Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2016, Часть девятая.

Zef

Рекомендуемые сообщения

Можете начинать меня минусовать.

Отмазываться и придумывать всякие отговорки почему до сих пор два Дара я не отправил, не буду. Причина до безобразия тривиальная. Они до сих пор не полностью собраны: одному одариваемому процентов на 80, второму только на 50. Несмотря на угрозу санкций и внесения в черный список (с чем я полностью согласен, ибо сам себе злобный буратино, который провафлил все сроки к чертям), подарки отправлю только тогда, когда они будут полностью готовы. Прошу меня в этом понять, ибо нет ни малейшего желания отправлять что-то собранное на "отвали".

Прошу огромного прощения у двух уважаемых форумчан, кого до сих пор не одарил. Ребят, прошу вас подождать еще немного.

З.Ы. Зеф, если посчитаешь нужным меня забанить на последующие акции, то возмущаться не буду. Готов принять все последствия, ибо сам во всем виноват.

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
З.Ы. Зеф, если посчитаешь нужным меня забанить на последующие акции, то возмущаться не буду. Готов принять все последствия, ибо сам во всем виноват.

Об этом мы спросим тех, до кого твои подарки рано или поздно дойдут

Считаю их мнение приоритетным в этом вопросе

Второй подарок ожидает адресата, товарищ Esenko забирай)

Тьфу тьфу тьфу, уже 4й раз отправляю подарки и почта работает отлично.

В этот раз первый подарок дошел за 2 недели, как и всегда доходили, а второй за неделю.

Тьфу тьфу тьфу, уже 4й раз отправляю подарки и почта работает отлично.

У меня тоже раньше все подарки доходили.

А в этот раз за 5 дней дошёл до Краснодара, и пропал.

В субботу подал заявление на поиск.

Прошелся по людям из плюсомета (+) пожурил и напомнил :)

А вот когда Зеф огласит полный расстрельный список, то буду минусовать или в течение года или до отправки подарка. Надеюсь я буду не один в числе пулеметчиков

а не он ли недавно писал о том, что подарок на почте у получателя давным-давно болтается?

з.ы. ну да, вот

Оффтоп кому еще можно написать что бы постучали абоненту что бы подарок забрал? А то лежит, ждет на почте, человека в соц сетях нету, у Зефа как я понял личка и так в спаме.

Евгений! Потюгов! Смоленск! Отзовись! Вас ищет передача "Жди меня" на указанном индексе, трекинг у меня через личку.

Изменено пользователем BeasT_lv

Продублирую и сюда:

Нечаев - получил подарок, отписался, поставил мне плюс в личку. Приятный человек.

Потюгов - все никак не заберет, я писал на zef в личку на форджике, писал самому клиенту в личку с трекингом, писал в данной теме.

• Управляющий
Продублирую и сюда:

Нечаев - получил подарок, отписался, поставил мне плюс в личку. Приятный человек.

Потюгов - все никак не заберет, я писал на zef в личку на форджике, писал самому клиенту в личку с трекингом, писал в данной теме.

Спасибо!

В большом списке, в первом сообщении изменения отметил, тебя из "черного" списка вычеркнул.

Твой получатель http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=30093

вроде в январе был на форуме еще

• Управляющий
Если до вечера понедельника, 1 февраля я не вижу здесь (в теме) вменяемого ответа о причинах произошедшего с датой, когда будет отправка (и, видимо, еще с извинениями получателю, который-таки ждет!), или у себя в почте трекинга отправления - вы будете занесены в "черный список".

Видимо, никто эту тему не читает, кроме Пересмешника

очень жаль

ближе к выходным будем запускать утешительные подарки.

Зеф, браткабын, уточни прям списком всех кто точно не отправил, чтобы минусомет бил точно и метко :image167:

ближе к выходным будем запускать утешительные подарки.

А просто ради спортивного интереса можно поинтересоваться, что входит в утешительный приз?

А просто ради спортивного интереса можно поинтересоваться, что входит в утешительный приз?

На усмотрение дарящего утешалку.

Я в раз участвовал в утешалках. Вроде понравилось одариваемому)))

• Управляющий

то что решит утешитель

• Управляющий
Зеф, браткабын, уточни прям списком всех кто точно не отправил, чтобы минусомет бил точно и метко :image167:

1. Shaseer
  2. Rintaro
  3. WALLI
  4. Parzival
  5. Орех
  6. Berserk_Gosha
  7. Kolosta

ну и Пересмешнику, раз он тут честно отписался и извинился - даем еще время без минусов, я так думаю

• Управляющий

давайте минусовать не раньше завтра начнем - я последний раз отпишу всем

Подарок собран и ждет своего обладателя,отправить не получалось из-за долгой и мучительной болезни.В пятницу подарок будет незамедлительно отправлен человеку с приогромнейшими извинениями.

Мельситов Антон Владимирович из Рязани, прошу прощения за долгую задержку при отправке подарка, 10 числа отправлю, сейчас проблемы с работой и деньгами.

Отстрелял из миносомета всех скрывающихся. Буду продолжать пока не отправят подарки. Ибо не место подлецам среди нас.

upd: по Rintaro не прокинул BS и попал плюсом, следующий раз буду более метким.

Изменено пользователем Lucky Dice

Долго не отправлялся мой подарок, по причине мучительных собираний (что дарить человеку, ничего о себе не написавшем). Потом прибавилась канитель на работе и проблемы с документами. Пару раз проходя мимо почты - забывала дома листик с адрессом >('

Завтра отправляюсь на почту, на этот раз адресс не забуду) :rolleyes:

Человеку ждущему - огромного терпения)

А самое любопытное, что один из неотправивших - из моего города и я его знаю, так что я его найду и буду пытать:) Хо-хо-хо! Bad Santa!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...