Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2016, Часть девятая.

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
Лично я в принципе армии не собираю.

... сказал человек с описаниями пристрастий в армиях на 600 с лишком символов =)

очень ты меня удивил этим заявлением

ты просто "на полку" что ли собираешь?

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
Уже можно отправлять ? :)

да куда ж вы так торопитесь? До Нового года 2 месяца еще

Ты шлешь, тем более, не на другой конец географии, как некоторые. Посылка будет неделю-полторы идти примерно. Если не поленишься и с главпочтамта отправишь, то дня 3-4 сэкономишь на сортировке и посылка еще быстрее дойдет.

Лучше подумай - что, помимо основного подарка можно положить в посылку? Может быть там шоколадку какую, открытку, магнитик на холодильник и все в таком духе. И вообще! Ты текст поздравления придумал? Написал его на потрясающей своей красотой воображение открытке каллиграфическим почерком? Перевел на высокий готик? Вот и займись! :) И не забудь продекламировать его себе с выражением перед зеркалом не менее 5 раз, чтобы убедиться в отсутствии двусмысленности, красоте слога и полноте изложения. А еще лучше - в стихах его сделай. Анапестом. А еще лучше - пентаметром.

Ты текст поздравления придумал? Написал его на потрясающей своей красотой воображение открытке каллиграфическим почерком?

Зря убрал в "бэке акции" про собственноручно сделанную открытку ;)

Это как-то "цепляло". Да и сложенные пополам листочки обязательно были чем-то оригинальны. Даже, если это был просто текст, написанный синей ручкой, но который улыбнул В)

Спасибо за мнения! Буду рада почитать ещё :P

Блин, мой подарок уже месяц наверное лежит. И Каждую неделю, что нибудь, да добавлю. Вот повезет получателю. Всем ему завидовать! :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А я отправил и как и ожидалось возник полный анус со временем. Нынче почтовый ящик свинтил, стены обшиваю)

... сказал человек с описаниями пристрастий в армиях на 600 с лишком символов =)

очень ты меня удивил этим заявлением

ты просто "на полку" что ли собираешь?

Если мне нравится какой-то Легион - это не обязательно значит, что я хочу именно миньку.

Тут уже были упомянуты книги, например. А кроме книг и минек есть ещё куча стаффа.

Я именно давал ориентиры, чтоб мне, по доброте душевной, не принесли каких-нибудь Несунов, Саламандр или комиссара Имперской гвардии. :)

Я именно давал ориентиры, чтоб мне, по доброте душевной, не принесли каких-нибудь Несунов, Саламандр или комиссара Имперской гвардии. :)

А я был бы не против комиссара)

Я старался нарыть на человека инфу в вк. Идешь по самым большим сообществам и делаешь поиск по участникам, если не помогло идешь по группам более мелкого пошиба, обязательно в барахолку и по клубам городов.

Почти у всех так или иначе есть фотки своего пластика. И все понятно становиться.

Но увы результата 100% нет, некоторые шифруются.

Еще можно поискать по поиску форжика. Ключевые темы это регистрации на турнирах - там тоже можно увидеть на какой формат у человека есть армия и чем он играет и темы про ростеры.

Жаль, пропустил, что акция раньше началась... По старой привычке зашёл в начале ноября посмотреть дату начала... А тут уже даже все адреса рОзданы.

:image022:

Будем надеяться и верить.

Еще можно поискать по поиску форжика. Ключевые темы это регистрации на турнирах - там тоже можно увидеть на какой формат у человека есть армия и чем он играет и темы про ростеры.

есть следующий этап, просто [ну уж нет]одишь общую тему для знакомства и шпийонски и осторожно выведываешь всё что надо) так как, например, с момента подачи анкеты на регистрацию у одариваемого могло что-то поменяться или добавиться в интересах)

Кто пустил в эту тему швалье ВаССиС ля`Шаурмяна кавалера Ордена Чувяка и Ордена Хлопкороба II степени с мотыгами? Он же все равно из-за природной жадности не участвует в акции.

есть следующий этап, просто [ну уж нет]одишь общую тему для знакомства и шпийонски и осторожно выведываешь всё что надо) так как, например, с момента подачи анкеты на регистрацию у одариваемого могло что-то поменяться или добавиться в интересах)

Ахахаха. Ну первые варианты (vk и пр.) - это очевидно ;) А вот последний - мне вряд ли прокатит :D :D :D

Можно пойти дальше и соблазнить его жену, сестру, девушку или дочь. И выпытать.

А вот тут дайте подумать =) =) =)

З.Ы. Подарок придуман и реализован. Да бу! :113_punk:

Изменено пользователем FanatKa

Чёго-то своего одариваемого я вообще найти не могу :)

Ни в вк, ни тут.

Уважаемый, не серчай, буду дарить, что себе целюсь прикупить :)

например, с момента подачи анкеты на регистрацию у одариваемого могло что-то поменяться или добавиться в интересах)

угу, подарите мне коробку леди джастис из малифо, дома я бываю чаще чем в клубе, а места для стола под 40к пока что-то не [ну уж нет]одится)

То ли мне ещё не назначили жертву, то ли я прошляпил извещение.

В первом случае - смиренно жду, во втором - прошу продублировать информацию.

• 2 недели спустя...
  • Управляющий

Списки обновлены

Многие уже получили адреса, осталось совсем немного неполучивших и вот почему:

Когда вы мне пишете что-то вроде такого: "У меня есть отличный задний бампер от 41-го москвича, с радостью подарю его тому, кому он нужен" - то я таког нуждающегося и ищу. Но вот бывает так, что в акцию не приходит ни один москвичевод и дарить вещь (хорошую и нужную) некому.

Что тут делать - непонятно.

Поэтому те, кто указывал наличие у них конкретных подарков - напишите мне: хотите ли вы продолжать ждать дальше или готовы отправить что-то другое кому-то еще. Выйти из акции на данном этапе, скорее всего, уже не получится, т.к. ваши адреса уже розданы людям.

• Управляющий

Списки обновлены

Zanpano для тебя есть только один адрес пока что, как только появятся еще люди - найду тебе второй. Если хочешь - могу первый выслать уже сейчас, напиши мне об этом.

Для остальных:

i 

Уведомление:

ВНИМАНИЕ!!!

Адреса розданы все. Поэтому сейчас беру тайм-аут до 20-го декабря. Если до этого срока будут приходить участники в акцию - буду их вписывать.

И 20го декабря будет финальная раздача адресов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...