Якутский Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Утешалка Дикому Якуту откочевавшему в Новосибирск отправлена самолетом. По моим расчетам должен получить или в сам новый год или днем-двумя позже. Трек ему в личку скину. если ты про якутский новый год, то Ысыах Олонхо-2016 пройдет 28-29 июня, казахские верблюжьи самолеты тихоходны :) а по сути дела респект Вам огромный, сударь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Через недельку проконтролирую, отправил ли WALLI:) От меня никуда не денется))) Подарок так и не пришел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Подарок так и не пришел( Хмм. Вас понял. Продолжаем репрессии:[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Представитель Крайнего Севера может уже наведываться на почту с трекингом, по нему посылка уже где-то в Новосибирске. Как я и ожидал как раз в Новый Год.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Уже был - на сортировке еще посылка, через пару дней получу, думаю :) upd. все уже на почте - получить смогу только в понедельник вечером :( Изменено 25 марта, 2016 пользователем Дикий Якут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 слушайте, а как там обстоят дела с косячниками? всех простили уже или все так же мучаем, позиция партии то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 мож к лету получу подарок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 мож к лету получу подарок)) Надо не плакаться, а искать щедрого араба казаха. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Надо не плакаться, а искать щедрого араба казаха. ))) Казах, воистину щедр! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ап тему! Все всё получили или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я не получил. Предлагаю запилить медальку красочную и раздать всем провинившимся :) Пусть страна знает своих героев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 я тож так и не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Так, и кто у нас остался из не отправивших? (за исключением того, кто должен был якуту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 пересмешника жду. он отписывался крайний раз месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 пересмешника жду. он отписывался крайний раз месяц назад То же самое. Надеюсь, он уже отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) То же самое. Надеюсь, он уже отправил. что-то мне подсказывает, что нет (((о; с учётом работы нашей почты, посылки сейчас доходят чуть не за 4 дня (факт имел место быть сравнительно недавно, из еката в краснодар), а прошёл месяц. 4/04 последнее сообщение от него в личке з.ы. я не сильно в обиде, таки 5 из 6 получены вовремя (о= Изменено 6 мая, 2016 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я тут это, акцию, судя по всему закрываю. Две немаленькие посылки отправились в славные грады Нижний Новгород и Пермь, получателям трекинги кинул в личку - отслеживайте. Зефу тоже продублировал. Извиняться еще раз смысла особо не вижу, так как итак сгораю от стыда. Надеюсь, качество подарков перекроет косяк с затягиванием отправки (в бытие ленивой задницей есть свои минусы) и порадует одариваемых. З.Ы. Давайте смотреть на вещи позитивнее - зато ощущение от нового года продлится! :D З.З.Ы. Ладно, ладно, так себе шутка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) итого у нас осталось лишь двое неодаренных? Ильфарий, Mindslicer, пишите что в интересах, может найдется кто подходящий из добровольцев. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 подтверждаю, трек получен (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я не получил. Предлагаю запилить медальку красочную и раздать всем провинившимся :) Пусть страна знает своих героев ;) А идея то здравая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Жена моя так и не получила еще (( Подарок приезжал, она не успела с почты его забрать, а его так и не переотправили в итоге. В такой ситуации не виню отправителя и в черные списки не буду его включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 итого у нас осталось лишь двое неодаренных? Ильфарий, Mindslicer, пишите что в интересах, может найдется кто подходящий из добровольцев. Хотелось бы что нибудь из тиранид или дарк эльдар. Жене нравится пехота ДЭ-шная, поставлю на полку, пусть любуется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ко мне тоже, пока дар Императора не дошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 да любой подарок устроил бы, идеально чтоб магнит вашего города лежал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Судя по списку в первом посте без подарков осталось 23 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти