Knijnik Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В Усть-... :blush: Я свое получил, значит моему товарищу Бауэру. Вроде только мы двое участвуем в Дарах. если ему, то чиркани ему в личку трекинг, чтобы не волновался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ...чтобы не волновался))) Кто бы мне трекинг чирканул, а то я уже совсем изволновался и почту замучил :) Новосибирск, 630133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outpost2000 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я свое получил, значит моему товарищу Бауэру. Вроде только мы двое участвуем в Дарах. если ему, то чиркани ему в личку трекинг, чтобы не волновался)))ra095185276ru. отправил очень скромный подарок... прошу не пинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Похоже мой дар Максиму из Воронежа не понравился(. Но по факту - отстрелялся. 2 дара отправлено, 2 дара получено =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Никто в Малмыж не отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Алексей из города Истра ваша посылка вас ждет, даже сказано о не удачной попытке вручения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 В списке не отмечено, но подарок мною получен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 января, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Я долго ждал. Но человеческая лень, видимо, сильнее совести. Скажите мне, 17 неотправивших подарок до сих пор, вы видели новый пункт 5 правил акции? Напомню: 5. Дойдите до почты и отправьте подарок. Крайний срок отправки – 20 декабря. Все, отправившие после 20 декабря считаются опоздавшими. Начиная с этого года за опоздание мы будем требовать компенсацию. Подходите к компенсации так же, как и к основному подарку - с чувством юмора хотя бы. Но какая-нибудь приятная мелочь и приписка в открытке, что "вот это" - мои извинения за опоздания, должны быть. Или получатель будет иметь право дуться и обижаться, а сообщество дарителей будет порицать опоздуна. smile.gif И запомните: Если у меня в почте нет от вас трекинга - вы не отправили! Оправданием может служить только сообщение от человека, получившего подарок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ой блин не прочел пункт Алексей прошу считать ноба моим извинением за задержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я долго ждал... Думаю, что когда озвучишь список этих людей, так и активность появится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 января, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Думаю, что когда озвучишь список этих людей, так и активность появится <_< см. первое сообщение темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Совсем я заработался, самого простого так и не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 см. первое сообщение темы Не очень понял почему не помечен курсивом, все три подарка отправил, два уже отписались, что получили, третий не проверял. Трекинг на почту скидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я насчитал 22 не отмеченных курсивым: Честный - подарок получен the8th - подарок получен Shaseer - подарок полученПересмешник - подарок частично полученССМ Rintaro - подарок полученClavain - подарок полученWALLI skitial - подарок полученParzival FullGrave - подарок полученАйвенго13ЛеМакZanpanoОрехGroman610Berserk_GoshaАзалгоръ - подарок полученKolostamrHoodKalinLastman - подарок получен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavain Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Дык тоже все давно отправлено 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я насчитал 22 не отмеченных курсивым: ССМ Я отправлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 января, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Не очень понял почему не помечен курсивом, все три подарка отправил, два уже отписались, что получили, третий не проверял. Трекинг на почту скидывал. Потому что я, видимо, прощелкал твое письмо. Сейчас помечу извини, пожалуйста. с другой стороны - специально писал, что могу письмо пропустить и если в списке себя не [ну уж нет]одите - пишите мне и дублируйте письма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 января, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Пока что прошу санкции не применять :) Некоторые из неотправивших отписались мне с обещанием на этой неделе все выслать. Кое-кто даже выслал часть обещанных подарков, но я помечаю в в списке только когда отправлено все. Один наш товарищ вон даже в больнице лежит, что, конечно же, весьма уважительная причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Щеблыкин Виктор Воронеж Посылочка ждет тебя на почте с 15 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Стариков Сергей из Домодедова, твой подарок заждался тебя уже на почте ;) с 11 января ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арджи Линсе Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Подарок от Айвенго13 получен и, каюсь, довольно давно... просто никак не могу по-человечески сфотографировать. Благородный брат-библиарий ТА + злобный хаоситский колдун из ЧЛ + холм-террейн. Поставил так, чтоб от компа было видно - теперь каждый день любуюсь. :) Сделаю фотографии не с утюга - притащу отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Тимофей из Омска и Евгений из Нижнего Новгорода, господа, ваши подарки отправлены. Трекинги Зефу скинул. Ребят, еще раз прошу прощение за просроченные сроки. В последнее время слишком много всего навалилось. Надеюсь, подарки вас хоть немного, но порадуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Краснодар, сорян за задержку. Был занят переездом. На днях отправлю. недели летели, летели и дни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Мда. У меня то ли демоны варпа перехватили подарок, то ли свет Императора не достаёт в нашу глушь... Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 января, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ничего, еще все дойдет мы же традиционно ждем до китайского нового года )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти