Mr V Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 2) точно не помню книжку - но помоему - да. но нужно ли? Нужно, т.к. защита генерала шамана очень важный аспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 варды вполне достаточно. а тут все равно броню сравнимую с конным персом не нарастиш. а лимит предметов забирает. хотя там же посох у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 С бронью и посохом мы получаем 2+, что весьма приятно для шамана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 1) инсейна нет 2) нет не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 почему не могут? армор носить могут - могут. к маг броням из хаос книжки доступ имеют? имеют. даже кастовать могут в этой броне. Так почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Шаман не может носить броню. В описании маг предмета Chaos Armour написано, что его может носить шаман. На Crimson Armour of Dargan и иже с ней этого нет. ИИРЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 На Crimson Armour of Dargan и иже с ней этого нет. Потому что почти все хаос армор сюитс в книге морталов(которая насколько я помню вышла раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) На нем написано что Шаман может его носить? Шаман дефолтно может броню носить? В чем вопрос? Изменено 20 августа, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Вопрос в этом: Q. Can Great Bray-Shamans or Bray-Shamans wear magic armour? A. Generally no, as characters without the option to wear mundane armour may not wear magical armour, however there is one exception. The magic item 'Chaos Armour' in the Beasts of Chaos book states "May be given to a Bray-Shaman". Note that other suits of armour from the Hordes of Chaos book do not so state, thus they may not be taken by a Bray-Shaman S. Beasts of Chaos Army Book pages 52,53,63 Насколько такая позиция обоснована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 =) Юзайте моск иногда, пожалуйста. Это ровно то, что я сказал, и ё-моё, это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Да это то что ты сказал я и не спорю. Но я считаю что это обоснование несколько туманное и поэтому спрашиваю общественность на тему, что она думает. уж лучше сейчас потупить, чем потом на игре плеваться и грызьться. это моё мнение Изменено 20 августа, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 лично я говорил про 10 очковый маг итем. и думаю Grey говорил про него же. а не про мундан броню. с мунданами понятно - маги их не носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Про обычную бронь речи не было, её маги в принципе носить не могут. Я имел ввиду хаос армор вообще уз двух армибуков хаоса. В бистовском конкретно сказано про хаос армор, в морталовском в связи с тем, что в нём нет шаманов и то что он вышел раньше нет оговорки про ношение шаманами этой брони. Потом я напоролся на вординг приведённый выше и считаю его не обоснованым. Поэтому спрашиваю, чтобы не было грызни потом. Каково будет общее мнение, так же и я буду считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 мож я не правильно перевел. но в этом факе разве не говориться о том что хаос армор маг броня исключение из правил и его может брать брай шаман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 В основном факе из хроник 2003 года, в ответе про отсутствие магической брони на персах, которые не могут носить мундэйновую, в конце есть пассаж, что существуют прямо прописанные исключения: случай с брей-шаманом и хаос армор - прямо прописанное исключение. Приоритет имеет более поздний и более адекватный источник, в данном случае - книжка бистов. Про что приведенный вами Mr. Grey фак и говорит, так что вешайте броню и не мучайтесь, но только эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Спасибо всем, простите за тупизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения