Qoom Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я её получил, но сяду и посмотрю что там внутри только в СР :) Смотреть-смотри. А Зефу отписал о получении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Смотреть-смотри. А Зефу отписал о получении? а Зеф-то ждет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а Зеф-то ждет :) Вот и я так же жду, а почта все не несет извещений :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirge Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот и я так же жду, а почта все не несет извещений :( На кой ляд тебе извещение, если посылка по треку пришла в отделение, то идешь с трек номером и по нему получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 На кой ляд тебе извещение, если посылка по треку пришла в отделение, то идешь с трек номером и по нему получаешь. Ахой, кэптен! Был бы трек, я б тут не ныл, а сверлил бы взглядом сайт почты России, но треком то я обделен :) Ладно, поною: Новосибирск, 630133 никто не отправлял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Также пооффтоплю. Москва, 121471 - отправлял кто нибудь что нибудь? У меня сегодня последний день в Москве перед двухнедельным почти отсутствием, хоть бы по треку посмотреть, едет ли что и куда-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 117545 - уже третий день лежит на почте и ждет когда заберут. Успелось как раз к НГ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ахой, кэптен! Был бы трек, я б тут не ныл паспорт даешь работнику почты и просишь посмотреть не приходила ли на тебя посылка. Если она там тебе скажет, что только по трекингу посмотреть может - все фигня, запросто пробивают по фамилии-адресу, просто им лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Отстрелялся (о= 6 из 6 отправлено, треки до кого дотянулся розданы. 1 из отправленных уже под ёлочкой в казани, в красноярске получают сегодня вроде как. остальные где-то в недрах сортировок ))о= получено 4 из 6 (о; з.ы. Андрей из г. Пушкино 141206, отзовись, трек скину (о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Вчера отправил бандероли 1 классом (сказали долетят за 2-3 дня): Костенко Алексей Вадимович из г. Сергиев Посад-7, трек № 35001972617049 Овсепян Размик Георгиевич из Республики Казахстан, трек № RB004284501RU Чуркин Алексей Андреевич из г. Москва, трек № 35001972617056 Приношу извинения за сроки, сканы отправлены Zef. С наступающим, вас соратники! :) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Уж не знаю насколько можно доверять сайтунашей почты в деле отслеживания посылок за границу, но согласно ей мой дар таки успел добраться до 31го числа. Токишев Алмаз, если у вас почта завтра будет работать - можешь попробовать забрать, трекинг: RB003287002RU =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Воронеж 394063 дар был отправлен - трек 60314293011899. Вложил всякие вкусняшки, чтоб подсластить горечь от задержки с подарком. Zef'у сбросил фотку чека на почту. Изменено 11 января, 2016 пользователем Esenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outpost2000 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Отправил. 184205 и 143980 получил но не вскрывал .... что то гремит .... как будто "шариков елочных накололи там" жду НГ потом посмотрю). огромное спасибо. 143980 получено Изменено 30 декабря, 2015 пользователем outpost2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Товарищи! В последние дни замотался с новым годом, времени крайне мало. У себя в базе отмечаю всех, но в первом сообщении темы - мог забыть. Если при проверке не увидите отметки у своего никнейма - маякните в теме (тут) с указанием где отписывались (в почте - при отправлении, в спецтеме - при получении) Спасибо и с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Марина из Перми 614051 подарок ждет на почте!))) RR071374859KZ ЗЫ. Воланд, ты подарок получил, расбанковывай, обещал же в СР (среду). В) Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Прибыло в место вручения Новосибирск 78 (630078) Павел Сергеевич, у вас дар "до востребования". Так вот самое время востребовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 О! И второе тоже! Прибыло в место вручения Воронеж 9 (394009) Антон Павлович, индекс, почему-то другой, но я бы советовал зайти попытать почту. Трек можно узнать у меня или у Зефа. С наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 можешь попробовать забрать Почта вроде работает сегодня, но я не успею забрать, теперь только 4го числа. Слушай, я же тебе на прошлой акции подарок отправлял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Почта вроде работает сегодня, но я не успею забрать, теперь только 4го числа.Ну значит буду ждать 4го числа, чтобы посмотреть на твою реакцию =) Слушай, я же тебе на прошлой акции подарок отправлял) Ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonsh Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С новым годом всех! Посылка из Санкт-Петербурга Вручено 10 дек Санкт-Петербург, Покинуло место приема, 191167 10 дек Санкт-Петербург, Принято в отделении связи 11 дек Санкт-Петербург, Сортировка 12 дек Санкт-Петербург, Покинуло сортировочный центр 15 дек Санкт-Петербург, Покинуло сортировочный центр 28 дек Красноярск, Покинуло сортировочный центр 28 дек Красноярск, Ожидает адресата в месте вручения 30 дек Красноярск, Получено адресатом, 660046 Попал подарком под елку. Жду-с фотографий с места попадания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С новым годом всех! Попал подарком под елку. Жду-с фотографий с места попадания. Новый год, семья, хлопоты, все дела, но твой подарок вернул мне новогоднее настроение. Отпишусь, обязательно и подробно чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ЗЫ. Воланд, ты подарок получил, расбанковывай, обещал же в СР (среду). В) Получил подарок. Теперь спать и завтра мои дети будут делить машинку и шоколадку. ЗЫ. ОБОЖАЮ ДАРЫ ИМПЕРАТОРА. Сколько раз участвовал - столько раз разные подарки. Ковбойские шляпы и собрание сочинений Шекли, консервированные крабы и прочая вкуснота. Покрашенные орки и тесаки марки "Мачете одобряет" итд итп. Из разных городов и стран. Разные люди. Хорошие люди ! С Праздником ! Успехов в новом году ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Прибыло в место вручения Новосибирск 78 (630078) Павел Сергеевич, у вас дар "до востребования". Так вот самое время востребовать! Всенепременно востребую Но уже 3го. С наступившим уже Новым Годом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Если при проверке не увидите отметки у своего никнейма - маякните в теме (тут) с указанием где отписывались (в почте - при отправлении, в спецтеме - при получении) Отправлял фото чека на почту за день-два до НГ. С праздниками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Отстрелялся (о= 6 из 6 отправлено, треки до кого дотянулся розданы. 1 из отправленных уже под ёлочкой в казани, в красноярске получают сегодня вроде как. остальные где-то в недрах сортировок ))о= получено 4 из 6 (о; з.ы. Андрей из г. Пушкино 141206, отзовись, трек скину (о; ! Только добрался до форума :) С Новым Годом! Подарок получен, все очень сильно понравилось!! Шоколад был у меня изъят сразу же :D Ребята очень четко вписались в наши стройные ряды Ильфов)) Огромное спасибо! Класс-класс! :))) А вышивку сам делал?))) Прям вообще четкая :) Изменено 2 января, 2016 пользователем Антлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти