ElderSW Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ждем ГЕККА и развернутого моддинга я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ждем ГЕККА и развернутого моддинга я бы сказал. Вот честно, толковых сторонних модов не встречал, в основном все глючное, н[мордашки]нсное, кривоватое. Так, по фану побегать можно, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В общем я бы не сказал, что проект уж лютое дерьмо, даже поиграть можно. Но как то не то все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В общем я бы не сказал, что проект уж лютое дерьмо, даже поиграть можно. Но как то не то все это. Меня больше всего интересно, что по сюжету, фракциям и т.д. Есть ли нелинейность прохождения, принципиально разные концовки ну и все то, за что мы любим фолач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я пока склоняюсь к тому, чтобы взять версию со всеми патчами и дополнениями где-то через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Нету там никакой нелинейности Из фракций-БС, Железнодорожники, Институт, Минитмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Нету там никакой нелинейности Из фракций-БС, Железнодорожники, Институт, Минитмены. #Пичальбида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У Бефесты вообще когдато была нелинейность? Они не знают такого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У Бефесты вообще когдато была нелинейность? Они не знают такого слова. Ну, в НВ можно с Легионом задружиться, можно с НКР, можно с Хаусом, можно с самим собой, ну и так, по мелочи, разные варианты решения квестов и т.д. и т.п. Если тут даже такого нет - то вообще грусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну, в НВ можно с Легионом задружиться, можно с НКР, можно с Хаусом, можно с самим собой, ну и так, по мелочи, разные варианты решения квестов и т.д. и т.п. Если тут даже такого нет - то вообще грусть. НВ обсидианы делали. А бесезда издавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 НВ обсидианы делали. А бесезда издавала. Ну лажанул, не особо вникал в тонкости, там при загрузке ж был логотип Беседки - ну значит она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У Бефесты вообще когдато была нелинейность? Они не знают такого слова. В Fallout, коме NV, вообще когда-то была нелинейность мейнквеста и принципиально разные концовки? Кyллстори. По фракциям естественно бyдет, куда без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 -Отдача у всего оружия одинаковая. ололо Хм, а в Ф3 или ФНВ была отдача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хм, а в Ф3 или ФНВ была отдача? Был динамический КОФ, который не отображался прицелом. Но уж если вводят, можно же сделать нормально, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Был динамический КОФ, который не отображался прицелом. Но уж если вводят, можно же сделать нормально, правда? Динамический кто? Я не прикалываюсь, в Ф3-ФНВ играл только от третьего лица и без оружия с оптикой да ещё почти всегда в ватсе. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Шyтернyю составляющую делал спец из Банжи и Бесесда уже обмолвилась, что в этом аспекте они ориентировались на... Дестени. А она там великолепна. И пока y всяких элдерокyраторов сгорает Бониярд, я лично в очередной раз повторю, что лучше хорошая FPS-боёвка, чем кривой гомyнкyл на геймбрио. Тем временем на лаyнч пати игры Бесесда пригласила Обсидиан. Может это ничего и не значит, а может история с денежным бонyсом забыта и есть повод ждать дальнейшего сотрудничества, пусть и без геймдизайнерского таланта Авеллона. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Динамический кто? Я не прикалываюсь, в Ф3-ФНВ играл только от третьего лица и без оружия с оптикой да ещё почти всегда в ватсе. В кансерсрайк кз играл? Там при стрельбе прицел расходится. Разброс увеличивается - типоотдача. Вот в НВ оно было, в 3 - не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) ЧСВ яичники прикатили Изменено 6 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ЧСВ яичники прикатили Шта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Бониярд не только сгорел, но и взорвался. Форyмный дерьмонос не подвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Шyтернyю составляющую делал спец из Банжи и Бесесда уже обмолвилась, что в этом аспекте они ориентировались на... Дестени. А она там великолепна. И пока y всяких элдерокyраторов сгорает Бониярд, я лично в очередной раз повторю, что лучше хорошая FPS-боёвка, чем кривой гомyнкyл на геймбрио. А лучше всего сейвскам и криты в глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Не, я понимаю, ммо-скамy и проходителям игр по ютyбy на сюжет плевать. Но о сюжетных спойлерах предупреждать надо. Ладно мне yже давно в силy админства на тематическом ресyрсе всё ясно, но людям ещё играть. А лучше всего сейвскам и криты в глаза! Баланс, баланса никогда не было. :boyan: Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Опять ЧСВ через край поперло, да чтож это делается то! Кстати, мне понравился крафт. Из дерьма и палок можно собрать НЕЧТО. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 На этом чсв заклинило что ли, информацию адекватно не дано воспринимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 i Уведомление: Народ, давайте без спойлеров, а если уже спойлерите то в тег пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти