Soran Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ты второй еще не получил, насколько я вижу по своей таблице напомни от кого ты уже получил подарок - у меня все трекинги сохранены, отметки об отправке проставлены, найдем твою посылку :) Получил от Outpost2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 По только от меня зависящим причинам я тут только сейчас. Подарок товарищу Зенцову М.А. будет отправлен до конца недели. Невероятно вовремя, конечно, и такое поведение умножает настроение на ноль, но mistakes were made. Буду исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 По только от меня зависящим причинам я тут только сейчас. Подарок товарищу Зенцову М.А. будет отправлен до конца недели. Невероятно вовремя, конечно, и такое поведение умножает настроение на ноль, но mistakes were made. Буду исправляться. Но вообще твое появление радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Предварительный расстрельный список, третий залп. Parzival вроде отмазался. Rintaro Berserk_Gosha Не опускаем минусометы, ведем огонь по врагу до победного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 уже сделано, уважаемый наводчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soran Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ты второй еще не получил, насколько я вижу по своей таблице напомни от кого ты уже получил подарок - у меня все трекинги сохранены, отметки об отправке проставлены, найдем твою посылку :) Так что, удалось мой второй найти? Я выше там писал, что первый получил от Outpost2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Так что, удалось мой второй найти? Я выше там писал, что первый получил от Outpost2000 Удалось. Тут, признаю, оказывается мой косяк был - случайно скопировал не ту строку из таблицы, когда данные отправителю высылал. Сегодня, думаю, решим как и чего высылать и все исправим. Прошу прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Zef, отметь что у меня получен от Mindslice. А то в таблице напротив меня вообще пустое поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 По датам, чтобы понимать: а когда все терпилы будут официально признаны таковыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Зефа, а скажи мне - кто мой второй одариваемый? С Бистом списался. Хотелось бы и второго узнать, у кого в должниках хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Зефа, а скажи мне - кто мой второй одариваемый? С Бистом списался. Хотелось бы и второго узнать, у кого в должниках хожу. Тебе подарок должен выслать Пересмешник. Он отписывался и извинялся. Так что ждем. вот он страницей ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Отправил утешилку в город Малмыж 612920 ожидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Отправил утешилку в город Малмыж 612920 ожидайте Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ВРЕМЯ КАРЫ! Rintaro Berserk_Gosha Не опускаем минусометы, ведем огонь по врагу до победного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Выслал утешилку в Калугу 248002. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Зеф. что там с утешалкой для Якута? А то у меня прекрасный китайский подарок к китайскому новому году. Был. Но похоже поздравлять его придется уже с 8-м Марта.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Зеф. что там с утешалкой для Якута? А то у меня прекрасный китайский подарок к китайскому новому году. Был. Но похоже поздравлять его придется уже с 8-м Марта.)) Я тебе пришлю его адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Rintaro Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я тебе пришлю его адрес Все еще жду. Ну или пусть он сам мне в личку скинет с указанием пожелалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Минусить тех, кто давно в сети не был. Простить тех, кто признался в своей лени. Весь форджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Минусить тех, кто давно в сети не был. Простить тех, кто признался в своей лени. Весь форджик. Лезть со своим мнением в тему, к которой не имеешь никакого отношения. Весь Вассис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Была бы нормальная организация - участвовал бы с удовольствием. Люблю подарки дарить, особенно своими руками сделанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Организация отличная. То что среди полутора сотен человек нашлось 3-4 нехороших, это неизбежно. в любом коллективе есть желающие на чужом горбу в рай ехать. И чем он больше, тем больше таковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 По последней информации, Berserk_Gosha подарок выслал. Ожидаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Утешалка Дикому Якуту откочевавшему в Новосибирск отправлена самолетом. По моим расчетам должен получить или в сам новый год или днем-двумя позже. Трек ему в личку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти