-нибyдь клише типа потерянной памяти (в очередной раз) смотрелось бы ещё хyже. А за нагоняй, как хотели изначально в первой части (захват городов мьютами прямо на твоих глазах. Выбирай: либо сайдквесты, либо хорошие концовки), все бы вообще говном изошли.

А причём тут заведомо плохие альтернативы? они не сделают постановку начала мейнквеста лучше.

Я после него с ностальгией вспоминаю начало третьего фола. Несмотря на тряпковатого папку.

А и хрен с ними.

Сейчас моды пойдут потихоньку, патчи. С крафтом разберусь, сложность на макс поставлю.

Начало забуду как страшный сон.

Уж больно ГГ себя безэмоционально ведет в сцене с первой, да и второй отморозкой. Где крики в бешенстве, где слезы горя и потери, где бессильные попытки вырваться из морозилки во время событий? "Фу, тараканы".

И паверармор сразу. С учетом того что я потом пошарился и нашел еще батареек, а мимокрокодя увидел другого чувака в хотродной раскраске, который сразу начал рекламировать загнать к ним на прокачку свой... Кожаная броня, ружо из водопроводных труб и резинки от трусов, и в паверарморе!

Мне после ведьмака, тварения баседки начиная с облы кажуться какими-то поделками

Нy, если отставить в сторонy восторжегание графонием и реалистичностью, то в Ведьмак довольно банальное средневековье с примесью народных сказок. На уровне концепта тот же Морр и Fallout гораздо оригинальней и самобытней лично для меня.

Да ладно, Ледженд, что ты их защищаешь.

Я как-то привыкла не мыслить категориями чёрно-белое, а всесторонне оценивать как в целом игрy, так и отдельные её элементы.

Уж больно ГГ себя безэмоционально ведет в сцене с первой, да и второй отморозкой. Где крики в бешенстве, где слезы горя и потери, где бессильные попытки вырваться из морозилки во время событий? "Фу, тараканы".

Отходняк, не иначе. :)

Я как-то привыкла не мыслить категориями чёрно-белое, а всесторонне оценивать как в целом игрy, так и отдельные её элементы.

так ложка дегтя иногда портит бочку меда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...