Якутский Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 До понедельника плюсометы на перезарядке, так что начну минусить с новой недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Всего 4-ро получается "анонимов"? Предварительный отсев и массовые расстрелы работают. Зеф, когда будут делить "утешаемых"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Всего 4-ро получается "анонимов"? Предварительный отсев и массовые расстрелы работают. причём у одного из них ещё и подарок до сих пор на почте болтается, если ещё обратно не отправили. но таки да, отсев сработал (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Из забавного у 35 участников нет отметки о получении всех подарков. Это почта так хорошо работает? Впрочем, у меня есть отметка о получении, хотя я получил один из двух. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сейчас больше обсуждается факт отправки. Кто не отправил самые злобные буратины и их надо скидывать в движок влетающего Боинга. А потом уже разбираться с неполучившими. Не получили ли они по своему разглийдяйству (тогда пусть сидят и молчат) или почта накосорезила (тогда им утешалочку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Из забавного у 35 участников нет отметки о получении всех подарков. это далеко не все отчитались, например. да и у отчитавшихся есть не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 это далеко не все отчитались, например. да и у отчитавшихся есть не у всех выдача посылки проверяется по трекингу, они есть у Зефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 WALLI получил ответ от товарища: Привет, очень просто. Подарок я отправил. После НГ лёг в больницу, а в этом время посылку вернули, т.к. криво написал адрес. Сечас жду своего выхода, чтобы переотправить. Уважительная причина, я считаю. Как выйдет из больницы обещал переотправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 К стеночке и на расстрелял из минусомета за предание идеи новогодней акции поставлены трое из молчунов, остальные пока что на карандаше, но тоже могут встать в тот же ряд, если... они сами знают в каком случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 К стеночке и на расстрелял из минусомета за предание идеи новогодней акции поставлены трое из молчунов, остальные пока что на карандаше, но тоже могут встать в тот же ряд, если... они сами знают в каком случае :) Интересно, что ты так злодействуешь? Тебе подарок не пришел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Интересно, что ты так злодействуешь? Тебе подарок не пришел?))) Сознаюсь так и есть :( зато в следующем году знаю, что еще готов буду еще утешалки отправлять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Сознаюсь так и есть :( зато в следующем году знаю, что еще готов буду еще утешалки отправлять! :) Будет тебе утешалочка. По профилю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Будет тебе утешалочка. По профилю))) наНыл :) Спасибо, комрад, даже отказываться не буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Тоже в этом году пока без дара( Неизвестно пока, кто у этих молчунов был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 интересно мне подарок идет или даже не отправили... Каждый день заглядываю в ящик, а он пуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Сознаюсь так и есть :( зато в следующем году знаю, что еще готов буду еще утешалки отправлять! :) Проверил по спискам - тебе как раз Ринтаро должен был отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Проверил по спискам - тебе как раз Ринтаро должен был отправить Ну вот теперь я знаю своего молчуна в лицо > Женю тогда прошу назначить моим утешателем официально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А кто мой второй недодаритель?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolosta Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) К сведению доношу - посылка отправлена еще на той неделе, с извинениями. А то в списке изменений нет, а "каратели" не дремлют я смотрю. Все полные причины задержки я по личным причинам раскрывать не буду. Вещи личные :P Спасибо кстати большое за терпение ждущему "пруф" Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Kolosta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 К сведению доношу - посылка отправлена еще на той неделе, с извинениями. А то в списке изменений нет, а "каратели" не дремлют я смотрю. Все полные причины задержки я по личным причинам раскрывать не буду. Вещи личные :P Спасибо кстати большое за терпение ждущему "пруф" Изменения в общий список в первом сообщении темы внесены И ты же понимаешь, что на нашем суровом и пафосном форуме только смерть может быть уважительной причиной? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 И ты же понимаешь, что на нашем суровом и пафосном форуме только смерть может быть уважительной причиной? :) Смерть не повод нарушать присягу! Всегда должны быть родственники и друзья, которые обязаны закончить начатое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolosta Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Изменения в общий список в первом сообщении темы внесены И ты же понимаешь, что на нашем суровом и пафосном форуме только смерть может быть уважительной причиной? :) тогда где пометка о получении подарка? в тебе отчетик был :D И порой и правда проще смерть чем смотреть на свои причины, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 тогда где пометка о получении подарка? в тебе отчетик был :D И порой и правда проще смерть чем смотреть на свои причины, хех уже есть :) да не, ну мы же шутили, ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolosta Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 уже есть :) да не, ну мы же шутили, ты чего? Жив цел орел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Предварительный расстрельный список, второй залп. Rintaro Parzival Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти