Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2016, Часть девятая.

Zef

Рекомендуемые сообщения

ты второй еще не получил, насколько я вижу по своей таблице

напомни от кого ты уже получил подарок - у меня все трекинги сохранены, отметки об отправке проставлены, найдем твою посылку :)

Получил от Outpost2000

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По только от меня зависящим причинам я тут только сейчас. Подарок товарищу Зенцову М.А. будет отправлен до конца недели.

Невероятно вовремя, конечно, и такое поведение умножает настроение на ноль, но mistakes were made. Буду исправляться.

• Управляющий
По только от меня зависящим причинам я тут только сейчас. Подарок товарищу Зенцову М.А. будет отправлен до конца недели.

Невероятно вовремя, конечно, и такое поведение умножает настроение на ноль, но mistakes were made. Буду исправляться.

Но вообще твое появление радует

Предварительный расстрельный список, третий залп.

Parzival вроде отмазался.

1. Rintaro
  2. Berserk_Gosha

Не опускаем минусометы, ведем огонь по врагу до победного!

ты второй еще не получил, насколько я вижу по своей таблице

напомни от кого ты уже получил подарок - у меня все трекинги сохранены, отметки об отправке проставлены, найдем твою посылку :)

Так что, удалось мой второй найти? Я выше там писал, что первый получил от Outpost2000

• Управляющий
Так что, удалось мой второй найти? Я выше там писал, что первый получил от Outpost2000

Удалось.

Тут, признаю, оказывается мой косяк был - случайно скопировал не ту строку из таблицы, когда данные отправителю высылал.

Сегодня, думаю, решим как и чего высылать и все исправим.

Прошу прощения!

По датам, чтобы понимать: а когда все терпилы будут официально признаны таковыми?

Зефа, а скажи мне - кто мой второй одариваемый? С Бистом списался. Хотелось бы и второго узнать, у кого в должниках хожу.

Зефа, а скажи мне - кто мой второй одариваемый? С Бистом списался. Хотелось бы и второго узнать, у кого в должниках хожу.

Тебе подарок должен выслать Пересмешник. Он отписывался и извинялся. Так что ждем.

вот он страницей ранее

ВРЕМЯ КАРЫ!

1. Rintaro
  2. Berserk_Gosha

Не опускаем минусометы, ведем огонь по врагу до победного!

Зеф. что там с утешалкой для Якута? А то у меня прекрасный китайский подарок к китайскому новому году. Был. Но похоже поздравлять его придется уже с 8-м Марта.))

• Управляющий
Зеф. что там с утешалкой для Якута? А то у меня прекрасный китайский подарок к китайскому новому году. Был. Но похоже поздравлять его придется уже с 8-м Марта.))

Я тебе пришлю его адрес

• Управляющий
Минусить тех, кто давно в сети не был. Простить тех, кто признался в своей лени. Весь форджик.

Лезть со своим мнением в тему, к которой не имеешь никакого отношения. Весь Вассис.

Была бы нормальная организация - участвовал бы с удовольствием. Люблю подарки дарить, особенно своими руками сделанные

Организация отличная. То что среди полутора сотен человек нашлось 3-4 нехороших, это неизбежно. в любом коллективе есть желающие на чужом горбу в рай ехать. И чем он больше, тем больше таковых.

Утешалка Дикому Якуту откочевавшему в Новосибирск отправлена самолетом. По моим расчетам должен получить или в сам новый год или днем-двумя позже. Трек ему в личку скину.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...