Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2016, Часть девятая.

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заглянул я тут на сайт почты, чтобы проверить, где сейчас [ну уж нет]одится мой подарок, и увидел примерно сие:

image.jpg

А я вот и не знал, что граница России с Казахстаном проходит в Москве =).

А вообще, буду надеяться, что на таможне коробочка долго не задержится и успеет доехать до 31го числа. Город Алматы, жди =). А вот имя получателя пока не скажу :P

• Управляющий
А я вот и не знал, что граница России с Казахстаном проходит в Москве =).

Это потому, что Москва - порт пяти морей! (с) :)

Когда посылки покидают страну - они будто попадают в варп - не известно, вынырнут ли они оттуда и когда и в каком состоянии. И вот сегодня раз - и обе посылки вынырнули синхронно... и отлегло:)

А сколько их могут на таможне мусолить? А то отправил одну другу на Украину и вот она пропала, и Россию уже покинуло и туда никак не придет, почти неделю

А сколько их могут на таможне мусолить? А то отправил одну другу на Украину и вот она пропала, и Россию уже покинуло и туда никак не придет, почти неделю

с сопредельной державой сложно в последнее время, посылка может дойти вскрытой (есть пример посылки ИЗ харькова). обычно до 10 дней мусолят, но по-разному бывает.

Почти все посылки из-за границы в Беларусь приходят с наклейкой "вскрыто по требованию таможни":) Надеюсь, никто там не писал в открытке к моему подарку "Смерть лживому Императору" или что-либо подобное... %)

По трекингу во Владивосток уже доехало, 15 числа. 12449891022541

Изменено пользователем LemanRuss

Забегался, увидел календарь и опешил.

63405061165450 Переверзев из Краснодара, следи. Там у тебя до востребования. И стукни мне в личку, а то я кое-что забыл...

ребята, отправлял ли кто-то на 426034?

надо понять, ждать до нового года, или уже после. дел дофига, не знаю, включать ли в эти дела поход на почту

ребята, отправлял ли кто-то на 426034?

надо понять, ждать до нового года, или уже после. дел дофига, не знаю, включать ли в эти дела поход на почту

Это я выше писал, что отправить до конца рабочей недели не выходит. Думаю, придет посылка уже в первых числах. Извините, что так вышло.

тот же вопрос. я с 31-го по 2-е и с 4-го по 10-е не в Москве, надо либо домашних предупредить, либо, если мой визави москвич, встретится как-то.

мой индекс - 121471

От меня ушло не оповещённых в личку в пушкино на 141206 и в казань на 420075. Отправлял в сб, так что до НГ должно быть. Если кто себя узнал - стучитесь, дам треки.

Виктор из Воронежа (394063) трек 45502389284420

Константин из Ставрополя (355037) трек 45502389284383

Можете идти на почту подарки вас уже ожидают

Это я выше писал, что отправить до конца рабочей недели не выходит. Думаю, придет посылка уже в первых числах. Извините, что так вышло.

Ничего,дождусь

Спасибо за ответ)

Bombs away!!!

Москва! 3-4 дня и, думаю, посылочка успеет аккурат перед Новым Годом! Не совсем все удалось раздобыть для подарка, но, надеюсь, понравится :)

Bombs away!!!

Москва! 3-4 дня и, думаю, посылочка успеет аккурат перед Новым Годом! Не совсем все удалось раздобыть для подарка, но, надеюсь, понравится :)

А на какой индекс ? :)

Еще 14 декабря отправил, в суровую северную страну.

З.Ы. Zef, я, сначала, не тот трек скинул, сегодня правильный номер отправил.

Андрюха с Майского бульвара, с начала недели к тебе уже летит сервитор от Императора на санях! ;)

Андрей из города Череповец, встречай свою посылку на почте, трек 14107193004693

Всенепременно мой друг, сегодня сотрудник почты был взят за глотку и я полутал с этого безпринципного Гринча извещение о посылке, завтра же после работы понесусь аки коршун на отделение почтовое!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...