Управляющий Zef Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Списки обновлены. sliviks обязательно отчитайся о получении адреса! DefenD, извини за ошибку еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А как там насчет письма с адресом? Или я его проворонил? На ящик куча всего падает, но проверял и ничего не заметил или сюда в лс будет адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Адрес получен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 адрес получен, одариваемый, берегись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Порылся в ящике. Пришел адрес. Завтра иду в магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 отправил заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Адрес получен, продумываю подарок, да-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) DefenD, извини за ошибку еще раз :) Почему еще раз?)До этого ошибок небыло)Да и не ошибка это вовсе,а просто запутался мб) Я вообще только сегодня обнаружил какую-то странность, "жирным" сделали,а адрес получателя не дали :D Изменено 2 сентября, 2015 пользователем DefenD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Почему еще раз?)До этого ошибок небыло)Да и не ошибка это вовсе,а просто запутался мб) Я вообще только сегодня обнаружил какую-то странность, "жирным" сделали,а адрес получателя не дали :D еще раз - в смысле того, что я в почте извинился уже :) запутался, да проверяй папку "спам" в почте - возможно туда адрес упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Заявку отправил. 3 год - 3 подарка В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Заявку отправил. 3 год - 3 подарка В) Над на заметку взять В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауэр Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Заявку отправил. Ручаться за меня будет этот- Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 У меня падала система, вчера переустановил, поэтому в обновлении списков небольшая задержка. Сегодня устраним, не беспокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Заявку отправил. Бауэра знаю лично, отправку подарка им проконтролирую.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Это... Я в первый раз, отправлять уже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Это... Я в первый раз, отправлять уже можно? Ну подарки к Новому году, как то рановато, хотя с нашей почтой он может к празднику и придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 заявку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну подарки к Новому году, как то рановато, хотя с нашей почтой он может к празднику и придёт. Я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 хотя с нашей почтой он может к празднику и придёт. Не наговаривайте на почту,у меня почему то все отлично приходит и неопаздывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владмир Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мда( Новичкам как всегда не везет. А так хотелось бы принять участие в подобном мероприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мда( Новичкам как всегда не везет. А так хотелось бы принять участие в подобном мероприятии неужели ни одного знакомого на форуме нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Все еще в ожидании адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Все еще в ожидании адреса Скоро обновлю, не переживай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Подарок готов, жду октября... Или когда там мораторий на посылание снимается? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Подарок готов, жду октября... Или когда там мораторий на посылание снимается? в самом конце ноября!!! какой октябрь, о чем вы вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти