Управляющий Zef Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Йа провьерю Каюсь, моя ошибка, сейчас исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Отправлю в четверг, край в пятницу - сессия приближается. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Заглянул я тут на сайт почты, чтобы проверить, где сейчас [ну уж нет]одится мой подарок, и увидел примерно сие: А я вот и не знал, что граница России с Казахстаном проходит в Москве =). А вообще, буду надеяться, что на таможне коробочка долго не задержится и успеет доехать до 31го числа. Город Алматы, жди =). А вот имя получателя пока не скажу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Подарок отправился в путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А я вот и не знал, что граница России с Казахстаном проходит в Москве =). Это потому, что Москва - порт пяти морей! (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Когда посылки покидают страну - они будто попадают в варп - не известно, вынырнут ли они оттуда и когда и в каком состоянии. И вот сегодня раз - и обе посылки вынырнули синхронно... и отлегло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А сколько их могут на таможне мусолить? А то отправил одну другу на Украину и вот она пропала, и Россию уже покинуло и туда никак не придет, почти неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А сколько их могут на таможне мусолить? А то отправил одну другу на Украину и вот она пропала, и Россию уже покинуло и туда никак не придет, почти неделю с сопредельной державой сложно в последнее время, посылка может дойти вскрытой (есть пример посылки ИЗ харькова). обычно до 10 дней мусолят, но по-разному бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Почти все посылки из-за границы в Беларусь приходят с наклейкой "вскрыто по требованию таможни":) Надеюсь, никто там не писал в открытке к моему подарку "Смерть лживому Императору" или что-либо подобное... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Фух, посылочки появились на сайте почты России. Уже все три переданы в отправку по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) По трекингу во Владивосток уже доехало, 15 числа. 12449891022541 Изменено 23 декабря, 2015 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soran Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Андрей из города Череповец, встречай свою посылку на почте, трек 14107193004693 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Забегался, увидел календарь и опешил. 63405061165450 Переверзев из Краснодара, следи. Там у тебя до востребования. И стукни мне в личку, а то я кое-что забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ребята, отправлял ли кто-то на 426034? надо понять, ждать до нового года, или уже после. дел дофига, не знаю, включать ли в эти дела поход на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ребята, отправлял ли кто-то на 426034? надо понять, ждать до нового года, или уже после. дел дофига, не знаю, включать ли в эти дела поход на почту Это я выше писал, что отправить до конца рабочей недели не выходит. Думаю, придет посылка уже в первых числах. Извините, что так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 надо понять, ждать до нового года, или уже после. дел дофига, не знаю, включать ли в эти дела поход на почту тот же вопрос. я с 31-го по 2-е и с 4-го по 10-е не в Москве, надо либо домашних предупредить, либо, если мой визави москвич, встретится как-то. мой индекс - 121471 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 От меня ушло не оповещённых в личку в пушкино на 141206 и в казань на 420075. Отправлял в сб, так что до НГ должно быть. Если кто себя узнал - стучитесь, дам треки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Виктор из Воронежа (394063) трек 45502389284420 Константин из Ставрополя (355037) трек 45502389284383 Можете идти на почту подарки вас уже ожидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Это я выше писал, что отправить до конца рабочей недели не выходит. Думаю, придет посылка уже в первых числах. Извините, что так вышло. Ничего,дождусь Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Bombs away!!! Москва! 3-4 дня и, думаю, посылочка успеет аккурат перед Новым Годом! Не совсем все удалось раздобыть для подарка, но, надеюсь, понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirge Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Bombs away!!! Москва! 3-4 дня и, думаю, посылочка успеет аккурат перед Новым Годом! Не совсем все удалось раздобыть для подарка, но, надеюсь, понравится :) А на какой индекс ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Еще 14 декабря отправил, в суровую северную страну. З.Ы. Zef, я, сначала, не тот трек скинул, сегодня правильный номер отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Андрюха с Майского бульвара, с начала недели к тебе уже летит сервитор от Императора на санях! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Андрей из города Череповец, встречай свою посылку на почте, трек 14107193004693 Всенепременно мой друг, сегодня сотрудник почты был взят за глотку и я полутал с этого безпринципного Гринча извещение о посылке, завтра же после работы понесусь аки коршун на отделение почтовое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А на какой индекс ? :) 117545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти