Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2016, Часть девятая.

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий

Списки обновил.

Первые 11 адресов разосланы.

Господа, убедительно вас прошу не отправлять ничего до конца ноября! Я понимаю, что сейчас будет очень хотеться, но лучше каждый месяц докладывайте к подарку какую-нибудь приятную мелочь, чем высылайте раньше срока, ибо ложка дорога к обеду!

• Управляющий

Да, и еще: если вдруг попадется адрес человека, которому вы уже отсылали - при желании можете написать мне и я постараюсь сменить, если будет такая возможность.

Черт, руки так и чешутся отправить. Но блин, я все же потерплю до ноября. :)

первые адреса получил. главное, заставить себя поверить, что хоть за окном и октябрь, но реально только август кончается ((о=

ну и, впервые, за рубеж, хоть и не далеко, одариваю, интересно, как почта сработает.

Я тоже в деле. :)

Вроде как в прошлый раз не подвёл - так что, надеюсь, мне и в этот раз поверят. :)

Zef, адрес и пожелания-предпочтения на почту скидывать - или мои данные случайно сохранились?

• Управляющий
Zef, адрес и пожелания-предпочтения на почту скидывать - или мои данные случайно сохранились?

Конечно скидывать. Я только по письму заявки принимаю.

если со временем все удастся, то сегодня уже подарки начнём готовить с женой) самое сложное будет дождаться)

В прошлом году акция отлично подняла настроение - поэтому и в этом году нужно учавствовать :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...