Shamiloff Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Странно что до сих пор еще нет темы. Сходил вчера, понравился даже больше чем первый, сейчас редко встретишь смешную комедию, а тут ещё и сплошь перченный юмор) Запретных тем просто нет, стебут и гейство и толерантность и даже 11 сентября, давно так не смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Слишком, нет, СЛИШКОМ дофига американо-ориентированных шуток, некоторые я так и не понял. Ну и, как и в случае с первой частью, обязательна к просмотру неотцензуринная версия. Изменено 28 июня, 2015 пользователем CraSHarK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Сходил сегодня - мне понравилось. Я любитель жопно-пердильного юмора МакФарлейна и его креативы стараюсь не пропускать. Не уверен, что лучше первого, кстати, там все же был эффект новизны. В этом фильме Тед ведет себя в принципе также, но попадает в еще более забавные ситуации. Особенно понравились сцены с КомикКона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ...не, этот сорт называется "отведите меня домой" - Интересно, почему? ... - ОТВЕДИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти