Управляющий Zef Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Судя по списку в первом посте без подарков осталось 23 человека. Читай всю тему, неполучивших сильно меньше, список в первом посте я не обновлял давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ... не пора ли Зеф открывать новую тему ? может в этот раз люди успеют купить и отправить ДО НГ а ??? если что извиняюсь за офтоп .... ах какой подарок приглядел ... пойду в понедельник покупать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Всем привет! Что и как с дарами в этом году? Может уже стоит начинать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Начинайте. Шлите заявки, если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Начинайте. Шлите заявки, если хотите. А отдельная тема будет? Писать на почту? Изменено 16 июля, 2016 пользователем Antresoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А отдельная тема будет? Писать на почту? будет на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Традиционно участвую. Традиционно три подарка. Зеф, я бы хотел подождать пару конкретных людей, которым хочу подарить (если они будут участвовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Участвую. По традиции 3 подарка. В почту написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Я естественно участвую, но может все-таки стоит сделать новую темку? А то как то все равно не то без темки =(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Выслал заявку на почту :) в этом году попробую выслать два подарка. ЗЫ: пилите новую тему! Участников уже много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Участвую. На почту все скину. Буду в октябре в Москве - там же приобрету подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Участвую, но жду темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Да, сделайте новую темку все-таки, в старой регаться как то совсем не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 сделайте трейлер или промо-ролик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHood Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Заявку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти