Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Хм. Один был на форуме недавно. Второй скрытен. Третий давненько не был. Может кто, как в случае с Эрлем, знает данных товарищей лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я Ринтаро недавно писал в вк, что его здесь потеряли. Он ничего не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Второй залп минусомета произведен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Так, список стал лучше, но все равно далек от идеала Пишите ниже кто еще не получил подарки. Я либо скажу вам - кто был вашим отправителем (и не отправил), либо будем с трекингом разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Отпишусь еще раз тогда - проверяю ящик каждый день, пока что не пришло ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Получил один из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Тоже ничего еще не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Отпишусь еще раз тогда - проверяю ящик каждый день, пока что не пришло ничего. Тебе подарок должен выслать Пересмешник. Он отписывался и извинялся. Так что ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Получил один из двух. Да, тебе подарок должен был выслать Berserk-Gosha, который не отвечает на письма и непонятно что с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Тоже ничего еще не получил. А тебе должен был отправить Parzival, который у нас тоже в списках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 не получил подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Отправил 6 (получены все), получил 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Отправил 6 (получены все), получил 5 ты не получил или жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 не получил подарок да, тебе должен был отправить WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) ты не получил или жена? я конечно, 5 из 6 это лучше, чем 0 из 1, но таки интересно, кто проштрафился (о= з.ы. на этот год так же семейным подрядом зайдём, нам понравилось. а в интересах буду про сына писать, он больше всех был пришедшему в посылках рад ((о= Изменено 16 февраля, 2016 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Подарок не получил, жду :( Второй год подряд одна и та же история <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 интересно, кто проштрафился (о= Пересмешник, но он, как мы помним, обещал все выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Подарок не получил, жду :( Второй год подряд одна и та же история <_< У тебя Rintaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Да, тебе подарок должен был выслать Berserk-Gosha, который не отвечает на письма и непонятно что с ним Приглушите минусомёты, ребята, Berserk-Gosha обещал исправиться в ближайшие пару дней:) да, тебе должен был отправить WALLI Через недельку проконтролирую, отправил ли WALLI:) От меня никуда не денется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Решил проверить где там моя посылка, без всякой надежды правда. Оказалось, что посылку получили, ещё 8.01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Решил проверить где там моя посылка, без всякой надежды правда. Оказалось, что посылку получили, ещё 8.01. В смысле которая тебе, или которую ты посылал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В смысле которая тебе, или которую ты посылал? Которую я посылал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soran Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я тоже еще не получил =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Я тоже еще не получил =/ ты второй еще не получил, насколько я вижу по своей таблице напомни от кого ты уже получил подарок - у меня все трекинги сохранены, отметки об отправке проставлены, найдем твою посылку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Приглушите минусомёты, ребята, Berserk-Gosha обещал исправиться в ближайшие пару дней:) Через недельку проконтролирую, отправил ли WALLI:) От меня никуда не денется))) Ну и как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти