Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2016, Часть девятая.

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Zef дошло ли письмо с трейдингом посылки? Ибо я уже отправил уже, пояснение столь раннего отправления есть в письме

• Управляющий
Zef дошло ли письмо с трейдингом посылки? Ибо я уже отправил уже, пояснение столь раннего отправления есть в письме

с трекингом.

дошли.

с трекингом.

дошли.

Чёртова автозамена)

Я обрел душевный покой.

Изменено пользователем Друг зверей

• Управляющий

Я вижу.

Просто пока человек 5 не придет дополнительно - не обновляю списки

• Управляющий

поток желающих участвовать в акции закончился похоже ((

Если новых заявок не поступит, то в первых числах ноября рассортирую оставшихся участников и разошлю все адреса.

Правда, это будет обозначать, что те, кто придет в акцию после 1го ноября будут ждать своих адресов очень долго.

• Управляющий

На самом деле попробуйте сами поагитировать к участию знакомых, друзей и соклубников

Фигасе, уже? Хоть бы баннер повесили >_>

отписался

Почему изчез вопрос о конце света из FAQ? Это произвол.

Изменено пользователем Демиург

• Управляющий
Почему изчез вопрос о конце света из FAQ? Это произвол.

так он состоялся уже

Урряяя!!! Получила адресок :image155:

Я, надеюсь, не сочтут за оффтопик (если что - можно в личку отвечать). На 3 (или 4?) год участия хочу спросить мнения или скорее, как поступаете вы, друзья: если вы в заявке на Дары указываете всякие доп.сведения не по вахе (что кстати, классно и удобно, но было такое однажды :) ) - это понятно, как можно учесть. А если вы указываете систему, армию и т.д. - значит ли это, что вы хотите именно миньку? В)

Вопрос родился одновременно с мыслью, что просто миньку - скучно :) Но это с моей колокольни. Вдруг уже всё, что надо, по сути, есть (повторяться тоже не хочется). А с другой стороны вдруг человек еще армию собирает... В общем чем дальше в Дары, тем качественнее хочется ^_^

адрес получил)

про предыдущий пост, для меня не значит. указываю на случай если совсем кризис фантазии)

Не скажу за других, скажу только за себя. Армию указываю всегда, дабы облегчить выбор людям у которых, как написано выше, кризис фантазии. А что за другие подарки, не относящие к варгеймам, даже интересней. В один из Даров получил вообще не варгейм подарок "в яблочко", хотя ничего подобного не указывал в письме.

Сам, лично, стараюсь комбинировать подарки. По принципу: Полезно-приятно-памятно.))

Лично я в принципе армии не собираю. Но симпатии-антипатии в Вахе указываю. А то подарят какого-нибудь Несуна - и шо я с ним делать буду? :)

• Управляющий
А если вы указываете систему, армию и т.д. - значит ли это, что вы хотите именно миньку? В)

Мне кажется, что да. Ну или там в крайнем случае - книжку по этой теме. Я обычно так и дарил вссегда.

Хотя, конечно, всегда приятнее дарить тем, кто ничего про себя не указывает или расссказывает просто про себя в свободном стиле. Сразу представляешь себе живого человека, а не "типичного гика", хотя, конечно, это сугубо мое мнение и на его правильности и истинности я не насстаиваю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...