Управляющий Zef Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 С завтрашнего дня начну рассылку адресов. Готовьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Адрес получил, спасибо Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Списки обновил. Первые 11 адресов разосланы. Господа, убедительно вас прошу не отправлять ничего до конца ноября! Я понимаю, что сейчас будет очень хотеться, но лучше каждый месяц докладывайте к подарку какую-нибудь приятную мелочь, чем высылайте раньше срока, ибо ложка дорога к обеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да, и еще: если вдруг попадется адрес человека, которому вы уже отсылали - при желании можете написать мне и я постараюсь сменить, если будет такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ура, товарищи. Адреса получены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Заявку отправил, в деле, как и в том году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Воу воу воу. Один из моих одариваемых помечен как не отправивший подарок в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Адрес получен, приступаю к оформлению подарка, раньше срока высылать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Черт, руки так и чешутся отправить. Но блин, я все же потерплю до ноября. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Адрес получен потихоньку начну готовится к отправке В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Адрес получил. Теперь главное не сорваться и не отправить до конца ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Списки обновил. Еще 10 отправителей получили адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Получил адреса, по-тихонечку приступлю к подготовке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 первые адреса получил. главное, заставить себя поверить, что хоть за окном и октябрь, но реально только август кончается ((о= ну и, впервые, за рубеж, хоть и не далеко, одариваю, интересно, как почта сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Адрес получил. Интересы известны, буду готовиться. И тоже за пределы родины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арджи Линсе Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я тоже в деле. :) Вроде как в прошлый раз не подвёл - так что, надеюсь, мне и в этот раз поверят. :) Zef, адрес и пожелания-предпочтения на почту скидывать - или мои данные случайно сохранились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Zef, адрес и пожелания-предпочтения на почту скидывать - или мои данные случайно сохранились? Конечно скидывать. Я только по письму заявки принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну вот, уже больше половины списка получили адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Адрес получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 если со временем все удастся, то сегодня уже подарки начнём готовить с женой) самое сложное будет дождаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Письмо с получателем получил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Адреса получил. Начинаю готовить подарки, благо время позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 В прошлом году акция отлично подняла настроение - поэтому и в этом году нужно учавствовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Адрес получил, начинаю готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чуть не проспал всю движуху. дайте мне одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти