Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2016, Часть девятая.

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий

Списки обновил.

Кто там выражал желание помочь организаторам? Есть дело: к каждому никнейму в списке надо найти ссылку на профиль на форуме, чтобы в случае смены никнейма человек не потерялся. Надо бы было, конечно, эту ссылку сразу спрашивать при регистрации, но это я протупил.

Короче кому не сложно найдите ссылки и киньте сюда или в личку мне, надо будет подписать всех. Кроме тех, кто мне в заявках никнеймы не указывает, разумеется :)

Отправлял заявку на участие еще 9 июля. В итоге в списке себя не нашел. Продублировал заявку.

Есть дело: к каждому никнейму в списке надо найти ссылку на профиль на форуме, чтобы в случае смены никнейма человек не потерялся.

Тоже думаю поучаствовать. Первый раз и все такое) Правда я квартиру снимаю и не знаю, буду ли я это делать к новому году, так что запишусь чуть позже

Подскажите примерный бюджет на подарок и подхожу ли я по критериям( сообщений уже больше 300, но репа отключена)

• Управляющий
Тоже думаю поучаствовать. Первый раз и все такое) Правда я квартиру снимаю и не знаю, буду ли я это делать к новому году, так что запишусь чуть позже

Подскажите примерный бюджет на подарок и подхожу ли я по критериям( сообщений уже больше 300, но репа отключена)

Про бюджет все написано в первом сообщении темы, в факе. Можешь там его развернуть и почитать.

Репу уж очень неоднозначная у тебя, даже не знаю, что и сказать.

Кстати, условия для тех, кто в первый раз участвует там (в первом сообщении) тоже написаны.

Я понимаю, что жестко, но ты не представляешь как обидно, когда сам готовишься, выбираешь подарок человеку долго (или делаешь его сам), высылаешь, а тебе никакого отклика во-первых, и никакого подарка в ответ - во -вторых. Потому что кому-то было лень, например. Теперь будем пытаться этого избежать, хотя понятно, что число участников это сократит.

Как вариант - найди себе поручителя из тех, кто уже давно на форуме, кто сможет дать слово, что если ты накосячишь, то он все исправит )

• Управляющий

Обновил списки, проставил ссылки (спасибо Чучундрику!)

Ну и еще 10 человек придет - буду начинать перетасовывать и раздавать адреса.

Так что подтягивайте друзей и знакомых!

Изменено пользователем Zef
Все нашлись! Всем спасибо!

• Управляющий

Список обновил.

Хочу сказать тем, кто требует у меня немедленно выслать адреса: Я уже говорил, что начну рассылку, когда наберется хотя бы 50 человек.

Список обновил

Еще 2 человека придут и начну рассылать адреса

точно же! жену не зарегал до сих пор!

• Управляющий
точно же! жену не зарегал до сих пор!

давай-давай

как раз жены не хватает, чтобы начать адреса рассылать уже :)

Список обновил.

• Управляющий

А еще мне начали присылать паспорта. Приятно видеть, на самом деле, такой уровень доверия. Постараемся не обмануть ожиданий! Ну и будем ждать хороших подарков :)

А пока пойду кредиты оформлять FgfwzW4DE8uxEMHXvFqLlrmuoOWPu9aGVEtsshTKYHSHsletsSEkOSayPJAU2MQ19UQgB_VM-TN8_500x500x100.gif

Заявку отправил, как и в прошлые разы - в деле

давай-давай

как раз жены не хватает, чтобы начать адреса рассылать уже :)

Список обновил.

слегка подредактировал свою заявку и зарегал жену. ждём ((о;

з.ы. нет, не много. осилим (-=

Изменено пользователем BeasT_lv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...