Стрилятель Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Это полная карта игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Хотя я что подумал. в ф3 спринта не было. А в ф4 есть. Если бостон пробегали со спринтом - то это в плюс ф4. Если без - то печалька. остаётся надеяться на плотность/разнообразие групп объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Хотя я что подумал. в ф3 спринта не было. Ну с оружием в кобуре бег был куда шустрее чем с оружием в руках. Что кстати очень раздражало, я про очень большую скорость бега. Кстати, где то видел картинку сравнения карты Ф3-ФНВ-Ф4 Изменено 4 ноября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Кстати, где то видел картинку сравнения карты Ф3-ФНВ-Ф4 "Раскрывающийся текст" Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Угу, она, спасибо. ИМХО нормальная площадь + дополнения с новыми территориями и нормуль будет. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 надо было сравнивать со стороны воды. но это я так. вредничаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пока люди мерят геймплей по карте линейками, качеством текстyр и горящими собаками, хайп идёт. А игре это и нyжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 надо было сравнивать со стороны воды. но это я так. вредничаю ) Говорят, под водой тоже достаточно вкусностей будет, для этого даже перк на подводное дыхание прикрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 в принципе не расстояниями едины. Мне вот больше интересно, сколько НПС будет всего и будут ли "мегаполисы" с парой десятков жителей или будет норм город хотя бы с парой сотен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Игра про угон повер арморов. Там испанец стримит, говнецо походу. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Игра про угон повер арморов. Дык это же хорошо. Играя в Ф3 и ФНВ был жуткий диссонанс т.к помнил описание из первых двух частей, что силовая броня была заменой тяжёлой техники из за энергетического кризиса. Официальный ответ за графику https://bethesda.net/?utm_source=Twitter&am...4/2015/11/04/45 Чела в силовой броне на рабочий стол :) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 бессмертие стреляй меня полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А почему не в собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А почему не в собаку? видимо проверялось бессмертие не компаньона, а неписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Братиишка я тебе трейлер принес. https://youtu.be/cNCEH7D0MUo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) видимо проверялось бессмертие не компаньона, а неписи Не факт, что этот колоритный афроамериканец не компаньон. И да, не в собаку не смешно. Братиишка я тебе трейлер принес. "Раскрывающийся текст" https://youtu.be/cNCEH7D0MUo Классный трейлер. На 1:55 высадка внушаит! Изменено 5 ноября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 вангую шутан. (надеюсь что я -овая ванга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Честно говоря, ничего вставляющего в трейлере, кроме задницы героини, не заметил. По сравнению с шикарными роликами и интро нью вегаса это всос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Красота. Надеюсь на моем компе пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А ролик то походу в ногу со временем сделан. Начали персом мужским, а окончили женским. Трансгендер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А ролик то походу в ногу со временем сделан. Начали персом мужским, а окончили женским. Трансгендер? Не всё ли равно, если романсить собачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Всего 72 квеста. Мейн квест из 15 квестов. Концовка уныловата, хуже чем в ф3. Что выяснил из стрима -Отдача у всего оружия одинаковая. ололо -Кастрированные диалоги это писец -Днарская прокачка -Квесты..Пустая карта была бы не намного унылее. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Всего 72 квеста. Мейн квест из 17 квестов. Концовка уныловата, хуже чем в ф3. Ясно, ну ждем ДЛС, мож с ними повеселее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти