Управляющий Zef Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 скоро обновлю списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 хэхэээй. я в теме. в третий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Списки обновил. Кто там выражал желание помочь организаторам? Есть дело: к каждому никнейму в списке надо найти ссылку на профиль на форуме, чтобы в случае смены никнейма человек не потерялся. Надо бы было, конечно, эту ссылку сразу спрашивать при регистрации, но это я протупил. Короче кому не сложно найдите ссылки и киньте сюда или в личку мне, надо будет подписать всех. Кроме тех, кто мне в заявках никнеймы не указывает, разумеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Отправлял заявку на участие еще 9 июля. В итоге в списке себя не нашел. Продублировал заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Отправил заявку. Третий раз пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Отправил заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Оп)) Во второй раз поучаствую :) Хорошая традиция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Официальный старт состоялся? Хотя бы по одному пожеланию уже разошлют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Есть дело: к каждому никнейму в списке надо найти ссылку на профиль на форуме, чтобы в случае смены никнейма человек не потерялся. "Готово" Честный Shrum Ozymandias Вилоу Брауберг Дзайбацо Jast the8th Zef Shaseer dima_v dima_v (жена smile.gif ) alles Пересмешник BeasT_lv ССМ AntonSh Rintaro Mindslicer Medoks _dire_wolf_ Clavain maxzen98 makar Shum Lord_Varvars WALLI Rip van Vinkl Inforser Assalid Друг зверей Чучундрик Антлер Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Снова участвую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Тоже думаю поучаствовать. Первый раз и все такое) Правда я квартиру снимаю и не знаю, буду ли я это делать к новому году, так что запишусь чуть позже Подскажите примерный бюджет на подарок и подхожу ли я по критериям( сообщений уже больше 300, но репа отключена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Тоже думаю поучаствовать. Первый раз и все такое) Правда я квартиру снимаю и не знаю, буду ли я это делать к новому году, так что запишусь чуть позже Подскажите примерный бюджет на подарок и подхожу ли я по критериям( сообщений уже больше 300, но репа отключена) Про бюджет все написано в первом сообщении темы, в факе. Можешь там его развернуть и почитать. Репу уж очень неоднозначная у тебя, даже не знаю, что и сказать. Кстати, условия для тех, кто в первый раз участвует там (в первом сообщении) тоже написаны. Я понимаю, что жестко, но ты не представляешь как обидно, когда сам готовишься, выбираешь подарок человеку долго (или делаешь его сам), высылаешь, а тебе никакого отклика во-первых, и никакого подарка в ответ - во -вторых. Потому что кому-то было лень, например. Теперь будем пытаться этого избежать, хотя понятно, что число участников это сократит. Как вариант - найди себе поручителя из тех, кто уже давно на форуме, кто сможет дать слово, что если ты накосячишь, то он все исправит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Обновил списки, проставил ссылки (спасибо Чучундрику!) Ну и еще 10 человек придет - буду начинать перетасовывать и раздавать адреса. Так что подтягивайте друзей и знакомых! Изменено 7 августа, 2015 пользователем Zef Все нашлись! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Отличная акция,поэтому поучаствую и в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Список обновил. Хочу сказать тем, кто требует у меня немедленно выслать адреса: Я уже говорил, что начну рассылку, когда наберется хотя бы 50 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wust Fuchs Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 заявочку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Заявку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Список обновил Еще 2 человека придут и начну рассылать адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В прошлом году чего-то не решился поучавствовать. А в этом созрел. Заявка отправлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Список обновил Еще 2 человека придут и начну рассылать адреса точно же! жену не зарегал до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 точно же! жену не зарегал до сих пор! давай-давай как раз жены не хватает, чтобы начать адреса рассылать уже :) Список обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А еще мне начали присылать паспорта. Приятно видеть, на самом деле, такой уровень доверия. Постараемся не обмануть ожиданий! Ну и будем ждать хороших подарков :) А пока пойду кредиты оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Заявку отправил, как и в прошлые разы - в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) давай-давай как раз жены не хватает, чтобы начать адреса рассылать уже :) Список обновил. слегка подредактировал свою заявку и зарегал жену. ждём ((о; з.ы. нет, не много. осилим (-= Изменено 23 августа, 2015 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 как уже и не первый год подряд я в деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти