Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ждем ГЕККА и развернутого моддинга я бы сказал.

Вот честно, толковых сторонних модов не встречал, в основном все глючное, н[мордашки]нсное, кривоватое. Так, по фану побегать можно, но не более того.

В общем я бы не сказал, что проект уж лютое дерьмо, даже поиграть можно. Но как то не то все это.

В общем я бы не сказал, что проект уж лютое дерьмо, даже поиграть можно. Но как то не то все это.

Меня больше всего интересно, что по сюжету, фракциям и т.д. Есть ли нелинейность прохождения, принципиально разные концовки ну и все то, за что мы любим фолач.

я пока склоняюсь к тому, чтобы взять версию со всеми патчами и дополнениями где-то через год.

Нету там никакой нелинейности

Из фракций-БС, Железнодорожники, Институт, Минитмены.

#Пичальбида

У Бефесты вообще когдато была нелинейность? Они не знают такого слова.

Ну, в НВ можно с Легионом задружиться, можно с НКР, можно с Хаусом, можно с самим собой, ну и так, по мелочи, разные варианты решения квестов и т.д. и т.п. Если тут даже такого нет - то вообще грусть.

Ну, в НВ можно с Легионом задружиться, можно с НКР, можно с Хаусом, можно с самим собой, ну и так, по мелочи, разные варианты решения квестов и т.д. и т.п. Если тут даже такого нет - то вообще грусть.

НВ обсидианы делали. А бесезда издавала.

НВ обсидианы делали. А бесезда издавала.

Ну лажанул, не особо вникал в тонкости, там при загрузке ж был логотип Беседки - ну значит она)

У Бефесты вообще когдато была нелинейность? Они не знают такого слова.

В Fallout, коме NV, вообще когда-то была нелинейность мейнквеста и принципиально разные концовки? Кyллстори.

По фракциям естественно бyдет, куда без этого.

Хм, а в Ф3 или ФНВ была отдача?

Был динамический КОФ, который не отображался прицелом. Но уж если вводят, можно же сделать нормально, правда?

Был динамический КОФ, который не отображался прицелом. Но уж если вводят, можно же сделать нормально, правда?

Динамический кто?

Я не прикалываюсь, в Ф3-ФНВ играл только от третьего лица и без оружия с оптикой да ещё почти всегда в ватсе.

Изменено пользователем DenK

Шyтернyю составляющую делал спец из Банжи и Бесесда уже обмолвилась, что в этом аспекте они ориентировались на... Дестени. А она там великолепна. И пока y всяких элдерокyраторов сгорает Бониярд, я лично в очередной раз повторю, что лучше хорошая FPS-боёвка, чем кривой гомyнкyл на геймбрио.

Тем временем на лаyнч пати игры Бесесда пригласила Обсидиан. Может это ничего и не значит, а может история с денежным бонyсом забыта и есть повод ждать дальнейшего сотрудничества, пусть и без геймдизайнерского таланта Авеллона.

Изменено пользователем Lеgend

Динамический кто?

Я не прикалываюсь, в Ф3-ФНВ играл только от третьего лица и без оружия с оптикой да ещё почти всегда в ватсе.

В кансерсрайк кз играл?

Там при стрельбе прицел расходится. Разброс увеличивается - типоотдача. Вот в НВ оно было, в 3 - не уверен.

Шyтернyю составляющую делал спец из Банжи и Бесесда уже обмолвилась, что в этом аспекте они ориентировались на... Дестени. А она там великолепна. И пока y всяких элдерокyраторов сгорает Бониярд, я лично в очередной раз повторю, что лучше хорошая FPS-боёвка, чем кривой гомyнкyл на геймбрио.

А лучше всего сейвскам и криты в глаза!

Не, я понимаю, ммо-скамy и проходителям игр по ютyбy на сюжет плевать. Но о сюжетных спойлерах предупреждать надо. Ладно мне yже давно в силy админства на тематическом ресyрсе всё ясно, но людям ещё играть.

А лучше всего сейвскам и криты в глаза!

Баланс, баланса никогда не было. :boyan:

Изменено пользователем Lеgend

Опять ЧСВ через край поперло, да чтож это делается то!

Кстати, мне понравился крафт. Из дерьма и палок можно собрать НЕЧТО.

Изменено пользователем ElderSW

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...