Эрль Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Всем дойдет? Или не мучиться уже надеждами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Кому не дойдет, те получат утешалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 января, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Всем дойдет? Или не мучиться уже надеждами? Всем дойдет. Не подарок, так утешалка. Пока что в списке неотправивших осталось 11 человек, из которых у некоторых есть уважительная причина, другие отправили, но не могут подтвердить этот факт (поэтому я и не вписываю их) и совсем немного тех, кто не ответил мне еще на письма Так что, думаю, все в порядке будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Подарок у рипсо- всё в порядке, прошу вычеркнуть меня из тетради смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 января, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Подарок у рипсо- всё в порядке, прошу вычеркнуть меня из тетради смерти. так точно, подтверждение пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 января, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ... и их осталось 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Внезапно, очень оптимистичная статистика! Неужели предпринятые в этом году меры приносят свои плоды? Даёшь 100% успеваемость в этом году!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну я например, в прошлом году одаривал двоих, но ни одного подарка, ни утешалки не получил. Так что готовым надо быть ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну я например, в прошлом году одаривал двоих, но ни одного подарка, ни утешалки не получил. Так что готовым надо быть ко всему. Я в прошлом тоже двоих одаривал, один получил, второй не получил. Но по общему списку, и впрямь в этом году положительная динамика прослеживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 От что требование предъявить паспорт на входе с людьми-то делает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Скорее отсев тех кто регается ради подарка и поручительство за новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Оффтоп кому еще можно написать что бы постучали абоненту что бы подарок забрал? А то лежит, ждет на почте, человека в соц сетях нету, у Зефа как я понял личка и так в спаме. Евгений! Потюгов! Смоленск! Отзовись! Вас ищет передача "Жди меня" на указанном индексе, трекинг у меня через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) А мой первый подарок уже вроде как дошел и даже вручен. Ждем когда отпишется получатель, если не ошибаюсь, то это товарищ Cokol-64. UPD: как оказалось подарок еще не вручен, он еще в пути( Изменено 27 января, 2016 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Блин, мой подарок 27 декабря покинул почтамт Краснодара и... Потерялся... ни ответа, ни привета... Не ужели при перевозке с отделения в отделение потерять смогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Люблю нашу почту... Изменено 26 января, 2016 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 С треком на почту и пускай ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Максим из Краснодара, подарок улетел. Лови с той стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) UPD: как оказалось подарок еще не вручен, он еще в пути( Вот теперь точно посылка дошла и даже вручена. 28 янв Омск, Ожидает адресата в месте вручения 28 янв Омск, Передано почтальону, 644070 29 янв Омск, Получено адресатом, 644070 Изменено 29 января, 2016 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 грустно, капец :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 грустно, капец :( Не грусти, грудь не будет расти.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Не грусти, грудь не будет расти.)) мне бы то, что уже выросло, вместе с пивным животом убрать :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вот теперь точно посылка дошла и даже вручена. Подтверждаю получил - фотка тут))) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3942069 Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Максим из Краснодара, подарок улетел. Лови с той стороны) очень жду, будет повод праздновать НГ еще разок, ради такого дела даже елочку достану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 января, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Уважаемые: ShaseerПересмешник Rintaro WALLI Parzival ОрехBerserk_GoshaKolosta Я понимаю: праздники, работа, дела, болезни, забыли, не успели. Но месяц уже прошел с Нового года! Тем более, что часть из вас в начале списка и адреса получили чуть ли не за полгода. И я не верю, что за месяц нельзя было попросить родственников или знакомых отправить подарки за вас, если вы сами не могли этого сделать по какой-то причине. Пишите здесь сами теперь. Как хотите - извиняйтесь, обещайте что-то новое, мне все равно уже. Если до вечера понедельника, 1 февраля я не вижу здесь (в теме) вменяемого ответа о причинах произошедшего с датой, когда будет отправка (и, видимо, еще с извинениями получателю, который-таки ждет!), или у себя в почте трекинга отправления - вы будете занесены в "черный список". Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Если до вечера понедельника, 1 февраля я не вижу здесь (в теме) вменяемого ответа о причинах произошедшего с датой, когда будет отправка (и, видимо, еще с извинениями получателю, который-таки ждет!), или у себя в почте трекинга отправления - вы будете занесены в "черный список". Наконец-то намечается старое доброе ультранасилие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти