Управляющий Zef Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Лично я в принципе армии не собираю. ... сказал человек с описаниями пристрастий в армиях на 600 с лишком символов =) очень ты меня удивил этим заявлением ты просто "на полку" что ли собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirge Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Уже можно отправлять ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Уже можно отправлять ? :) да куда ж вы так торопитесь? До Нового года 2 месяца еще Ты шлешь, тем более, не на другой конец географии, как некоторые. Посылка будет неделю-полторы идти примерно. Если не поленишься и с главпочтамта отправишь, то дня 3-4 сэкономишь на сортировке и посылка еще быстрее дойдет. Лучше подумай - что, помимо основного подарка можно положить в посылку? Может быть там шоколадку какую, открытку, магнитик на холодильник и все в таком духе. И вообще! Ты текст поздравления придумал? Написал его на потрясающей своей красотой воображение открытке каллиграфическим почерком? Перевел на высокий готик? Вот и займись! :) И не забудь продекламировать его себе с выражением перед зеркалом не менее 5 раз, чтобы убедиться в отсутствии двусмысленности, красоте слога и полноте изложения. А еще лучше - в стихах его сделай. Анапестом. А еще лучше - пентаметром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ты текст поздравления придумал? Написал его на потрясающей своей красотой воображение открытке каллиграфическим почерком? Зря убрал в "бэке акции" про собственноручно сделанную открытку ;) Это как-то "цепляло". Да и сложенные пополам листочки обязательно были чем-то оригинальны. Даже, если это был просто текст, написанный синей ручкой, но который улыбнул В) Спасибо за мнения! Буду рада почитать ещё :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Блин, мой подарок уже месяц наверное лежит. И Каждую неделю, что нибудь, да добавлю. Вот повезет получателю. Всем ему завидовать! :D Изменено 27 октября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А я отправил и как и ожидалось возник полный анус со временем. Нынче почтовый ящик свинтил, стены обшиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арджи Линсе Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ... сказал человек с описаниями пристрастий в армиях на 600 с лишком символов =) очень ты меня удивил этим заявлением ты просто "на полку" что ли собираешь? Если мне нравится какой-то Легион - это не обязательно значит, что я хочу именно миньку. Тут уже были упомянуты книги, например. А кроме книг и минек есть ещё куча стаффа. Я именно давал ориентиры, чтоб мне, по доброте душевной, не принесли каких-нибудь Несунов, Саламандр или комиссара Имперской гвардии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я именно давал ориентиры, чтоб мне, по доброте душевной, не принесли каких-нибудь Несунов, Саламандр или комиссара Имперской гвардии. :) А я был бы не против комиссара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А еще лучше - комиссарши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Чуть не опоздал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я старался нарыть на человека инфу в вк. Идешь по самым большим сообществам и делаешь поиск по участникам, если не помогло идешь по группам более мелкого пошиба, обязательно в барахолку и по клубам городов. Почти у всех так или иначе есть фотки своего пластика. И все понятно становиться. Но увы результата 100% нет, некоторые шифруются. Еще можно поискать по поиску форжика. Ключевые темы это регистрации на турнирах - там тоже можно увидеть на какой формат у человека есть армия и чем он играет и темы про ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Жаль, пропустил, что акция раньше началась... По старой привычке зашёл в начале ноября посмотреть дату начала... А тут уже даже все адреса рОзданы. :image022: Будем надеяться и верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Еще можно поискать по поиску форжика. Ключевые темы это регистрации на турнирах - там тоже можно увидеть на какой формат у человека есть армия и чем он играет и темы про ростеры. есть следующий этап, просто [ну уж нет]одишь общую тему для знакомства и шпийонски и осторожно выведываешь всё что надо) так как, например, с момента подачи анкеты на регистрацию у одариваемого могло что-то поменяться или добавиться в интересах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Можно пойти дальше и соблазнить его жену, сестру, девушку или дочь. И выпытать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Кто пустил в эту тему швалье ВаССиС ля`Шаурмяна кавалера Ордена Чувяка и Ордена Хлопкороба II степени с мотыгами? Он же все равно из-за природной жадности не участвует в акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) есть следующий этап, просто [ну уж нет]одишь общую тему для знакомства и шпийонски и осторожно выведываешь всё что надо) так как, например, с момента подачи анкеты на регистрацию у одариваемого могло что-то поменяться или добавиться в интересах) Ахахаха. Ну первые варианты (vk и пр.) - это очевидно ;) А вот последний - мне вряд ли прокатит :D :D :D Можно пойти дальше и соблазнить его жену, сестру, девушку или дочь. И выпытать. А вот тут дайте подумать =) =) =) З.Ы. Подарок придуман и реализован. Да бу! :113_punk: Изменено 2 ноября, 2015 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А вот тут дайте подумать =) =) =) З.Ы. Подарок придуман и реализован. Да бу! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Чёго-то своего одариваемого я вообще найти не могу :) Ни в вк, ни тут. Уважаемый, не серчай, буду дарить, что себе целюсь прикупить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 например, с момента подачи анкеты на регистрацию у одариваемого могло что-то поменяться или добавиться в интересах) угу, подарите мне коробку леди джастис из малифо, дома я бываю чаще чем в клубе, а места для стола под 40к пока что-то не [ну уж нет]одится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Как тут все рано в этом году. Что ж, присоединяюсь, заявка вылетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арджи Линсе Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 То ли мне ещё не назначили жертву, то ли я прошляпил извещение. В первом случае - смиренно жду, во втором - прошу продублировать информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Списки обновлены Многие уже получили адреса, осталось совсем немного неполучивших и вот почему: Когда вы мне пишете что-то вроде такого: "У меня есть отличный задний бампер от 41-го москвича, с радостью подарю его тому, кому он нужен" - то я таког нуждающегося и ищу. Но вот бывает так, что в акцию не приходит ни один москвичевод и дарить вещь (хорошую и нужную) некому. Что тут делать - непонятно. Поэтому те, кто указывал наличие у них конкретных подарков - напишите мне: хотите ли вы продолжать ждать дальше или готовы отправить что-то другое кому-то еще. Выйти из акции на данном этапе, скорее всего, уже не получится, т.к. ваши адреса уже розданы людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Списки обновлены Zanpano для тебя есть только один адрес пока что, как только появятся еще люди - найду тебе второй. Если хочешь - могу первый выслать уже сейчас, напиши мне об этом. Для остальных: i Уведомление: ВНИМАНИЕ!!! Адреса розданы все. Поэтому сейчас беру тайм-аут до 20-го декабря. Если до этого срока будут приходить участники в акцию - буду их вписывать. И 20го декабря будет финальная раздача адресов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Zef, не получил адреса. Прошу отправить повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Zef, не получил адреса. Прошу отправить повторно. Проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти