Qoom Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Получил адрес. Подарок уже определён был, оказалось, что в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceifer Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вроде как надо написать.. Отправил заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Адрес получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Zef дошло ли письмо с трейдингом посылки? Ибо я уже отправил уже, пояснение столь раннего отправления есть в письме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Zef дошло ли письмо с трейдингом посылки? Ибо я уже отправил уже, пояснение столь раннего отправления есть в письме с трекингом. дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) с трекингом. дошли. Чёртова автозамена) Я обрел душевный покой. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Друг зверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 отправил заявку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я вижу. Просто пока человек 5 не придет дополнительно - не обновляю списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Поддержите любимую акцию,приделагайте своим друзьям и друзьям из других клубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 уже почти ноябрь а адрес так и не получил=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 поток желающих участвовать в акции закончился похоже (( Если новых заявок не поступит, то в первых числах ноября рассортирую оставшихся участников и разошлю все адреса. Правда, это будет обозначать, что те, кто придет в акцию после 1го ноября будут ждать своих адресов очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 На самом деле попробуйте сами поагитировать к участию знакомых, друзей и соклубников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Чуть было не проспал......заявку отправил, жду адрес счастливчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Фигасе, уже? Хоть бы баннер повесили >_> отписался Почему изчез вопрос о конце света из FAQ? Это произвол. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арджи Линсе Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Чего-то меня даже в список не внесли. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Заявку отправил. Не ожидал, что так рано начнутся Дары 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Почему изчез вопрос о конце света из FAQ? Это произвол. так он состоялся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Попробую поучаствовать ) отправил заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Чего-то меня даже в список не внесли. :( внесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Списки обновлены, еще часть адресов выслана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Урряяя!!! Получила адресок :image155: Я, надеюсь, не сочтут за оффтопик (если что - можно в личку отвечать). На 3 (или 4?) год участия хочу спросить мнения или скорее, как поступаете вы, друзья: если вы в заявке на Дары указываете всякие доп.сведения не по вахе (что кстати, классно и удобно, но было такое однажды :) ) - это понятно, как можно учесть. А если вы указываете систему, армию и т.д. - значит ли это, что вы хотите именно миньку? В) Вопрос родился одновременно с мыслью, что просто миньку - скучно :) Но это с моей колокольни. Вдруг уже всё, что надо, по сути, есть (повторяться тоже не хочется). А с другой стороны вдруг человек еще армию собирает... В общем чем дальше в Дары, тем качественнее хочется ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 адрес получил) про предыдущий пост, для меня не значит. указываю на случай если совсем кризис фантазии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Не скажу за других, скажу только за себя. Армию указываю всегда, дабы облегчить выбор людям у которых, как написано выше, кризис фантазии. А что за другие подарки, не относящие к варгеймам, даже интересней. В один из Даров получил вообще не варгейм подарок "в яблочко", хотя ничего подобного не указывал в письме. Сам, лично, стараюсь комбинировать подарки. По принципу: Полезно-приятно-памятно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арджи Линсе Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Лично я в принципе армии не собираю. Но симпатии-антипатии в Вахе указываю. А то подарят какого-нибудь Несуна - и шо я с ним делать буду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А если вы указываете систему, армию и т.д. - значит ли это, что вы хотите именно миньку? В) Мне кажется, что да. Ну или там в крайнем случае - книжку по этой теме. Я обычно так и дарил вссегда. Хотя, конечно, всегда приятнее дарить тем, кто ничего про себя не указывает или расссказывает просто про себя в свободном стиле. Сразу представляешь себе живого человека, а не "типичного гика", хотя, конечно, это сугубо мое мнение и на его правильности и истинности я не насстаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти