Reine du Dramé Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Тут уже закончились горения по поводу мультиков? А то у меня что-то нехило припекло с недавних скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Каких мультиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну, дико мультяшной стилистики. У меня, лично, аж глаз от всех этих красок заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну, дико мультяшной стилистики. У меня, лично, аж глаз от всех этих красок заболел. Ну, будет контраст в сравнении с цветовой гаммой Ф3 и ФНВ. ИМХО почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Кроме того, вполне вероятно наличие нескольких цветофильтров, если не сразу, то в DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Лучше "мyльтики" и уникальные гаммы для разных локаций чем один зелёный/коричневый говнофильтр на игрy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Да модеры этих фильтров вагон и тележку потом сделают. Я ф3 как раз недавно переигрывал с каким-то модом на освещение, чтобы было солнечно и с нормальными красками. После этого назад в зеленое болото совсем не тянет. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) ЕНБ появяться через сутки после релиза. Так было в ФНВ, Скайриме..Сомневаюсь что будет иначе. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Адекватные маркеры над дверьми - ура. Что за странный звук у лазерного ружья? Голос гг - круто Надеюсь пипбой можно будет на весь экран сделать. Список имен гг, которые озвучены будут нет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Неужели беседка сможет в анимацию и наконец с видом от 3 лица можно будет играть без рвотных позывов? По крайней мере на видео смотрелось нормально. И я что-то не особо следил за новостями, когда игра выходит? Вроде слышал что 1 числа, но видимо это не было правдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Через неделю и 20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Кстати за анимацию. А красиво упал супермьют когда ему неожиданно бошку кританули. Опал как озимый. Или шкаф.:) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 вообще судя по скринам и по видео из города - далеко не всё будет карамельно-радужное. а в "прошлом", я надеюсь, это сделано спецом. Мол "запоминается только хорошее" PS: хотя туго спелёнутый ребёнок в пустой кроватке с одной игрушкой над ним выглядит жутко... как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Тут http://forums.ag.ru/?board=fl_fallout&...mp;goto=7376113 есть обзор от австралийского игрожурнала. Пишут мол "выживание" и еда/вода не как в ФНВ, а как в Ф3 :( А ощущения от силовой брони, да, мощно говорят. И это. Карта вроде как больше ФНВ, но много воды. Народ сначала загрустил от такого обилия водной поверхности, но после того как нашли перк на дыхание под водой, вроде повеселел :) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Хочется предупредить, что на волне хайпа многие бессовестные сайты походя сливают главную интригy игры и сюжетные развязки . Будьте осторожней, если не хотите испортить впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну блиин. Кто то ведь специально заспойлерит. А мне курсовые писать, нельзя инет отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну блиин. Кто то ведь специально заспойлерит. А мне курсовые писать, нельзя инет отключить. будь мужиком, забей на курсач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Три курсача и еще та штука, которую на четвертом курсе пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Собака с крыши летака ? =) =) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 она потом воспаряет обратно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 она потом воспаряет обратно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Новый трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 И ещё. романсить собачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти