RABIT Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Все отправил, Зефу чеки скинул. Теперь можно расслабиться :D Уфа,Саратов и Финляндия ждите)) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outpost2000 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 бандеролька в Сергеев-Посад для Сергея 14398092038050 лежит на почте со 2 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 бандеролька в Сергеев-Посад для Сергея 14398092038050 лежит на почте со 2 декабря Посылка пришла не совсем по адресу, видимо не тот индекс указали, вот и не получил извещение. В понедельник съезжу в это отделение, надеюсь забрать. О результате отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outpost2000 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Посылка пришла не совсем по адресу, видимо не тот индекс указали, вот и не получил извещение. В понедельник съезжу в это отделение, надеюсь забрать. О результате отпишусь) как прислали адрес. получи скромный подарок надеюсь он не разочарует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Списки обновил. Пока что тенденция радует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Посылку отправил, скан чека Зефу на почту кинул. а вот это мой! ))) Спасибо! Ждем-с :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 а вот это мой! ))) Спасибо! Ждем-с :) Надеюсь, понравится) Извини за задержку, никогда бы не подумал, что открытки без текста в нашей дерёвне будут дефицитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Мой подарок доехал до адресата в целости (см. соседнюю тему), можно помечать как отстрелявшегося :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 или я что-то не понимаю, или почта России показала себя на 5+!!!!!! Семен, из славного города Минска. загляни на почту, подарок должен тебя уже ждать))) :D трекинг CA040038097RU Это я:) И правда, приехала, только что-то извещение не приходило. надо забрать и дотерпеть до НГ =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 как прислали адрес. получи скромный подарок надеюсь он не разочарует Я щас подумал, наверное в своём городе я могу быть не единственным Сергеем) Какая фамилия получателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Надеюсь, понравится) Извини за задержку, никогда бы не подумал, что открытки без текста в нашей дерёвне будут дефицитом. Они всегда в дефиците, в Москве тоже целая проблема такую найти. А если нужна не новогодняя еще (и не "с днем рождения", да и вообще нейтральная), то сейчас это вообще эпическим квестом становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 бандеролька в Сергеев-Посад для Сергея 14398092038050 лежит на почте со 2 декабря Для какого еще Сергея? Я тебе адрес для Вадима присылал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мой подарок доехал до адресата в целости (см. соседнюю тему), можно помечать как отстрелявшегося :113_punk: ты давно уже отмечен главное еще подарок получи и отчитайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soran Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Для какого еще Сергея? Я тебе адрес для Вадима присылал О как! Неожиданно. Надо бежать на почту) спасибо за новости Главное, чтобы отдали :) Скажите, а на какую фамилию была бандеролька выслана? Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Soran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Главное, чтобы отдали :) Скажите, а на какую фамилию была бандеролька выслана? проверь по трекингу - на сайте почты России будет фамилия получателя указана. И дарителю я твой адрес давал, как ты мне его прислал, думаю, он в личку тебе подсказать может на кого он высылал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Королев, Ожидает адресата в месте вручения, 141080 Подарок Алексею из Королёва от жены моей уже пришёл в почтовое отделение) 19 дек Тосно, Передано почтальону 19 дек Тосно, Неудачная попытка вручения, 187002 Кирилл из Тосно, от меня тоже проверяй. Надеюсь, подарки понравятся Изменено 21 декабря, 2015 пользователем dima_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Подарок Алексею из Королёва от жены моей уже пришёл в почтовое отделение) Надеюсь, подарки понравятся уиииииииии! Сегодня-завтра потрясу почту на предмет выдачи подарка! Изменено 21 декабря, 2015 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Тандерхоук с подарком вылетел в Кострому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Тем временем CryBlood может начинать по-чаще заглядывать в почтовый ящик, посылка уже на сортировочном в Воронеже. В Магнитогорск пока все еще едет, но имеет все шансы дойти до нг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizir Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Подарок Алексею из Королёва от жены моей уже пришёл в почтовое отделение) Кирилл из Тосно, от меня тоже проверяй. Надеюсь, подарки понравятся Все, на днях пойду посылку выбивать на почту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Списки обновлены об отправке пока что не отчитались 47 человек, что тоже неплохо - значит большая часть уже выслана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Списки обновлены об отправке пока что не отчитались 47 человек, что тоже неплохо - значит большая часть уже выслана! Прошу прощения за задержку! Мой на днях отправляется :) Очень надеюсь что успеет доехать в срок ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Списки обновлены об отправке пока что не отчитались 47 человек, что тоже неплохо - значит большая часть уже выслана! Йа отправила на прошлой неделе во вторник! Трек отправила! Но я не курсивом :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Отправил подарок. Екатеринбург - ожидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Йа отправила на прошлой неделе во вторник! Трек отправила! Но я не курсивом :? Йа провьерю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти