Вилоу Брауберг Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Да подарок блин, все манит, завлекает, так и говорит мне: "Возьми меня" Совет, дарить то, что бы хотелось получить на Новый Год самому, играет со мной злую шутку. :D Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Как то мало в этом году людей. Или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Как то мало в этом году людей. Или мне кажется? лучше так, зато проверенные все) Да и опять же - "еще не вечер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Как то мало в этом году людей. Или мне кажется? Лучше меньше, да лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Отправил заявку, потом повторил, ответа нет, в списке себя не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Списки обновил. Ссылки на днях добавлю. Прошу посмотреть на предмет того, все ли там есть. А то у меня тут недавно винда падала, часть почты оказалась утеряна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В списке себя не нашел,отправил заявку повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода например Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Отлично, снова участвую. В том году участвовал, одаривыемый остался доволен) Ограничения поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Обновил списки участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауэр Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В списке отсутствую, заявку повторил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Октябрь близится, а адреса все нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Та же беда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Та же беда :( ща все будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня вопрос к уважаемому собранию: кто-нибудь знает с хорошей стороны пользователя Skirge? А то человек хочет принять участие в акции, но рекомендаций у него нет, но, вроде как, проявил себя в барахолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Т.е. паспортом-то я один рискнул да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Т.е. паспортом-то я один рискнул да? =) Названному товарищу я про паспорт тоже предложил. Пока молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Уря.. Получил адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Списки обновил, адреса разослал. Оставшимся пока что не шлю, так как жду еще участников для рандома. Те, кто получил адреса сегодня, будьте внимательны: у меня слетал почтовый клиент и все письма посылал из гуглпочты, что не всегда хорошо. Таблицы могут неявно читаться, поэтому проверяйте адреса внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthSP Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Третий год подряд Отличная акция, всем Бобра я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Из-за некоторых обстоятельств пришлось отправить подарок уже сейчас. Такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizir Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Все, адрес получил, пошёл готовить подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Адреса получил. Сижу, ломаю голову, ищу в шкафу хрустальный шар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Хо хо хо. Адрес получил, жерт.... одариваемый не указал предпочтений, ну я за себя не отвечаю *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В деле. Заявку отправил на почту, Зеф прочти ее пожалуйста подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В деле. Заявку отправил на почту, Зеф прочти ее пожалуйста подробно Прочитал 2 раза. Все понял. Если там какой-то шифр есть в послании - то ты мне намекни как ключ искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти