Тихоход Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Имя/Армия/Город/Нужна ли вписка. 1. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Тихоход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Симаков Виталий / Космоволки / Краснодар Требуется вписка. Внимание: в машине три места, могу отвезти туда обратно за оплату бензина, приоритет тем товарищам с которыми в прошлый раз ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Неужто больше никто не хочет приехать к нам в гости?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Для всех иногородних игроков стоимость участия в турнире составит 600 рублей! Приезжайте - мы вам всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Открываем регистрацию заново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Пиши меня по новой, я к вам с радостью, надеюсь не будет как в прошлый раз? Симаков Виталий / Космоволки / Краснодар Требуется вписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filinrussia Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сергей Толкачев / некроны /Ставрополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти