Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Как минимум один билд должен быть заточен под силовую бронь, думаю причины всем очевидны

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как минимум один билд должен быть заточен под силовую бронь, думаю причины всем очевидны

Низкая скорость брони, которую хотелось бы увеличить?

Низкая скорость брони, которую хотелось бы увеличить?

Надо смотреть что она будет давать, а что гимпать - подстроить под это статы

Ну и если не будет - собери кучу фигурок, длс говна и поцелуй в пузико нашего дизайнера унд получи еще статы - далеко не все билды будут эффективны. Кулцхакер или снайпер с хевивепоном в таком то тда могут бегать только по фану кмк

Чтоб на како-реактивной тяге летать, а потом делать чардж в толпу из трех гулей?

Судя по видосам и рассказам бгликого - будут зоны где далеко не три гули

Изменено пользователем Master Chef

Кстати. Модернизировать можно будет только силовую броню или и обычную?

Все виды

The Armorer perk allows you to create and modify all armor types

Втихаря, ночью, чтоб никто не прознал. А днем на форумах обмазывать калом и критиковать. Короче, как обычно.

Втихаря, ночью, чтоб никто не прознал. А днем на форумах обмазывать калом и критиковать. Короче, как обычно.

Какое количество слов в диалогах? Ролевка будет нормальная?

Мне эта графика нафиг не сдалась.

Я подумываю отпуск под это дело на работе взять - так оно пока вкусно :D

Заодно по покрасу допилю все, что только можно

Только подгадать с отпуском надо уже после релиза, а то весь отпуск буду на баге сидеть и багом погонять

не, ну правда.. мужик где-то потерял семью. вокруг явно разруха. итд итп. Пусть яркая и не слишком депрессивная, но явная.

а он как профурсетка. "ой робот!!! об собачка!!" и собачка такая чистенькая, сытая, ухоженная.

И нет опции "подманить ,свернуть шею, нажарить мяса"

Да понятно, отсылка уже хрестоматийная. но в этот раз очень уж притянуто за собачьи бубенцы.

насколько знаю - она смоделенна с собаки одного из создателей игры.

И нет опции "подманить ,свернуть шею, нажарить мяса"

Бyдет в первых 10 модах как с детьми в 3 части, инфа 100%. На сюжет псина вроде не завязана.

А вообще, это же классика, так что надо "влюбиться, подманить, свернуть шею, нажарить мяса, накормить им собакy"

8002873.png

Изменено пользователем Lеgend

знаю я о отсылках и о их классичности :) (ну ,кроме той, что на картинке с афедронистой барышней и собакой)

я о подаче этой собачки.

Помните тамагочи?

мимими няняня и пр. ещё и суют её в компаньоны чуть не силой.

(а ГЕКК говорят выпустят спустя несколько месяцев после релиза. норм. моды долго ждать придётся)

Для того чтобы прописать смертность псине ГЕККов не надо, лол. Нy, приставочники потерпят. В конце концов таскать с собой спyтника всё время вам никто не навяжет, в отличии от псины в первой части или жены/мyжа во второй.

В конце концов таскать с собой спyтника всё время вам никто не навяжет, в отличии от псины в первой части или жены/мyжа во второй.

Хоть и проходил за всякие варианты, но по классике игнорю всяких собачек, Вероник и прочих компаньонов. Онли соло пустоши, все враги, никому доверять нельзя. Надеюсь, вместо дурацких поселений с неписями и обороной от рейдеров можно будет устраивать массовый геноцид без разбору, вечно пьяный, вечно укуренный. Ну и охота разветвленности по сюжету, как в Нью-Вегасе.

Не скажу :P

Какая проблема то в собаке? Бессмертна и ладно.

Думаю разветвление с хорошим и плохим братством будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...