Rintaro Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Заявку отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ты забыл в письме никнеймы указать я отправил второе, со своим ником. видимо тогда можно записать просто два подарка на меня, у неё нет аккаунта на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я отправил второе, со своим ником. видимо тогда можно записать просто два подарка на меня, у неё нет аккаунта на форуме) блин, я уже увидел и стыдливо свое сообщение стер :) Но не успел )) 2 подарка на тебя нельзя писать - у вас с женой интересы разные. Поэтому ты просто будешь повторяться в таблице у меня 2 раза. И в списке участников тоже, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Обновил список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хоть я и остался в этом году без подарка, все равно приму участие. Выслал заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Хоть я и остался в этом году без подарка, все равно приму участие. Выслал заявку Заявку в почте видел, но не обработал пока что. Вернусь в Мск - все сделаю. В понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 И еще раз в деле. Заявку на почту отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavain Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Заявка на почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Список обновлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Снова приму участие. Заявку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 И я участвую. Вообще очень рад идее ранней регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Подписался. Ждём-с инфы об одариваемом, чтобы не придумывать порадок в спешке в декабре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 зеф, как жену записать? тоже желание изъявляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 блин, я уже увидел и стыдливо свое сообщение стер :) Но не успел )) 2 подарка на тебя нельзя писать - у вас с женой интересы разные. Поэтому ты просто будешь повторяться в таблице у меня 2 раза. И в списке участников тоже, соответственно. Это ответ на пост BeasT_lv. Господа, читаем тему повнимательнее - всего одна страница пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Это ответ на пост BeasT_lv. Господа, читаем тему повнимательнее - всего одна страница пока что) это я видел, вопрос был, в какой форме подавать заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вангую, что просто в письме укажи, что вас двое (+ имя жены) и укажи интересны и пожелания каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я как всегда в деле! Отправил заявку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 зеф, как жену записать? тоже желание изъявляет внутри своей же заявки. Если сразу не подал - пришли еще раз, но уже с ней, чтобы просто я потом не перепутал ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вангую, что просто в письме укажи, что вас двое (+ имя жены) и укажи интересны и пожелания каждого. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 вы пока не переживайте, что я не очень активно себя веду. Я жду, когда наберется хотя бы человек 50 для чего в начале августа повешу объявление на весь форум, а то сейчас тему видят только те, кто в оффтопики заглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Заявку отправил, без вопросов участвую в акции :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Заявку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Заявку отправил. В том году проспал поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Отправил заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти