Anchar Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Почему-то не нашел такой темы, поэтому и решил открыть. Если была - прошу уважаемую публику не ругаться, а модераторов - перенести тему в уже существующую. Итак, по мере сил буду подкидывать сюда новости. Первая. Зашел сегодня на новостной сайт TMP и увидел там тему - "Let's start rumors". Началось все безобидно и банально. Топикстартер предложил поболтать о том, что предстоит выпустить и что бы он хотел, чтобы выпустили братья Перри: конных шассеров не только на 100 дней (в отличие от таковых от Варлордов), и всю британскую кавалерию. Его тут же разочаровал один из читателей, заявив, что следующими у Перри выйдут русские гренадеры и гвардия, а потом драгуны и кирасиры. При этом могу подтвердить, что о пешей гвардии действительно ранее упоминалось. Но затем некто Mako11 написал: "GW is going to get back into historicals, and will be creating a new range of 33mm Napoleonics. Rules will be 40K, with a few minor changes to appease the masses." И вот это уже серьезное заявление. Дело в том, что ГВ действительно пыталось влезть в историчку со своими правилами. Затея не удалась. Но если учесть ту популярность, какую набирают настольные игры с солдатиками (одни кикстартеры Coolminiornot чего стоят), причем именно в этом типоразмере, что вполне себе возможно представить, что ГВ возьмет, да и выпустить стартовик на самый популярный период исторички. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Мне. Нужен. Адрес. Их. Дилера!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russdeutscher Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 По-моему там половина народу стебётся, в этой теме на TMP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Кто откажется от Шарпа в стилистике новых сигмаритов и хаоситского титана «Корсиканское чудовище» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Кто откажется от Шарпа в стилистике новых сигмаритов и хаоситского титана «Корсиканское чудовище» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Сегодня, 21.01.2016, Алек Браун [Alec Brown] объявил, что компания ФронтРанк начала работу по выпуску новой линейки для наполеоники - пруссаки на 1808-1815 гг. Первый релиз назначен на апрель текущего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Сегодня, 21.01.2016, Алек Браун [Alec Brown] объявил, что компания ФронтРанк начала работу по выпуску новой линейки для наполеоники - пруссаки на 1808-1815 гг. Первый релиз назначен на апрель текущего года. Это интересно. Как он с Кальпе смотреться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Это интересно. Как он с Кальпе смотреться будут? А вот это только время покажет. Фронт Ранк - он вообще разный. Может быть субтильным, а может быть переростком с кривыми ногами. Кстати, Кальп спустя более чем год выложил новинки по французам (теперь в линейке уже 53 набора) и саксонцам (21 набор). Образцы этих наборов Питер Фитцжеральд присылал мне еще в декабре 2014, но вот только сейчас он их выставил на сайт. Странно, что еще прислугу для орудий не показал (на французов она уже давно отлита). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Крайне печальные новости: самые красивые и масштабные миниатюры на наполеонику (в моем понимании) - все... Я про ALBAN MINIATURES - больше не продают свои фигурки, я связывался с Полем, у него личная трагедия и он выходит из бизнеса. Все же продолжаем надеяться, что формы "всплывут" у другого хозяина, как это было с Minden Miniatures. Моя мечта собрать красивую наполеонику от Ричарда Энселла в 28 мм почти умерла... Изменено 26 января, 2016 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Варлорды анонсировали пластиковый набор NAPOLEONIC FRENCH LINE LANCERS А вторая новость обратна первой - Виктрикс на своей странице в Фейсбуке объявили, что набор VX008 French Napoleonic Infantry 1804 - 1807 снят с производства. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Anchar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а между тем перри начали линейку датско-норвежской армии, видимо, скоро они сделают все по напе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 По большому счету нет только шведов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я думаю, шведов сделают непременно в металле. Вот интересно, что за набор в пластике будет следующий по напе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Я думаю, шведов сделают непременно в металле. Вот интересно, что за набор в пластике будет следующий по напе. были разговоры о пластиковой русской кавалерии, смотри выше Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Алмазный Бретонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightG Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 На самом деле, в наполеоновском ассортименте Перри нет еще много чего. Например, очень слабо представлена добарденовская Франция - по большому счету, кроме нескольких металлических пехотных наборов в потрепанной походной форме (интересно, почему они не делают full dress?) и нет ничего, ни кавалерии (кроме пластиковых гусар), ни артиллерии... Далее, что еще? Навскидку - Вюртемберг, Испания, Польша, дореформенная Пруссия, Россия 1805... В общем есть, чем еще заняться братьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 На самом деле, в наполеоновском ассортименте Перри нет еще много чего... В общем есть, чем еще заняться братьям. Говоря о дефиците шведов, я имел в виду всех производителей, а не только Перри. Сами же Перри начинали свою наполеоновскую линейку исключительно модельным рядом под 100 дней. Потом пошел пластик, который стал охватывать и другие периоды. Уже к 200-летию похода Наполеона в Россию братья начали русских... ну и пошло-поехало. Сейчас Перри активно взялись за скандинавию, полуостров и египетский поход. Но, собственно, шведы есть только у Элит (они очень специфичны) и несколько минь есть в линейках Игла и Бикорна. Все. Я хотел начать производство шведов и русских на 1808-1809 гг., но не договорился со скульптором. Идея жива, работаем в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) В продаже появились миниатюры 95-х стрелков на полуостров новой отечественной компании Commissar miniatures. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Anchar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Фронт Ранк выпустил первые наборы пруссаков на 1813-1815 гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Commissar Miniatures выпустила первый набор русских генералов на 1812-й - Кутузов, Беннигсен, Вюртембергский. Фигуры белый метал, размер 28-мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Commisar Miniatures, второй набор русских генералов на 1812- Барклай-де-Толли, Милорадович, Ермолов. Представлены мастер-модели. Изменено 14 августа, 2017 пользователем MoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Commisar Miniatures, второй набор русских генералов на 1812- Барклай-де-Толли, Милорадович, Ермолов. Представлены мастер-модели. Отлично! А когда заказывать можно? Адьютантов бы.... Изменено 14 августа, 2017 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Commisar Miniatures, второй набор русских генералов на 1812- Барклай-де-Толли, Милорадович, Ермолов. Представлены мастер-модели. Отлично, будем брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В металле будут в Сентябре. Адъютанты, со временем тоже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Commisar Miniatures, второй набор русских генералов на 1812- Барклай-де-Толли, Милорадович, Ермолов. Просто замечательно! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Замечательные фигурки! Жалко, что не 15мм... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти