Эрль Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Теперь всё ок! Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 реаюсь. 5 год уж) письмо послал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Списки обновлены Количество участников перевалило за 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Получение адреса подтверждаю! Начал подготовку подарка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Подарок придумал - на неделе все соберу и оформлю. Коллеги, как думаете, когда лучше засылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizir Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Смотря сколько будет идти посылка. Я старюсь, что бы к адресату она пришла примерно в 20 числах декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Смотря сколько будет идти посылка... прям в стиле моего любимого персонажа:) "Тырк" По сабжу вопрос был в том есть ли уже швах на почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Пока ещё рановато, на мой вкус. Я числа 7-10 декабря планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Подарок подготовлен и упакован Осталось только отправить В) Числа первого декабря отошлю.путь то у посылки не близкий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я числа 10го, крайний срок 15го, постараюсь отправить. Правда, ей ехать недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауэр Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Посылка отправлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Что началось? Ну тогда я тоже отправлю. посылка уже давно готова, осталось только красиво упаковать и дойти до почты. Ну чтож, товарищ Л. из города П. жди, скоро твой подарок придет к тебе. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Посылка отправлена В почте не вижу у себя я трекинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Обновлены списки участников и частозадаваемых вопросов i Уведомление: Пока я не увижу у себя в почте трекинга посылки, либо сообщения получателя о благополучном получении посылки - ваш никнейм не будет отмечен в списке, как "отстрелявшийся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 То чувство когда уже все сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Посылочка по индексу 141307 ожидает когда ее придут и заберут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А что уже была отмашка?? Можно отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 смотри по дальности отправки. Мне к концу этой недели надо отправить, чтобы до НГ доехало по адресам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Сегодня первого декабря Отправил в Тверь посылку я И буду верить , что мой дар Обрадует Вас как комисар :P Рифма не очень ... или очень не очень Ладно к делу. Посылка в Город воинской славы Тверь. Дмитрий Валерьевич жди подарка , и когда получишь подожди до НГ ! Изменено 1 декабря, 2015 пользователем тшл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Апдейт списков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Дар отправлен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Подарок отправлен. Zef тракинг номер на почту выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Дар отправлен. Одариваемый извещен. Трек скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthSP Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Предлагаю кто уже отправил дар и отписывается в этой теме хотя бы намекать куда или кому отправлен. Ну например такой то индекс/город/даритель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Подарок отправлен. Zef тракинг номер на почту выслал у меня есть какое-то странное письмо в почте (на которое я ответил), в котором не читается тело письма. Если оно - твое, то перешли мне его. Если нет, то пришли заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти