Диззи Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 прочитал что криты в игре теперь тупо только когда "заполнишь шкалу" и тогда что, 100% крит без возможности заюзать его когда надо чтоли? и да, кодекс уже кодекснули игру ахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) прочитал что криты в игре теперь тупо только когда "заполнишь шкалу" и тогда что, 100% крит без возможности заюзать его когда надо чтоли? и да, кодекс уже кодекснули игру ахаха. Йхо-хо-хо поднять паруса. Пятнадцать человек на торрент мертвеца. Шхуны уже вернулись с добычей. Я уже присоединился к дележке =) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Посмотрел несколько новых видео. Баги...баги никогда не меняются. Опять летающие животные =) =) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) В общем, игра идёт на компах для yчёбы в 15-20 фпс. Большие нагрузки даёт освещение. Так что обладатели калькуляторов ещё могут присоединиться к праздникy, покопавшись в конфиге. А тормозит оно и на консолях. Как всегда, для вменяемой игры без первых патчей не соваться. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В общем, игра идёт на компах для yчёбы в 15-20 фпс. Большие нагрузки даёт освещение. Так что обладатели калькуляторов ещё могут присоединиться к праздникy, покопавшись в конфиге. А тормозит оно и на консолях. Как всегда, для вменяемой игры без первых патчей не соваться. Через пару часов посмотрим. Тормозить по разному можно. Могут быть просадки в определенных местах, как в ГТА или ББ, а может быть лагодром и пошаговая стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ну вот. пиратка докачалась, можно и спать идти. как раз до релиза. бгггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Processor: AMD A6-3620 APU with Radeon™ HD Graphics (4 CPUs), ~2.2GHz Memory: 8192MB RAM Card name: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti Текстуры на высоком тени на среднем дальность низ средняя. Идет все без фризов и проседание фпс. Вышел из убежища побегал по окрестнастям и нашел силовую броню. Это весчь. Наконец таки силовая броня от слова сила. Графон приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А тормозит оно и на консолях. Как всегда, для вменяемой игры без первых патчей не соваться. как всегда, донные консольщики будут страдать, как бы они не визжали про чудесность своих коробок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Processor: AMD A6-3620 APU with Radeon™ HD Graphics (4 CPUs), ~2.2GHz Memory: 8192MB RAM Card name: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti Текстуры на высоком тени на среднем дальность низ средняя. Идет все без фризов и проседание фпс. Вышел из убежища побегал по окрестнастям и нашел силовую броню. Это весчь. Наконец таки силовая броня от слова сила. Графон приятный. это что то новенькое павер армор со старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Через пару часов посмотрим. Тормозить по разному можно. Могут быть просадки в определенных местах, как в ГТА или ББ, а может быть лагодром и пошаговая стратегия. Понятно, Бесесда не настолько беспечны, чтобы устраивать лагодром. Но стабильные тормоза в помещениях наблюдаются везде. как всегда, донные консольщики будут страдать, как бы они не визжали про чудесность своих коробок =) Может статься, донным консольщикам поправят дела раз в сто быстрее донных пекарей. Обладателям топовых железок, понятно, бояться нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вышел из убежища побегал по окрестнастям и нашел силовую броню. Прям на старте игры что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Понятно, Бесесда не настолько беспечны, чтобы устраивать лагодром. Но стабильные тормоза в помещениях наблюдаются везде. А у меня и в помещениях вроде все норм. Даже с толпой бегающих рейдеров. Прям на старте игры что ли? Почти, надо только от от городка где робота (слуга который) [ну уж нет]одишь в лево пробежать переплыть реку (ну или это типо озеро фиг поймешь ну и перелезть через пару скал. Там будет упавший винтокрыл и броня, правда на ней не все броне листы. На моей нету шлема и брони для левой ноги и руки. Ну и ядерной батарейки нет. Без неё броня может передвигаться но медленно. Но я нашел её рядом на свалке роботов. Там кстати можно робота боевого найти. Которого можно в некоторые места на карте направлять и он будет по пути всю нечисть валить. А ещё нашел журнальчик и научился раскрашивать павер армор. Сейчас он у меня такого темно красного цвета черными языками пламени на грудной пластине. Выглядит прикольно. А и вот ещё что батарея у доспеха кончается но не очень быстро. Я наверное за час, полтора где то 50% истратил. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В целом неплохо, лучше, чем я ожидал. Проседаний фпс особых не заметил, а вот баги с первых минут. Расстрелял комара, он подлетел, пару раз куснул, улетел метров на 5 и умер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В целом неплохо, лучше, чем я ожидал. Проседаний фпс особых не заметил, а вот баги с первых минут. Расстрелял комара, он подлетел, пару раз куснул, улетел метров на 5 и умер. :D Это он из последних сил!!! =) А с разрешением экрана есть у кого нибудь проблемы? Или это снова карты от AMD лососят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Это он из последних сил!!! =) А с разрешением экрана есть у кого нибудь проблемы? Или это снова карты от AMD лососят? Есть есть. У меня карта от зеленьньких и тоже есть проблемы с разрешением. Видать Беседка не любит квадратные мониторы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Почти, надо только от от городка Я силовую броню взял тоже в начале, но совсем в другом месте - на крыше Конкорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Я силовую броню взял тоже в начале, но совсем в другом месте - на крыше Конкорда. Ну что там можно взять это я знаю. Я даже Конкорда ещё не дошел. Так по округе решил пошататься. Чувствую мне к концу игры нужен будет гараж под силовую броню =)) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Понятно, Бесесда не настолько беспечны, чтобы устраивать лагодром. Но стабильные тормоза в помещениях наблюдаются везде. Может статься, донным консольщикам поправят дела раз в сто быстрее донных пекарей. Обладателям топовых железок, понятно, бояться нечего. хах, у меня наоборот на вышке с райдерами в подвале все ок, снаружи какиет странные переодические лаги, при том что иначе все на ультре и летает Оо а уж сколько багов это ппц.. то не мог в подвал этот попасть - проходил сквозь дверь, то поюзав терминал с места не отойти .. а уж какая мутная тема с перками новыми это просто жесть )= и эта ферма как и предпологал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Графика радует ( не ну серьезно вспомните третий фол, об пластмассовые углы которого можно было стейки резать и сразу жарить - благо от масла блестело все да и прорисовка - и это на момент релиза было ле фу, а не с высоты прожитых лет), стабильный высокий фпс на ультрах - кто не за 30 рублей машину собирал проблем не ощутит. Сложность озадачила - у нас тут походу колда все же и поэтому перестрелки слишком легкие - реакция и меткость решает гораздо больше кубов за ширмой. Ну и с критом это они зря, очень зря. А вот когда доходит до мили... впрочем тут спасают напарники и ПА. Кстати реализация ПА она шикарна Как и поселение Из явных багов - сабы зачастую не появляются, хотя диалог ушел уже далеко. Ну и напарники устраивают слем на ровном месте иногда. Пока по ощущениям - игра в которую можно аутировать даже больше чем в скайрим Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У оружия осталось требование по силе? Режим "Выживание" сложнее очень сложного режима или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Пока по ощущениям - игра в которую можно аутировать даже больше чем в скайрим Те же ощущения. Даже начинаю жалеть, что не брал сразу с сизон пассом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вопросы к уже играющим: 1) day-1 патча еще не было? 2) цветовая палитра более насыщена, чем в трешке и вегасе? 3) боевая часть как в шутерах, неужели похожа на destiny? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вопросы к уже играющим: 1) day-1 патча еще не было? 2) цветовая палитра более насыщена, чем в трешке и вегасе? 3) боевая часть как в шутерах, неужели похожа на destiny? 1) на 7 утра точно не было 2) намного, при этом фильтра по ощущениям нет, если только чуть чуть холодного . Краски сочные, живые. 3)скорее как код без особой отдачи. Но не дубовая как в 3 и Вегасе 3.5 шута в дестени отвратен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Оптимизация страдает или бодрячком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 3)скорее как код без особой отдачи. Но не дубовая как в 3 и Вегасе это значит, что если я ветеран контры, кваки и анрыла, я могу не грейдить перса, а тупо выезжать за счет скила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти